Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Омбре на светлые волосы
Окрашивание волос в  таком стиле появилось совсем недавно и уже достигло пика популярности. Что же подразумевает данная техника? Омбре на светлые волосы — это  мягкий переход от одного оттенка

Система водоочистки для дома

Опубликовано: 01.10.2018

 Нужна ли система водоочистки для дома? Прежде всего, для вашего здоровья необходимо пить чистую воду. Любую воду можно очистить от загрязнений, неважно, со скважины эта вода или из водопровода. Но степень и характер загрязнений, несомненно, влияет на стоимость системы водоочистки.

Нет скважины? Заказывайте бурение артезианской скважины у нас.

Давайте разберем этот вопрос подробнее.

Что такое чистая вода?

Под понятием чистая вода, подразумевается вода, загрязнения которой, находится в пределах параметров определенных СанПиНом (Санитарными Правилами и Нормами).

Цитата из википедии
Питьева́я вода́ — это вода, которая предназначена для ежедневного неограниченного и безопасного потребления человеком и другими живыми существами. Главным отличием от столовых и минеральных вод является пониженное содержание солей (сухого остатка), а также наличие действующих стандартов на общий состав и свойства (СанПиН 2.1.4.1074-01 — для централизованных систем водоснабжения и СанПиН 2.1.4.1116-02 — для вод, расфасованных в ёмкости).

Какие бывают загрязнения воды?

Загрязнение воды может быть химическим или биологическим. Биологическое загрязнение воды чаще всего наблюдается при отборе воды из неглубоких скважин или колодцев. Это связано с тем, что в верхние водоносы попадают бактерии из септиков, уличных туалетов.

Также этому способствуют бурильщики, которые дешево бурят скважины. Они не тампонируют затрубное пространство, и по нему в дальнейшем, поверхностные стоки попадают в хорошие водоносы и загрязняют их. На видео одна из артезианских скважин, которую бурили мы.

Химическое загрязнение воды в большинстве случаев, происходит независимо от действий человечества. Вода просачивается по различным водоносным слоям, которые могут состоять из чего угодно. Протекая по ним, вода растворяет различные вещества, которые и являются загрязнителем.

Основные химические параметры

Основные параметры, на которые следует проверить воду это:

Жесткость общая Нитраты Железо Марганец Окисляемость Водород

Где и как сделать анализ воды?

Анализ воды можно сделать в водоканале, либо в аккредитованных лабораториях. В Краснодарском крае анализ воды по минимальным показателям стоит около 1 200 рублей. Если же вы хотите получить максимально развернутый анализ воды, то это будет стоить порядка 16 000 рублей.

Читайте также:  Магнитный активатор для воды  

Воду на анализ лучше набирать в чистую и новую 1,5 литровую бутылку, если такую бутылку найти проблема, то можно купить питьевую воду без газов в магазине, вылить ее и в эту бутылку набрать воду из вашей скважины или водопровода.

Подбираем систему водоочистки

После того, как вы получили протокол анализа питьевой воды, необходимо подобрать систему водоочистки. В каждом случае будет свое решение, универсальных систем водоочистки, как правило, не существует.

Этапы водоочистки можно разделить на:

механическая очистка осветление умягчение обессоливание удаление растворённых газов биологическая очистка воды от бактерий, вирусов и других микроорганизмов.

Имеет значение так же, количество очищаемой воды, если нужно небольшое количество воды, то лучше всего установить систему обратного осмоса. Такая система водоочистки позволяет очистить воду до питьевого стандарта.

Если нужно избавиться от растворенного в воде железа или нужно умягчить воду, то подойдет система водоочистки, состоящая из колонны, солевого бака, управляющего блока. Стоимость таких систем водоочистки начинается от 50 000 рублей.

Если вам сложно разобраться во всем разнообразии систем водоочистки, то вы всегда можете обратиться к нам. Мы не только бурим скважины, но и продаем и монтируем системы водоочистки любой сложности, осуществляем сервисное обслуживание и ремонт при необходимости.

Поделитесь статьей с другом, может быть это сэкономит его время и деньги.

Автор

Гулов Евгений

Специалист по бурению скважин. Чтобы узнать цену и возможность организации бурения скважины на воду в Вашем районе, звоните по телефону: +7(962)864-2222 или задавайте свои вопросы в онлайн - консультанте. Консультирую в WhatsApp в любое время.

Читайте также

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss