Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Творожные сырники: ах, какие же они… сырники!

Опубликовано: 02.09.2018

видео Творожные сырники: ах, какие же они… сырники!

ВЫПРЫГИВАЮЩИЕ БЛИННЫЕ БУЛОЧКИ ПОПОВЕРЫ с начинкой - POPOVERS RECIPE / YORKSHIRE PUDDING

Лично для меня творожные сырники на завтрак – это прекрасное начало дня. Вкусные, нежные, ну просто – ням, и еще раз ням! И готовятся они быстро, что не может не радовать.


Воздушные сырники из творога

А ведь сырники не только вкусное, но и полезное блюдо. Рецептов творожных сырников, как ни удивительно, довольно много. Вы можете приготовить их по-разному, и у вас в арсенале появится отличное блюдо и для завтрака, и для обеда и ужина, и вкуснейший десерт, и даже диетический шедевр.


ИЩЕМ РАБОТУ НАТКНУЛАСЬ НА ВОСПОМИНАНИЯ ДЕТСТВА

Хватит слов — начинаем готовить!

Творожные сырники: рецепт традиционный

Вам потребуется:

— пятьсот граммов творога; — масла сливочного одна ложка столовая; — муки две ложки столовые — сахара две ложки  столовые; — пара яиц; — одна чайная ложечка соды; — немножко соли; — масло растительное.

Творог аккуратно протрите через сито, и  прибавьте просеянную муку, масло сливочное, сахар, яйца и погашенную уксусом соду. Добавьте немножко соли и перемешайте, из теста сформируйте колбаску, нарежьте ее на кусочки. Каждый из кусочков обваляйте в муке и поджарьте на масле растительном до хрустящей корочки. Очень хорошо сырники есть со сметанкой.

Творожные сырники: рецепт с манкой

Вам потребуется:

— пятьсот  граммов творога; — муки две ложки столовые; — два яйца; — сахара три ложки столовые; — соды одна чайная ложечка; — немножко соли; — масло растительное.

Отделите белки от желтков. Протрите  творог с желтками, солью, сахаром и добавьте манку. Белки взбейте с солью, и потихоньку введите в творожную массу, перемешайте. Масса должна получиться по консистенции как густая сметана. Разогрейте на сковородке масло растительное и столовой ложкой выложите на нее творожную массу. Если вы обмакнете ложку в воду — творожная масса не будет к ней прилипать.

Сырники обжарьте до золотистой корочки и подайте со сметаной или другой вкусной добавкой.

Творожные сырники: рецепт с медом

Вам потребуется:

— пятьсот  граммов творога; — муки две ложки столовые; — два яйца; —  грецких орехов порубленных две ложки столовые; — меда три ложки столовые ; — масло растительное.

Творог аккуратно протрите через сито,  и прибавьте к нему муку, мед, яйца, порубленные орехи. Раскатайте тесто в колбаску. Колбаску нарежьте кусочками, обваляйте кусочки  в муке и поджарьте до золотистой корочки. Подайте сырники с медом, сметаной, и посыпьте орехами.

Творожные сырники: рецепт с бананом

Вам потребуется:

— пятьсот  граммов творога; — два яйца; — муки пять ложек столовых; — один спелый банан; — сахара три ложки столовые; — немножко соли; — ванилин на кончике ножа; — масло растительное.

Смешайте творог с яйцами, сахаром и солью, добавьте ванилин. Банан взбейте в блендере или разотрите вилкой, и добавьте его к творожной массе. Введите муку частями — по одной столовой ложке, хорошо размешайте.  Поджарьте сырники на масле растительном.

Творожные сырники: рецепт с мармеладом

Вам потребуется:

— пятьсот  граммов творога; — сахара три ложки столовые; — два яйца; —  муки две ложки столовые; — масла сливочного одна ложка столовая; — щепотка соли; — мармелад — один ломтик на один сырник; — масло растительное.

Протрите аккуратно творог через сито, и добавьте к массе  яйца, масло сливочное, сахар, муку и соль. Хорошенько перемешайте. Разогрейте сковороду и выложите ложкой творожную массу, сверху на каждый сырник положите кусочек мармелада и накройте сковородку творожной массой. Поджарьте сырники с обеих сторон.

Чтобы сырники были менее калорийными, после обжарки выкладывайте их на бумажную салфетку – она впитает лишний жир, и ваша талия не пострадает.

Творожные сырники: рецепт с вишней

Вам потребуется:

— пятьсот граммов творога; — манки три ложки столовые; — три яйца; — ванильного сахара два пакетика; — одна чайная ложечка разрыхлителя; — сахара одна ложка столовая; — половинка чайной ложечки соли; — стакан вишни без косточек.

Протрите аккуратно  творог через сито или тщательно его разомните, добавьте к нему манную крупу, яичные желтки, сахар, разрыхлитель, пару пакетиков ванильного сахара и соль. Хорошенько размешайте. Взбейте белки с добавлением щепотки соли и введите в творожную массу. Добавьте к массе  вишню без косточек, и аккуратно перемешайте.

Запекайте сырники в духовке при температуре 180 градусов, в течение тридцати  минут. Ешьте их со сметаной

Сырники, запеченные в духовки, по калорийности намного ниже своих классических собратьев. Этот рецепт не только порадует вас своим вкусом, но и сбережет стройность фигуры.

Если вы приготовите все рецепты, предложенные вам сегодня, то убедитесь – насколько могут быть вкусными и разнообразными наши любимые творожные сырники.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss