Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Омбре на светлые волосы
Окрашивание волос в  таком стиле появилось совсем недавно и уже достигло пика популярности. Что же подразумевает данная техника? Омбре на светлые волосы — это  мягкий переход от одного оттенка

Лучшие подводки для глаз – определитесь с типом линий

Опубликовано: 07.04.2018

Подводка – это незаменимое средство для красивого и выразительного взгляда. Прежде чем приобретать лучшие подводки для глаз , подумайте, какого результата вам хотелось бы добиться. Ваш выбор должен основываться на типе линии, которую вы хотите провести, на варианте макияжа, который вам нравится. Все зависит от того какую линию вы хотите, широкую или скорее тонкую.

Выбор подводки

При покупке подводки, чтобы избежать неверного выбора, следует учитывать цвет глаз. Не все цвета подчеркнут ваши глаза. За исключением, если они у вас карие. В данном случае подойдут все цвета. Если у вас голубые глаза, остановитесь на таких цветах, как черный, серый, сливовый или коричневый. Для зеленых глаз лучший вариант – коричневая или черная подводка.

Независимо от того какой у вас уровень, новичок или профессионал, в макияже существуют различные виды средств, который вам подойдут. Если вы новичок в своем деле и еще не владеете совершенной техникой выполнения безупречной линии, подберите подводку-фломастер или карандаш, с точным и устойчивым кончиком. Они легко скользят по веку. Даже если у вас немного дрожит рука, не волнуйтесь, это не будет сильно заметно. А если вы уже давно пользуетесь подводкой, вам уже можно смело пользоваться средством с кисточкой. Вы можете легко регулировать ширину проводимой линии.

Необходимо также учитывать текстуру подводки. Ваш выбор должен основываться на потребностях и легкости нанесения средства. Твердая подводка наносится кисточкой и позволяет выполнять широкую линию, которая держится долго на веках. Жидкая подводка дает тонкую линию. Ее можно наносить кисточкой с твердым кончиком. Она может также выглядеть как карандаш, палочка или фломастер. Жидкая подводка сохнет довольно быстро, поэтому вы сможете избежать случайного отпечатывания средства на нижнем веке.

Подводка входит в число косметических средств, которые пользуются популярностью у модниц. Классический вариант в виде черного карандаша – или же более оригинальный вариант с пайетками или различной цветовой гаммы. В настоящее время вы можете подобрать для себя любой вариант.

Как пользоваться подводкой для глаз

Что может быть элегантней, чем тонкая черная линия. Для новичков рекомендуем использовать подводку-карандаш, как у Chanel или Nars. Ничто не мешает вам пройтись поверх подводкой-фломастером. Для более опытных подойдет жидкая подводка с кисточкой, например, таких торговых марок, как Make Up For Ever или Guerlain . В чем их преимущество? Благодаря тонкой кисточке, вы можете провести по-настоящему тонкую линию.

Хотите поэкспериментировать? Как вам яблочно-зеленая линия вдоль линии роста ресниц? В сочетании с ореховым цветом глаз – это выглядит просто ошеломляюще. Вам нравятся пайетки? Торговая марка Too Faced выпустила серию золотистых, серебристых и цвета розового золота подводок.

Двойная линия, заостренная, геометрические линии и даже цветы… Подводка становится искусством. Для успешного графического макияжа нужно правильно подбирать инструмент для его выполнения. Некоторые торговые марки разработали специальные подводки для такого случая. Речь идет о Lancôme, Shiseido и Maybelline с их изогнутыми подводками, что облегчает прорисовку линии, а также Nyx с серией подводок с различными кончиками: в форме шарика, со скошенным кончиком, с толстым кончиком… Все, что нужно, чтобы получить удовольствием от макияжа.

Чтобы правильно провести черту подводкой нужно усвоить несколько небольших хитростей. Для начала, не натягивайте слишком сильно веко в момент нанесения подводки, иначе у вас получится безобразная линия. Начинайте с внешнего уголка глаза, затем постепенно продвигайтесь к середине радужки. У вас получится тонкая и ровная линия. И наконец, не забудьте заполнить пространство между подводкой и линией роста ресниц, чтобы получился натуральный эффект.

Подводка Diorshow Artpen от Dior представлена в четырех оттенках. Она позволяет легко и быстро провести тонкие линии вдоль роста ресниц. Ее плюс: равномерная линия, не теряющая цвет, от начала до конца.

Penultimate Eye-liner от MAC с твердым кончиком гарантирует четкое и равномерное нанесение. Линия рисуется практически сама. Кроме того, вы можете прорабатывать линию несколько раз.

Master Precise от Gemey Maybelline – настоящая маленькая жемчужина со сверхтонким кончиком, который проводит четкую и красивую линию.

Shocking от Yves Saint Laurent имеет очень насыщенный и глубокий цвет. Благодаря очень тонкому кончику с подводкой легко управляться.

Magic Marc'er от Marc Jacobs Beauty поражает своим качеством. Подводка не является исключением из правил со своим твердым кончиком, которым легко рисовать четкую линию.

Ecriture от Chanel никогда не сохнет, благодаря оригинальной упаковке, которая содержит запечатанный картридж. В результате подводка остается такой же эффективной даже после трех месяцев ее использования. Подводка позволяет провести четкую, чистую линию. Кроме того, средство не скапливается в складках век.

Way Lash Lining Tool от Too Faced имеет кисточку в форме трезубца. С помощью трех небольших грифелей вы можете выполнить пунктирную линию. Как только вы научитесь управляться с ней, вам будет практически сложно вернуться к классической подводке.

Aqua Liner от Make Up For Ever представляет собой водостойкую подводку. Ее практичный спонжевый аппликатор помогает прорисовать красивую, широкую линию. С тонкими линиями будет немного сложнее.

Artliner торговой марки Lancôme с очень гибким спонжевым аппликатором легка в применении, и в то же время она может выглядеть комически, если делать это наспех. Нужно время, чтобы провести линии и закругления вдоль линии роста ресниц или даже в углублении века.

Подводка Féline от Lise Watier сделает ваш взгляд более выразительным, благодаря своему насыщенному цвету. К тому, она легко наносится и быстро сохнет.

Liner от Kat Von D легка в использовании. Очень насыщенный цвет. Подводка не оставляет подтеков и держится довольно долго на глазах.

Еye-liner coloré от Urban Decay незаменима для вечеринок или же для оживления слишком классического макияжа. Ее золотистый оттенок мягко подчеркивает взгляд.

Статьи по теме

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss