Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...


Тайтл тут!
А здесь просто какой-нибудь текст, который тоже (как и картинка)будет являеться ссылкой на пост...



  Диетические голубцы с куриным фаршем

Астрология, Мода

Диетические голубцы с куриным фаршемГолубцы – традиционное русское блюдо, вкус которого знаком нам с детства. Мы предлагаем вам очень вкусный рецепт голубцов, которые не испортят фигуру. Самое главное в голубцах – это фарш. Наши диетические голубцы мы будем готовить из куриного фарша. Для приготовления фарша для диетических голубцов вам понадобится одна крупная куриная грудка, 100 грамм риса, одна средняя луковица и пару зубчиков чеснока (если любите поострее берите больше).

Рис промойте и поставьте варить, достаточно будет 10-15 минут, так как рис нужно отварить до полуготовности. Пока рис готовится, займемся фаршем. Грудку нарежьте кусочками, лук и чеснок порубите, посолите и поперчите по вкусу и пропустите через мясорубку. Смешайте рис и полученный фарш, затем сформируйте небольшие котлетки.

Лучше всего это делать мокрыми руками. Далее, по количеству получившейся начинки для голубцов, подготовьте такое же количество капустных листьев. Их нужно отварить в подсоленной воде 15 минут, чтобы они стали мягкими и пластичными. Если на листьях очень толстые прожилки, срежьте аккуратно их ножом. Сформируйте голубцы, в этом вам поможет фото 1. Далее, нам понадобится приготовить томатный соус. Для этого, мелко нарежьте одну головку лука и пару томатов, одну среднюю морковь натрите на терке.

Обжарьте овощи на растительном масле. К обжаренным овощам добавьте 3 ст. л. томатной пасты и немного разведите водой. Тщательно перемешайте, чтобы томатная паста полностью растворилась, посолите, поперчите по вкусу и доведите до кипения. Выложите половинку соуса на дно противня, затем выложите голубцы – фото 2. Оставшимся соусом полейте голубцы сверху – фото 3. Тушите голубцы до готовности.

 
 
Похожие интересные статьи:  
      

  • Салаты с креветками, рецепты и фото салатов с креветками
  • Омолаживающие маски для лица и шеи в домашних условиях - лучшие рецепты
  • Народные методы лечения целлюлита
  • Маски для волос с коньяком
  • Уход за сухой кожей, что делать, если у вас сухая кожа лица


  • При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 parts555.ru All Rights Reserved.
    ...здесь код счётчика...
    rss
    Карта