Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Что использовать, если у вас нет отвертки

  1. Снятие винта с головкой Филлипса
  2. плоская отвертка
  3. Монета
  4. Нож для масла
  5. ножовка
  6. зубная щетка
  7. Старый CD
  8. Плоскогубцы
  9. Thumbnail
  10. Нужен мастер на все руки?
  11. Снятие винта с плоской головкой
  12. Снятие маленького винта

Эта ситуация звучит знакомо

Эта ситуация звучит знакомо? Вы должны удалить некоторые винты из предмета мебели, удалить винты со стены, открыть ноутбук или корпус компьютера, но у вас нет отвертки?

Не волнуйтесь - вы не одиноки в этом! Многие из нас пережили эту ситуацию и разочарование, которое она приносит. Четное фантастические сантехники , электрики , профессионалы в сфере отделочных работ испытал это. Хорошей новостью является то, что мы собрали список предметов повседневного обихода, которые вы можете использовать для выполнения своей задачи, не выходя из дома, чтобы одолжить или купить отвертку.

Снятие винта с головкой Филлипса

Винты с крестообразной головкой имеют две канавки, которые образуют крест в верхней части и являются наиболее распространенным типом винтов в использовании. Будьте осторожны при использовании следующих методов, поскольку очень легко зачистить или стереть углы, образованные канавками и головкой винта. Стертые винты очень трудно удалить.

плоская отвертка

Если ваша единственная отвертка с плоской головкой, вы можете использовать ее, чтобы удалить винты с крестообразным шлицем. Вставьте конец отвертки в более длинный из двух пазов и поверните его против часовой стрелки. Имейте в виду, что если отвертка слишком мала, вы можете в конечном итоге зачистить углы внутри головки винта.

Монета

Поместите край маленькой монеты (копейки работают хорошо для этого) в самую длинную канавку головки винта и попробуйте повернуть винт против часовой стрелки. Этот метод обычно работает только с винтами большего размера, а не с меньшими.

Нож для масла

Как и при использовании монеты, поместите плоский край ножа для масла в одну из канавок винта и попробуйте повернуть его против часовой стрелки, чтобы открутить. Если винт очень тугой или нож для масла низкого качества, нож может погнуться, когда вы попытаетесь снять винт.

ножовка

Если головка винта поднята над поверхностью материала, к которому она прикреплена, и у вас нет плоскогубцев (или они не работали), найдите свою ножовку и пилите вдоль линии одной из канавок для расширения Это. Теперь вы сможете удалить винт с помощью отвертки с плоской головкой или монеты.

зубная щетка

Если у вас есть старая зубная щетка и зажигалка, вы можете попробовать этот метод в крайнем случае. Расплавьте конец вашей зубной щетки зажигалкой или другим источником тепла. Как только конец станет мягким и плавящимся, поместите его прямо в пазы головки винта и дайте ему остыть. Как только пластик затвердеет, вы можете попробовать повернуть его против часовой стрелки, чтобы выкрутить винт.

Этот метод лучше всего подходит для ослабленных винтов. Более плотные винты приведут к тому, что зубная щетка защелкнется, оставив немного пластика внутри пазов головки винта. При использовании прикуривателя плавьте пластик медленно и осторожно, чтобы избежать несчастных случаев, и расплавленный пластик не может капать повсюду.

Старый CD

Если винт достаточно ослаблен, вы можете использовать старый диск для его удаления. Поместите край компакт-диска в одну из канавок и осторожно поверните компакт-диск против часовой стрелки. Если компакт-диск начинает деформироваться, немедленно прекратите его вращение. Это означает, что винт слишком туг и диск может сломаться, что может привести к травме.

Плоскогубцы

Если винт не завинчен полностью, вы можете попробовать использовать плоскогубцы, чтобы удалить его. Возьмитесь за головку винта плоскогубцами и медленно поверните их против часовой стрелки, чтобы снять его.

Thumbnail

Этот метод будет работать, только если винт достаточно ослаблен. Если он надежно закреплен, не пытайтесь использовать этот метод, так как это может привести к травме! Поместите край ногтя в одну из канавок и поверните против часовой стрелки, пока он не станет достаточно свободным, чтобы удалить его пальцами.

Изучите наше руководство по замене другого инструмента и узнайте, что использовать, если у вас нет гаечного ключа.

Нужен мастер на все руки?

Введите свой почтовый индекс, чтобы просмотреть наши тарифы и доступность в вашем регионе.

По вопросам об услугах, которые мы предлагаем посетите наш основной сайт или вы всегда можете позвонить нам по 020 3404 4045

Снятие винта с плоской головкой

Винты с плоской головкой имеют одну канавку, проходящую вдоль верхней части головки винта, и чаще встречаются в старой мебели.

Некоторые методы снятия винтов Phillips также могут быть использованы для плоских головок:

  • Использование монеты;
  • Используя кухонный нож для масла;
  • Используя плоскогубцы;
  • Используя ваш эскиз.

Другие способы удаления винтов с плоской головкой:

  • Используя карту . Можно использовать любой тип пластиковой карты, будь то кредитные или дебетовые карты, библиотечные карты, удостоверения личности или карты национального страхования. Не используйте карту, которую нельзя легко заменить - если винт слишком тугой, ваша карта может защелкнуться. Поместите край выбранной вами карты в паз и поворачивайте против часовой стрелки, пока винт не будет удален.
  • Используя вкладку из банки сока . Удалите язычок из банки и поместите плоский край в канавку винта, затем поверните против часовой стрелки, чтобы вынуть винт.

Проверьте наш список 15 инструментов для каждого домовладельца и начните эти проекты ремонта DIY.

Снятие маленького винта

Даже при наличии подходящей отвертки маленькие винты - сложный кошмар для удаления из-за их малости, поэтому перечисленные выше методы не будут работать. Будьте осторожны при использовании описанных ниже способов, так как довольно легко зачистить головку винта или вызвать скольжение инструмента.

  • Кончик ножа. Вставьте кончик заостренного ножа в головку винта. Если возможно, немного наклоните нож для лучшей устойчивости. Осторожно поверните нож против часовой стрелки, чтобы выкрутить винт.
  • Металлическая пилочка для ногтей. Поместите кончик пилочки в головку винта и поверните против часовой стрелки. Не прилагайте слишком много усилий при снятии винта, так как вы можете зачистить головку винта.
  • Маленькие ножницы. Если у вас есть пара маленьких тщеславных ножниц, поместите кончик одного из лезвий в головку винта и поверните против часовой стрелки, чтобы вынуть винт. Ножницы должны быть острыми, так как затупленные ножницы не будут хорошо работать при попытке выкрутить винт.
  • Пинцет. Поместите один из острых наконечников пинцета в головку винта и осторожно поверните их против часовой стрелки. Если пинцет не имеет заостренного конца, вы не сможете его правильно вставить.

Итак, у нас это есть, теперь вы можете удалить винты, не нуждаясь в отвертке. Мы всегда рекомендуем вам использовать правильный инструмент для работы, чтобы уменьшить вероятность получения травмы. Однако, если у вас нет других вариантов или вам нужно спешно выкрутить винт, использование правильного способа, описанного выше, не повредит.

Источник изображения заголовка: supercavie / shutterstock.com

Вот некоторые другие статьи, которые могут оказаться полезными

Вы должны удалить некоторые винты из предмета мебели, удалить винты со стены, открыть ноутбук или корпус компьютера, но у вас нет отвертки?
Нужен мастер на все руки?
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...