Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Уход за кожей во время беременности

  1. Лагенко и борьба с целлюлитом и растяжками.

Правильный уход за нашей кожей очень важен до, во время и после беременности

Правильный уход за нашей кожей очень важен до, во время и после беременности. В следующей статье я хотел бы поднять всю заботу о нашем теле на будущих мам, которые ждут родов и уже являются мамами. Пусть эта статья станет таким дополнением, кратким изложением всего, что вы слышали о заботе о нашей коже в это особое время.

Для начала мы опровергнем один миф. Недостаточно заботиться о коже во время беременности, как это делается в рекламе некоторых продуктов. Кожа для таких больших гормональных, «экстенсивно» изменений должна быть подготовлена ​​за год-полтора года до беременности.
Мы должны правильно увлажнять его продуктами, которые содержат соответствующие активные ингредиенты, включая коллаген, эластин, витамины А, Е, РР, В5, кофеин, молочную кислоту, L-карнитин, масло ши, водоросли, плющ, дубильные вещества.
Распределяя косметику, стоит делать энергичный массаж. Это не только позволит компонентам достичь более глубоких слоев эпидермиса, но также разрушит жировую ткань под кожей. Кожа после этого массажа будет гладкой и эластичной.
Также рекомендуется делать серию из 10 процедур один раз в год в салоне красоты. Они дополнительно увлажнят нашу кожу и сделают ее более эластичной, в том числе:

  • Сонофорез - благодаря ультразвуку косметолог может
    вставляйте ампулы, содержащие нужные ингредиенты, еще глубже, чем во время домашнего массажа;
  • Массажи ;
  • Капсулы под давлением - беговая дорожка, велосипед;
  • Безыгольная мезотерапия и т. Д.

Эти виды лечения также важны, когда мы не пытаемся завести ребенка, и мы хотели бы улучшить состояние нашей кожи.

Мы действуем не только за пределами нашего тела, но и за счет правильного питания, беднее среди других в продуктах, содержащих белый сахар или высоко обработанных. Мы стараемся выбирать продукты без лишних консервантов, усилителей и т. Д. Мы ориентируемся на натуральные ингредиенты.
Ежедневные порции мин. 15-30 минут в день. Это могут быть простые упражнения, такие как приседания, ползунки, пропуск, быстрые марши и т. Д.

Д

В случае ухода за кожей во время беременности мы всегда должны обращать внимание на адекватное увлажнение. Таким образом, наши привычки, которые мы ввели до беременности, все еще должны использоваться. Только то, что меняется, это тип лечения, которое мы можем использовать во время беременности. Наше состояние является одним из основных противопоказаний для большинства процедур с использованием специализированного оборудования, в том числе ультразвук (сонофорез), капсулы и др.

В это время мы можем позволить себе легкий массаж с увлажняющим кремом после более раннего пилинга тела. А также нанесение маски на тело с помощью увлажняющих веществ. В некоторых операциях для беременных женщин предлагаются специальные процедуры с маслами и масками. Их исполняют опытные люди, и мы можем спокойно взять их в свои руки.

Благодаря надлежащему уходу за кожей до и во время беременности мы снизим риск, среди прочего, растяжки и целлюлит. Однако что делать, если они возникают во время беременности? К сожалению, такая возможность существует даже при правильном уходе за нашей кожей ранее. Это может быть связано с генетической предрасположенностью, большими гормональными изменениями или очень быстрым скачком веса, который происходит в это время.

Я начну с борьбы с растяжками, потому что они чаще всего являются основной проблемой, которая появляется на нашей коже после беременности. Растяжки представляют собой шрамы, поэтому избавиться от них очень сложно и на втором этапе невозможно до 100%, потому что трещины доходят до дермы.

Выше я упомянул фазы, мы можем выделить две:

И это красные растяжки, даже темно-бордовые. На данном этапе у нас есть шанс устранить их примерно на 80%. Они возникают внезапно.

Я уже белый цвет, мы думаем, что они исчезают, что является неправильным восприятием. Теперь у нас действительно долгая работа по их сокращению. Потому что мы можем только смягчить их.

Как с ними бороться? В салоне красоты у нас есть ряд процедур. Наиболее эффективными являются:

  • лазеры
  • использование сыворотки, ампул - среди прочего представляя их через сонофорез.
  • микродермабразия - создание их.
  • кислоты с более высокими концентрациями до 80%.
  • маска.
  • эстетическая медицина.

Дома, конечно, мы делаем грубые скрабы, вводим кремы и бальзамы с энергичным массажем.

Активные ингредиенты, которые должны содержать косметику, которую мы используем:

Витамин Е, С, А, молочная кислота, соединения кремния, экстракты сои, экстракт азиатской центеллы.

В случае целлюлита и лишних килограммов наиболее важными являются упражнения, правильная диета лучше всего подбирается диетологом. Он должен быть адаптирован к нашему телу, образу жизни, любимым блюдам и горячим закускам. Конечно, вы не можете морить себя голодом и использовать диеты по принципу: «потому что я где-то читал о них, что это эффективно».

Одна из главных процедур, которые много раз упоминались в статье, - это, конечно, энергичный массаж с кремом или бальзамом, который мы можем использовать дома. Кроме того, процедуры, которые мы можем сделать в салоне красоты:

  • сонофорез
  • лимфодренаж
  • капсулы под давлением
  • неигольная мезотерапия
  • Гуам
  • бандажное обертывание
  • Китайские пузыри

Продукты, к которым мы должны обратиться, должны включать : кофеин, L-карнитин, зеленые и коричневые водоросли, имбирь, плющ, мелилота.

Лагенко и борьба с целлюлитом и растяжками.

В нашей серии косметики с коллагеном вы найдете три продукта, которые благодаря многим тестам и тестам, среди прочего на клиентах они являются проверенными продуктами и помогают в борьбе с этими неприятными проблемами с кожей. К таким продуктам относятся: натуральное коллагеновое серебро, увлажняющий бальзам для тела Ultranhe и сыворотка для похудения. Они на всех трех этапах, то есть до, во время и после беременности, безопасны для женщин, и мы можем спокойно их использовать во время нашего массажа.

Благодаря мнениям, направленным клиентам, мы знаем, что они могут хорошо справляться с белыми растяжками при систематическом использовании.

Ниже, краткие описания продуктов, более подробную информацию можно найти на нашем сайте www.lagenko.pl и, конечно же, спросите, есть ли у вас какие-либо сомнения.

Начну с натурального серебряного коллагена - состав очень прост: это вода, коллаген, эластин, гликоль и молочная кислота. Как видите, эти ингредиенты уже появились в нашей статье как наиболее эффективные в борьбе с целлюлитом и растяжками. Коллаген присутствует в нашей коже и отвечает за упругость, эластичность, упругость и стимулирует процессы регенерации и глубоко восстанавливает. М. дюйма Это влияет на возраст нашей кожи. Вот почему это так важно в повседневной помощи. После испытаний, проведенных при систематическом использовании, мы можем заметить уменьшение видимости растяжек примерно через 3-4 месяца.

Как использовать - погладить промытую влажную кожу 1-3 раза в день.

Ультра- увлажняющий лосьон для тела - основными активными ингредиентами являются: коллаген, масло ши, NMF (Natural Moisturizing Factor), Skwalan, масло сладкого миндаля, гиалуроновая кислота.

Как использовать: при энергичном массаже наносите средство на тело утром и вечером. При использовании продукта, уменьшении растяжек и уменьшении целлюлита мы можем наблюдать:

- увлажняющий эффект даже после купания

- быстрое впитывание, идеально подходит для холодных дней

- нет жирного сияния на коже

- видимое улучшение эластичности кожи

- ограничение отслаивания эпидермиса и признаков сухости.

Сыворотка для похудения - вот основные действующие вещества: коллаген, липоредуцил, кофеин, l-карнитин, гидроманил, эсцин, витамин Е, центелла азиатская, масло огуречника. Способ применения такой же, как и с ультра-увлажняющим лосьоном для тела. Мы можем использовать эти два продукта попеременно. При регулярном использовании мы можем наблюдать:

- улучшение эластичности кожи,

- улучшение внешнего вида кожи, например, уменьшение «оранжевой кожи», удаление мелких прыщей,

- потеря нескольких лишних сантиметров,

- лучшее увлажнение, укрепление.

Мы рекомендуем вам задавать вопросы, если у вас есть какие-либо сомнения или вы хотите, чтобы какой-либо вопрос обсуждался более широко.

Магда из команды Лагенко.

Однако что делать, если они возникают во время беременности?
Как с ними бороться?
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...