Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Как украсить маленькую спальню?

2. Акценты интенсивного апельсина добавляют вкусовую композицию. Из-за ограниченного пространства здесь были оставлены ночные шкафы, и были размещены небольшие предметы, такие как прикроватные лампы или узкая полка над кроватью.

3. И это пример очень маленькой комнаты, которая эффективно выполняет свою функцию спальни. Неправильная форма интерьера была несколько трудной здесь. Центральное место занимает удобная двуспальная кровать. Кроме него в спальне были только высокий шкаф и зеркало. Яркие цвета оптически увеличивают пространство.

4. Путь к маленькой спальне можно вставить в более узкую кровать. Даже если в нем спят два человека, вместо стандартной ширины 160 см, вы можете выбрать меньший - 140 см. Если вы не спите во всей кровати, это решение следует проверить :)

5. Установка кровати под окном позволяет найти место для туалетного столика. Это лучшее решение, когда спальня занята одним человеком (другому придется добираться до его половины после спящего партнера). Цветы в горшках и типографика значительно улучшают атмосферу в интерьере.

6. Обратите внимание, что в узких местах предметы часто устанавливаются с одной стороны. Это несколько нарушает пропорции, но таким образом одна стена свободна, и расположение приобретает легкость. Пастельные тона добавляют мягкости интерьеру.

7. Иногда комнаты настолько малы, что кровать в традиционном положении невозможна. Что вы скажете в такой ситуации, чтобы поставить кровать в угол? Он немного выступает за стену, но не покидает небольшой балкон. Что касается самой стены, то она создает необычную атмосферу из красного кирпича. Композиция сразу кажется более интересной и живой.

8. Естественный свет играет очень важную роль в дизайне интерьера. Когда в маленькой комнате большое окно, это огромное счастье! Освещает всю спальню и в сочетании с белым фоном создает красивую основу для создания аранжировки. Хорошей идеей в маленькой спальне является также выбор вешалки на колесах вместо массивного гардероба.

9. Иногда спальня может состоять только из ... кроватей :) Деревянные доски на полу приглушены и ассоциируются с природой. В свою очередь, типография и насыщенные насыщенные цвета отмечают сильную индивидуальность владельца спальни. Таким образом, даже в небольшом интерьере он может создать вдохновляющее пространство, подходящее для персонажа.

10. Частая процедура, используемая в небольших спальнях, заключается в том, чтобы повесить зеркало на шкаф или на всю длину стены, как показано ниже. Отражая интерьер (и особенно за окном), комната визуально расширяется. Наряду с вездесущим белым он добавляет оптически приятные несколько квадратных метров :)

11. А вот еще один пример действительно крошечной комнаты, в которую поместится только кровать. Шкафы над кроватью позволяют максимально использовать пространство. Куча подушек, пушистый коврик или несколько деталей на узкой полке - единственные украшения этого интерьера.

12. Ниже приведен пример того, как действовать против правил обустройства небольших помещений - и в то же время создать действительно интересную концепцию интерьера :) Крошечная комната была завалена фотографиями разных размеров практически на каждой стене. Их множественность, однако, не подавляет, и добавляет спальню сентиментального характера.

13. И еще один пример противоположного решения, чем рекомендуется для небольшого размера, то есть темного цвета. И что еще! Сильная, сильная граната, которая превращается в черное, немного уменьшает спальню. Эта идея будет работать, только если внутри достаточно большое окно, которое освещает комнату. Обои с книжным мотивом и интересной отделкой стен дополняют удивительный эффект.

14. Интригующая обработка была применена в спальне ниже. Обратите внимание, что над кроватью есть два окна. Однако на боковых стенах - это не окна! - оригинальные зеркала были размещены в точно такой же форме. Плетение и дерево наполняют интерьер естественным климатом.

15. А может быть стены и потолок в деревянных досках? Все в белом выглядит как чудесная земля сна :) Кровать в углублении - одно из решений для маленькой спальни, которая экономит место. Не сильно, но всегда;)

16. Для действительно маленьких интерьеров вместо шкафов лучше открывать полки. После этого необходимые вещи всегда будут под рукой, а два - такое решение добавляет легкости. Плюс конечно белый и минимализм, когда дело доходит до оснащения.

17. Небольшие интерьеры = минимализм. Небольшие ночные светильники с прожекторами идеально подходят для чтения и не занимают слишком много места. Более узкая стена заполнена высоким гардеробом, и благодаря тому, что она имеет цвет стены, кажется, создает целое.

18. Художественно или ... ошеломляюще? Что вы думаете об этом предложении? Узорные обои и узоры на постельных принадлежностях вносят небольшой хаос в крошечную спальню. Целое могло выглядеть даже изысканно, но мне кажется довольно грустным через стул и одну лампочку ... Вот почему я вижу это дерзкое, артистическое выражение;)

19. Посмотрите на мебель в спальне ниже. Довольно удобная брачная кровать и простая высокая тумбочка и табуретка. И конец :) Никакой массивной мебели или лишних элементов, которые могли бы перегружать интерьер. Кроме того, благородный серый цвет и спальня полны элегантности.

20. А здесь, в свою очередь, небольшое отклонение от правила, то есть высокая кровать, большая картина над ней и довольно большой гардероб. Какая версия спальни вам больше нравится?

21. Обои с рисунком, скромные полки и интересное решение с занавеской в ​​углу стены. Это придает этой спальне душу, соблазняет красотой и очаровывает чувственностью. Вместо шкафа здесь использовались крючки, которые вместе с прикроватной лампой четко отражались на стене. Эта идея будет работать, если у вас есть место для хранения вашего гардероба, например, в прихожей. Тогда крючки в спальне будут полезны для подвешивания повседневной одежды и совсем не отберут место.

Тогда крючки в спальне будут полезны для подвешивания повседневной одежды и совсем не отберут место

Задать вопрос

23. И, наконец, ссылка на элемент аранжировки, который мне очень понравился в последнее время (вспомните, как я писал о скамейки под окном ?). Здесь у нас есть похожий :) Построенный на модели шкафов, которые расположены в спальне и обтянуты мягкими подушками, это отличное место для отдыха и созерцания. И плюс этот вид за окном !! Цвета спальни и деревянного потолка идеально сочетаются с климатом на улице. Замечательный и расслабляющий - любить это! :)

Источник фото: здесь

Что вы скажете в такой ситуации, чтобы поставить кровать в угол?
15. А может быть стены и потолок в деревянных досках?
Ошеломляюще?
Что вы думаете об этом предложении?
Какая версия спальни вам больше нравится?
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...