Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Слова, которые поляки употребляют в плохом смысле

  1. «Не совсем»
  2. «Или»
  3. «Выделенный»
  4. «Как» и «Как будто»
  5. «Жутко»
  6. "Atencja"
  7. «Вообще»
  8. "Pretentious"
  9. «Точно»
  10. «Сотрудничество»

О польском говорят, что это один из самых сложных языков для изучения . Разнообразие - большая проблема. Но не только она и не только иностранцы. Даже мы, поляки, иногда совершаем оплошности, связанные с написанием и использованием конкретных слов. Мы скручиваем их и придаем им совершенно иной смысл, чем то, что им поручено. Из-за этого мы рискуем быть смешными. Если мы плохо знаем слово, лучше его не использовать .

20 самых сложных предложений на польском языке (вы правильно их прочитаете?)

Вы можете различить много слов, которые используются неправильно. Эти ошибки дублируются и, в худшем случае, исправляются. Этому способствуют люди, у которых проблемы с родным языком и которые не общаются с литературой. Именно благодаря чтению мы обогащаем словарный запас и учимся правильно его использовать. Даже не очень амбициозная литература улучшит наши навыки в этой области.

Что касается неправильного использования слов, ниже мы публикуем те, с которыми у людей чаще всего возникают проблемы. Если вы не хотите быть смешным, выясните, что они имеют в виду и когда их использовать.

Если вы не хотите быть смешным, выясните, что они имеют в виду и когда их использовать

Рис. unsplash.com

«Не совсем»

Список открывается словом «ни в коем случае». Чаще всего они используются как частица, что подчеркивает подтверждение. Давайте посмотрим на это на примере. Жена спрашивает мужа: «Вы уверены, что сможете позаботиться об этом?». Он отвечает «Ни в коем случае» в качестве подтверждения. Между тем, должно быть наоборот. Это слово подчеркивает отрицание. «Я не хочу участвовать в этом мероприятии вообще». «Вы уверены, что не хотите делать пирожные?» - «Совсем нет», - отрицательный ответ. Также бывает, что люди путают «по крайней мере» с «по крайней мере».

«Или»

«Tudzież» может быть заменой «я», «и». Он считается архаичным, но если мы настаиваем на его использовании, следует учитывать, что «tudzie should» должен заменить два приведенных выше примера. Между тем, его часто ошибочно используют как замену «или», «или».

Между тем, его часто ошибочно используют как замену «или», «или»

Рис. unsplash.com

«Выделенный»

Это слово применяется только в нескольких случаях. Вы можете посвятить кому-нибудь какое-нибудь произведение искусства, изображение, песню или книгу. Однако поляки используют его вместо «посвятить» или «направить». Вот почему мы сталкиваемся с такими ошибками, как «продукт, предназначенный для данной возрастной группы».

Самые распространенные ошибки языка - TOP 15

«Как» и «Как будто»

«Как будто» следует использовать, только если мы хотим ослабить значение слова или подчеркнуть, что наше мнение не обязательно соответствует действительности. Например, «она начала кричать, как будто она сумасшедшая». «Нравится» - это частица.

«Нравится» - это частица

Рис. unsplash.com

«Жутко»

Многие люди используют это слово в совершенно ином контексте, чем ему присвоено. Прежде всего, «ужасно» имеет негативный оттенок. Однако его можно приравнять к слову «очень». Например, мы говорим: «Мне ужасно нравится» или «Я действительно счастлив». Не забудьте использовать «мне это очень нравится» и «я очень счастлив».

"Atencja"

Другими словами, «Atencja» - это «уважение». Если мы говорим, что кто-то произвел на нас впечатление, мы имеем в виду уважение. Поляки, однако, имеют проблему с «внимательностью» и отождествляют ее с «вниманием». Английский, вероятно, виновен в том, что слово «внимание» означает «внимание».

«Вообще»

Это слово означает «полностью» или «в целом». Мы не должны использовать его в других случаях. Многие люди используют его слишком часто.

Многие люди используют его слишком часто

Рис. unsplash.com

"Pretentious"

«Вычурный» в остальном «неестественный», «дурной вкус». Люди используют это слово как термин для человека, который имеет злобу. Ничего более неправильного!

«Точно»

«Точно», - говорят некоторые, когда хотят подчеркнуть подтверждение. Они делают ошибку, потому что «точно» является синонимом «осторожно» и «осторожно».

«Сотрудничество»

В статьях мы часто видим слово, используемое как сотрудничество двух организаций. Например, модель и одежда компании. Давным-давно слово «сотрудничество» фактически означало любое действие, предпринимаемое вместе. Однако военный период заставил его принять несколько иное, определенно негативное значение. «Сотрудничество» - это сотрудничество с врагом.

Источник: businessinsider.com.pl

Вы правильно их прочитаете?
Жена спрашивает мужа: «Вы уверены, что сможете позаботиться об этом?
«Вы уверены, что не хотите делать пирожные?
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...