Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Печенье с овсяными хлопьями

  1. Приготовление овсяного печенья

Хрустящее печенье с овсянкой - это полезная закуска и вкусный десерт. Они намного лучше, чем витрины. Их приготовление чрезвычайно просто и очень быстро.

Для печенья добавляю деликатесы - грецкие орехи, изюм и миндаль. Добавки могут быть свободно модифицированы, например, дополнены клюквой или кокосовой стружкой. Вкус овсяного печенья может быть разным каждый раз. Вы обязательно найдете правильную версию для себя.

Время подготовки:

Приготовление печенья займет не более 15 минут + 15-20 минут выпекания

Из заданных пропорций вы приготовите около 24 печенья.

  • 115 г муки
  • 85 г сливочного масла
  • 90 г сахара
  • 55 г овсянки
  • 1 банан
  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 50 г грецких орехов
  • 50 г изюма
  • 50 г миндальных хлопьев

115 г муки   85 г сливочного масла   90 г сахара   55 г овсянки   1 банан   1 яйцо   ½ чайной ложки разрыхлителя   50 г грецких орехов   50 г изюма   50 г миндальных хлопьев

Приготовление овсяного печенья

  1. Распределите яйцо вилкой в ​​плоском контейнере, пока желток и белок не смешаются до однородной консистенции. Банан тщательно раздавить вилкой.

  2. Смажьте масло сахаром с помощью блендера. Добавьте взбитое яйцо и пюре из банана.

  3. Добавьте в массу оставшиеся ингредиенты - муку, разрыхлитель, овсянку и сухофрукты. Тщательно перемешать миксером (перемешивая на низкой скорости).

  4. Приготовьте приготовленную массу ложкой (формование печенья - около 3-4 см в диаметре) на противень, выстланный бумагой для выпечки.

  5. Пряники выпекают при температуре 180 градусов около 15-20 минут.

Пряники выпекают при температуре 180 градусов около 15-20 минут

Похожие

Кулич рецепт ольги смайл
Кулич У меня нет особой куличной традиции дома. Фактически, каждый год мы покупаем их в проверенных и проверенных кондитерских Irena, которые находятся на улице Закопянска, в старой части Саска Кемпа в Варшаве. Однако, у меня есть мой любимый домашний дрожжевой пирог, который был особенно признан членами семьи. Вероятно, из-за нежной мякоти, ограниченной
Блюда из моего детства по рецепту Ольги Смайл
... ства Блюда моего детства - это река для меня"> Блюда моего детства Блюда моего детства - это река для меня. Тема, которая напоминает воспоминания, создавая очень широкую улыбку, но иногда также ностальгический вздох и тепло очага, которое можно ощутить непосредственно всеми чувствами. Каждый член моей семьи ассоциирует меня с разным блюдом и ситуацией, которая произошла. Во время праздников и семейных встреч я вспоминаю атмосферу за столом, истории, климат,
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...