Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Кулич рецепт ольги смайл

  1. Состав торта: кулич
  2. Приготовление торта: кулич

Кулич   У меня нет особой куличной традиции дома Кулич

У меня нет особой куличной традиции дома. Фактически, каждый год мы покупаем их в проверенных и проверенных кондитерских Irena, которые находятся на улице Закопянска, в старой части Саска Кемпа в Варшаве. Однако, у меня есть мой любимый домашний дрожжевой пирог, который был особенно признан членами семьи. Вероятно, из-за нежной мякоти, ограниченной сладости и сенсационного апельсинового запаха. Там, где не появляющийся кусочек засахаренной цитрусовой кожуры придает особый шарм ее бабушке. Лично я не люблю кексами, где много цукатов и время от времени меня ждет засада кусочка скорлупы грецкого ореха, которая случайно попала в тесто из-за моего собственного упущения во время расщепления или промышленного процесса отделения мякоти. Как правило, я обменивал печенье долгое время и, конечно же, поэтому я был очарован моей оранжевой пасхальной бабушкой в ​​течение многих лет, запах которой на кухне напоминает мне атмосферу Пасхи. Дрожжевой дрожжевой пирог напоминает мне о праздниках моей бабушки, которые временами на столе делали бабушку с глазурью и цукатами на столе, конечно же, ее собственного домашнего производства. Первый раз, когда я пекла мою бабушку несколько лет назад, воодушевленная уже одержимым опытом с дрожжами, которые подняли мой хлеб и позволили мне насладиться их нежной плотью. Испытывая несколько рецептов, на их специфическую меланж и многочисленные изменения, родилась моя оранжевая пасхальная бабушка, которая в этом году появится на праздничном столе. Готовить это невероятно просто, я почти всегда стараюсь свести кухню к минимуму, особенно в праздничные дни, когда мне хватает и даже больше.

Кулич Кулич

Состав торта: кулич

* 3 стакана пшеничной муки или безглютеновой смеси
* 2/3 стакана животного или растительного молока
* 5 яичных желтков
* ½ стакана сахарной пудры + для окропления бабушки
* 100 г сливочного или маргарина без молока
* 2 чайные ложки сухих дрожжей
* 50 г цукатов апельсиновой цедры
* несколько капель апельсиновой эссенции или апельсинового масла для тортов
* щепотка соли
* масло для смазки плесени с дымоходом

Приготовление торта: кулич

В миске я смешиваю муку, яичные желтки, молоко, растворенное масло, сахар, соль, дрожжи и цукаты и апельсиновую эссенцию. Я выбираю гладкое тесто, используя миксер, довольно липкое и блестящее. Я вынимаю миску, формирую шарик, обсыпаю миску мукой, кладу тесто обратно в миску, накрываю пищевой фольгой и оставляю в теплом месте, пока он не удвоит свой объем. Когда это происходит, я обжигаю форму для выпечки с маслом, замешиваю тесто на мгновение и передаю его в форму, в которой оно будет выпекаться. Я закрываю форму фольгой и помещаю ее на радиатор, пока моя бабушка снова не удвоит свой объем. Я помещаю форму после удаления фольги в духовку, предварительно нагретую до 170-180 градусов по Цельсию в течение приблизительно 45 минут. Охлаждаю бабушку, сбрызгаю сахарной пудрой и подаю.

Кулич Кулич   Кулич   традиционный кулич, дрожжевой пирог с глазурью и изюмом, приготовленный, нежный и нежный Кулич традиционный кулич, дрожжевой пирог с глазурью и изюмом, приготовленный, нежный и нежный.

Просо кулич и без глютена Просо кулич и без глютена   Просо кулич и без глютена   Это моя позиция для моей бабушки-вегетарианки без глютена Просо кулич и без глютена Это моя позиция для моей бабушки-вегетарианки без глютена. Кулич без яиц, масла и глютена.

Песочный пирог Песочный пирог   Песочный пирог   это традиционный песочный бульон - из яиц и картофельной муки с добавлением маковых семечек Песочный пирог это традиционный песочный бульон - из яиц и картофельной муки с добавлением маковых семечек. Бабушка мака также называется.

Апельсиновый пирог - кулич
Апельсиновый пирог - кулич   Апельсиновый пирог - кулич   это также предложение для традиционного дрожжевого пирога, пахнущего апельсинами с кожурой и глазурью Апельсиновый пирог - кулич это также предложение для традиционного дрожжевого пирога, пахнущего апельсинами с кожурой и глазурью.

Кокосовый торт - кулич без яиц
Кокосовый торт - кулич без яиц   Кокосовый торт - кулич без яиц   бабушка без яиц и молочных белков Кокосовый торт - кулич без яиц бабушка без яиц и молочных белков. Готовится из кокосового молока, дрожжей и пшеничной муки. Очень вкусно, идеально подходит для аллергиков!

Мраморный торт
Мраморный торт   Мраморный торт   это песок, разноцветный, шоколадно-ванильный Мраморный торт это песок, разноцветный, шоколадно-ванильный. Приготовленный в нижнем виде чудесно смотрится налитой шоколадной глазурью.

Кулич
Кулич   Кулич   с сухофруктами, шоколадной глазурью и шоколадным кремом Кулич с сухофруктами, шоколадной глазурью и шоколадным кремом. Это чудесный дрожжевой пирог, который является украшением пасхального стола.

Дрожжевой пирог

Сегодня я приглашаю вас на традиционный рецепт кулича Сегодня я приглашаю вас на традиционный рецепт кулича. Так или иначе, такая бабушка будет великолепна не только по случаю Рождества, но и просто, как каждый день, как вкусный и полезный торт для утреннего кофе или завтрака.

Майонез с ягодами

Сегодня появился майонез моей бабушки Сегодня появился майонез моей бабушки. Немного отличается от классических и известных бабушек, но очень, но очень вкусно. Если вам нравится разнообразие на столе, то майонез рекомендуется кушать!

Лимонный пирог

Лимонный пирог, классический, хрустящий, идеальный песок Лимонный пирог, классический, хрустящий, идеальный песок! Отлично вписывается не только на пасхальный стол, но и каждый день, в выходные дни во время встреч с друзьями и семьей. Просто для кофе.

Вегетарианская безглютеновая бабушка

Веганская безглютеновая бабка подходит для повседневной и праздничной кухни Веганская безглютеновая бабка подходит для повседневной и праздничной кухни. Если вам нравятся дрожжи, то это точно для вас!

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...