Кулич
У меня нет особой куличной традиции дома. Фактически, каждый год мы покупаем их в проверенных и проверенных кондитерских Irena, которые находятся на улице Закопянска, в старой части Саска Кемпа в Варшаве. Однако, у меня есть мой любимый домашний дрожжевой пирог, который был особенно признан членами семьи. Вероятно, из-за нежной мякоти, ограниченной сладости и сенсационного апельсинового запаха. Там, где не появляющийся кусочек засахаренной цитрусовой кожуры придает особый шарм ее бабушке. Лично я не люблю кексами, где много цукатов и время от времени меня ждет засада кусочка скорлупы грецкого ореха, которая случайно попала в тесто из-за моего собственного упущения во время расщепления или промышленного процесса отделения мякоти. Как правило, я обменивал печенье долгое время и, конечно же, поэтому я был очарован моей оранжевой пасхальной бабушкой в течение многих лет, запах которой на кухне напоминает мне атмосферу Пасхи. Дрожжевой дрожжевой пирог напоминает мне о праздниках моей бабушки, которые временами на столе делали бабушку с глазурью и цукатами на столе, конечно же, ее собственного домашнего производства. Первый раз, когда я пекла мою бабушку несколько лет назад, воодушевленная уже одержимым опытом с дрожжами, которые подняли мой хлеб и позволили мне насладиться их нежной плотью. Испытывая несколько рецептов, на их специфическую меланж и многочисленные изменения, родилась моя оранжевая пасхальная бабушка, которая в этом году появится на праздничном столе. Готовить это невероятно просто, я почти всегда стараюсь свести кухню к минимуму, особенно в праздничные дни, когда мне хватает и даже больше.
Кулич
Состав торта: кулич
* 3 стакана пшеничной муки или безглютеновой смеси
* 2/3 стакана животного или растительного молока
* 5 яичных желтков
* ½ стакана сахарной пудры + для окропления бабушки
* 100 г сливочного или маргарина без молока
* 2 чайные ложки сухих дрожжей
* 50 г цукатов апельсиновой цедры
* несколько капель апельсиновой эссенции или апельсинового масла для тортов
* щепотка соли
* масло для смазки плесени с дымоходом
Приготовление торта: кулич
В миске я смешиваю муку, яичные желтки, молоко, растворенное масло, сахар, соль, дрожжи и цукаты и апельсиновую эссенцию. Я выбираю гладкое тесто, используя миксер, довольно липкое и блестящее. Я вынимаю миску, формирую шарик, обсыпаю миску мукой, кладу тесто обратно в миску, накрываю пищевой фольгой и оставляю в теплом месте, пока он не удвоит свой объем. Когда это происходит, я обжигаю форму для выпечки с маслом, замешиваю тесто на мгновение и передаю его в форму, в которой оно будет выпекаться. Я закрываю форму фольгой и помещаю ее на радиатор, пока моя бабушка снова не удвоит свой объем. Я помещаю форму после удаления фольги в духовку, предварительно нагретую до 170-180 градусов по Цельсию в течение приблизительно 45 минут. Охлаждаю бабушку, сбрызгаю сахарной пудрой и подаю.
Кулич Кулич традиционный кулич, дрожжевой пирог с глазурью и изюмом, приготовленный, нежный и нежный.
Просо кулич и без глютена Просо кулич и без глютена Это моя позиция для моей бабушки-вегетарианки без глютена. Кулич без яиц, масла и глютена.
Песочный пирог Песочный пирог это традиционный песочный бульон - из яиц и картофельной муки с добавлением маковых семечек. Бабушка мака также называется.
Апельсиновый пирог - кулич Апельсиновый пирог - кулич это также предложение для традиционного дрожжевого пирога, пахнущего апельсинами с кожурой и глазурью.
Кокосовый торт - кулич без яиц Кокосовый торт - кулич без яиц бабушка без яиц и молочных белков. Готовится из кокосового молока, дрожжей и пшеничной муки. Очень вкусно, идеально подходит для аллергиков!
Мраморный торт Мраморный торт это песок, разноцветный, шоколадно-ванильный. Приготовленный в нижнем виде чудесно смотрится налитой шоколадной глазурью.
Кулич Кулич с сухофруктами, шоколадной глазурью и шоколадным кремом. Это чудесный дрожжевой пирог, который является украшением пасхального стола.
Дрожжевой пирог
Сегодня я приглашаю вас на традиционный рецепт кулича. Так или иначе, такая бабушка будет великолепна не только по случаю Рождества, но и просто, как каждый день, как вкусный и полезный торт для утреннего кофе или завтрака.
Майонез с ягодами
Сегодня появился майонез моей бабушки. Немного отличается от классических и известных бабушек, но очень, но очень вкусно. Если вам нравится разнообразие на столе, то майонез рекомендуется кушать!
Лимонный пирог
Лимонный пирог, классический, хрустящий, идеальный песок! Отлично вписывается не только на пасхальный стол, но и каждый день, в выходные дни во время встреч с друзьями и семьей. Просто для кофе.
Вегетарианская безглютеновая бабушка
Веганская безглютеновая бабка подходит для повседневной и праздничной кухни. Если вам нравятся дрожжи, то это точно для вас!