Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Натуральная косметика - новости из Польши! Alkemie, Senelle, Iossi, Herbs & Hydro

  1. Senelle Cosmetics
  2. Alkemie
  3. Herbs & Hydro Pure
  4. IOSSI, Джантар, Наджел, Эквилибра, SO'BIO и другие
  5. Органический Магазин

Сегодня запись, которую многие из вас ждали! Я покажу вам, какую натуральную косметику я привез с моего последнего визита в Польшу. Некоторые из них - мои покупки, другие я получил в рамках сотрудничества с блогом или в виде подарка. Все они имеют прекрасные композиции, прекрасные ароматы и настолько восхитительны, что я бы использовал их все сразу, сейчас, сейчас, сразу 😉

Я знаю, что уже писал об этом, но я рад развитию польского рынка натуральной косметики и тому, как на нем появляются исключительные продукты. Среди новинок в моей косметичке были натуральные косметические средства, которые только недавно дебютировали и которыми я занимаюсь впервые. Но есть и косметика, которую я уже знаю, и которую я рад снова приобрести.

В этой записи вы найдете только краткое описание каждой из представленных косметических средств. Нам придется дождаться отзывов, которые тоже появятся, потому что, как вы знаете, мне нужно время, чтобы оценить действие косметического средства, и я не высказываю мнение о них после нескольких дней использования. Сразу добавлю, что есть большая вероятность, что отзывы появятся не здесь, а на моем канале на Youtube , поэтому я вас сегодня обнадеживаю включить подписки так что вы ничего не пропустите.

И если вы говорите о Youtube - до того, как я написал этот пост, я снял фильм, поэтому, если вы предпочитаете смотреть и слушать меня, здесь я приглашаю вас:

И если вы предпочитаете читать, то мы летим дальше further

Senelle Cosmetics

Senelle Cosmetics

Бренд Senelle Cosmetics появился на польском рынке натуральной косметики прошлым летом. В его предложение входит высококачественная косметика по уходу за кожей, в состав которой входят растительные и масляные масла активных веществ: Oléoactif® DIAM и Oléoactif® Pomegranate. Отличительной чертой этого бренда являются косметические коллекции, посвященные каждому сезону года. К настоящему времени изданы сборники «Лето», «Осень» и «Зима». Весна еще впереди. Я напишу о марке Senelle, которая очень интересна, в отдельной записи, и сейчас я представлю косметику, которой я с удовольствием пользуюсь в данный момент.

Это:

Восстанавливающая масляная сыворотка от Winter

Очищающее масло для снятия макияжа (также из зимней коллекции)

Корректирующий крем для глаз из коллекции Summer

Первые впечатления от тестирования этой косметики, которыми я могу поделиться в горячем виде, действительно очень положительные. Сыворотка помогла мне снять раздражение на лице, масло прекрасно подходит для мытья макияжа и прекрасно смягчает кожу, а крем для глаз впитывается так выразительно, как никакой другой крем для глаз, который я использовал до сих пор. Если косметика Senelle в ближайшие недели будет работать так же хорошо, как и в первые дни, у них есть все шансы стать моими домашними животными и навсегда останется в ежедневном уходе за моей кожей.

Alkemie

Alkemie

Alkemie - еще один бренд, дебютировавший в прошлом году. Он продвигает свою продукцию в качестве натуральной косметики нового поколения, сочетая вековые традиции, знания травников, шепотов и целителей, профессоров ботаники, химии и физики с последними открытиями косметологии. Их отличают композиции с высокой концентрацией активных растительных ингредиентов и прекрасным графическим дизайном упаковки, которые меня порадовали, когда я впервые увидела эту косметику.

Предоставлено магазином Eco & Хорошо Мне приятно протестировать и оценить эффективность двух косметических средств Alkemie: Чрезвычайно мягкая пена для умывания лица и средства для снятия макияжа Foa-m Боже мой! и крем для области вокруг глаз лучше, чем ботокс.

Я начал с пены, и теперь я могу сказать вам, что это здорово. Очень деликатный, хорошо очищает, не жжет глаза, не сушит кожу, не вызывает ощущения стянутости, кожа после нее не краснеет. Эта чрезвычайная мягкость, о которой пишет производитель, на самом деле ощущается, и поэтому первая оценка, которую я могу поставить на эту пену, - это пять с плюсом. Пусть и дальше будет так же хорошо.

Herbs & Hydro Pure

Herbs & Hydro Pure

Я уверен, что вы уже знаете, что мыло Herbs & Hydro Pure является одним из самых рекомендуемых польских мыльных брендов. Помимо мыла для баров, предложение бренда также включает в себя калийные и пенные мыла с высоким рейтингом, а также традиционное марокканское черное мыло савон нуар с различными добавками.

Марка Herbs & Hydro Pure преподнесла мне приятный сюрприз в виде огромного пакета мыла и чудесной подушки из натурального льна с ароматом лаванды, наполненной шелухой гречихи. Косметика, которую вы видите на картинке:

Мыло в пене с молоком и медом - очень нежный, кремовый и красиво ароматный!

Мыло для лодыжек с жемчужиной

Savon Noir - Марокканское мыло - Облепиха с азиатской веточкой

Мне очень любопытно посмотреть, как будут написаны эти продукты, и я думаю, что я сделаю запись о них или я рассмотрю их на Youtube.

IOSSI, Джантар, Наджел, Эквилибра, SO'BIO и другие

IOSSI, Джантар, Наджел, Эквилибра, SO'BIO и другие

Теперь пришло время для моих покупок из магазина Triny.pl , Есть несколько новых продуктов и косметики, которые я уже хорошо знаю и которые мне так нравятся, что я часто к ним возвращаюсь.

Картина не все, и то, что я купил и привез с собой, это:

Equlibra шампунь с алоэ о котором я уже писал в фаворитах месяца -> ссылка на запись

Алеппское мыло с аргановым маслом и глиной, Rhassoul Najel - Я буду использовать их, чтобы вымыть голову.

Wcierka / кондиционер для кожи головы с янтарем Янтарь - используется в дуэте с мылом, Алеппо должен замедлять жирные волосы. Посмотрим, действительно ли это работает.

Увлажняющий лосьон для лица для сухой и чувствительной кожи EO Laboratorie - один из моих хиты 2016 года ! Я все еще использую это, и я все еще люблю это.

Осветляющая сыворотка для лица IOSSI - одна из тех косметических средств, которые вы всегда рекомендуете, и которые я действительно хотел попробовать сам.

Органический BB Cream 5in1 SO'BIO etic - это косметическое средство вернулось ко мне через много лет и так же, как и тогда, теперь я снова восхищаюсь тем, как хорошо оно скрывает и приятно увлажняет кожу.

Мицеллярная жидкость для макияжа глаз Le Cafe de Beaute - Я уже проверил, не раздражает ли он глаза, и подтверждаю, что предоставляет производитель - он очень мягкий, тщательно удаляет макияж, не подкрашивает и не раздражает глаза.

Помимо косметики для себя, в Triny.pl я также купил крем для бритья EO Laboratorie для моего мужа и два чая YogiTea: Green Energy и чай перед сном.

Органический Магазин

Органический Магазин

В конце я оставил шампуни и гели для душа Organic Shop . Я не знаю, знаете ли вы эту марку, и если нет, я очень рекомендую ее, потому что это косметика с достойными композициями и по очень разумным ценам. Ба! их цены очень низкие, а шампуни и гели для душа недавно были в Бедронке менее чем за 7 злотых! Я купил шампуни для волос и гели для душа в аэропорту, потому что их цена колеблется от 8 до 11 злотых, и мне не нужно отправлять их в зарегистрированном багаже, поэтому мне не нужно беспокоиться о превышении предела веса 😉

Дома у меня уже есть шампунь и кондиционеры с оливковым маслом, и теперь я купил больше:

Увлажняющий гель для душа с алоэ

Освежающий гель для душа с манго и мандарином

Шампунь для светлых волос с маслом из виноградных косточек и медом

Шампунь, придающий объем волосам с огуречником и сандаловым деревом

И это все! Много не много? На мой взгляд, все в порядке, потому что я буду использовать эту косметику в течение следующих нескольких месяцев, и мне, вероятно, не нужно будет делать новые покупки, пока я не израсходую эти запасы.

Дайте мне знать, какая косметика привлекла ваше внимание больше всего. Или, может быть, вы уже знаете что-то о них и используете их? Я также рад узнать, что недавно появилось в вашем случае тщеславия 🙂

Запись содержит партнерские ссылки.

Много не много?
Или, может быть, вы уже знаете что-то о них и используете их?
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...