Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Какой эпилятор купить?

  1. типы
  2. Эпиляторы с помощью пинцета против эпиляторов с дисками
  3. параметры
  4. Тип питания
  5. строительство
  6. Эпиляторы с мокрой функцией
  7. Дополнительное оборудование
  8. Дополнительные функции
  9. Рекомендуемые товары
  10. суммирование

Когда вы делаете эпиляцию, вам не нужно плакать от боли - просто выберите устройство, которое преодолеет неприятные ощущения. При покупке депилятора обязательно обращайте внимание на тип головки, блок питания и величину скорости работы. Или, может быть, вы хотите узнать, что такое электролизная эпиляция?

Эпилятор - это небольшое устройство, которое удаляет ненужные волоски с луком. В результате кожа остается гладкой не менее 2-3 недель, а волосы становятся слабее после каждой депиляции.

Звучит идеально? Но почему так много людей связывают эпиляцию с неземной невыносимой болью? Возможно, потому что они не знают, что искать при покупке. Это руководство определенно поможет вам в выборе.

типы

Эпиляторы можно разделить за счет конструкции головы , которая является их наиболее важной частью и отвечает за метод депиляции.

Такая головка может быть изготовлена ​​из пинцета или дисков :

Эпилятор с головкой пинцета Эпилятор с головкой диска Эпилятор с головкой пинцета Эпилятор с головкой диска   Rowenta Lovely для Elite EP3130 Philips SatinPerfect Rowenta Lovely для Elite EP3130 Philips SatinPerfect

Эпиляторы с помощью пинцета против эпиляторов с дисками

Эпиляторы с помощью пинцета против эпиляторов с дисками

Ровента Фреш Экстрим Тотал 3in1 ,

эпилятор с подвижной головкой Пинцет размещается на голове с большими интервалами, чем диски, поэтому он идеально подходит для бритья редких волосков. Эпиляторы могут иметь от 18 до 40 пар пинцетов. Чем больше пинцета, тем быстрее и точнее эпиляция.

Если у вас очень тонкие волосы и нежная кожа, вам не нужен эпилятор с 40 парами пинцетов (это количество может вызвать раздражение кожи).

Эпиляторы, оснащенные дисками, одновременно улавливают больше волос, благодаря чему эпиляция происходит быстрее и точнее. Диски могут быть керамическими или металлическими. Металлические диски часто вызывают аллергические реакции и раздражение. Керамические диски безопаснее для кожи, не вызывают аллергии.

Некоторые из эпиляторов оснащены контурной или подвижной головкой. Благодаря этому эпиляция становится проще и точнее (это позволяет волосам расти под разными углами).

При покупке эпилятора проверьте, позволяет ли он мыть голову под струей воды. Это функция, которая позволяет очень легко заботиться о гигиене этого устройства. Это функция модели Braun Silk-epil 7 Dual.

параметры

скорость

скорость

Ровента Фреш Экстрим,

эпилятор с 2 уровнями скорости. Регулировка скорости в эпиляторе очень важна. Благодаря этому вы можете настроить скорость удаления волос в зависимости от типа волос и чувствительности кожи к боли.

Большинство эпиляторов оснащены двухскоростным регулятором скорости.

Более быстрый оборот означает, что эпиляция более точная, но и более болезненная (подходит для густых волос и менее чувствительных мест). Медленные обороты избегают раздражений и подходят для деликатных мест.

В настоящее время регулирование скорости является стандартом. Однако в Интернете и в некоторых магазинах вы можете купить даже более старые модели, в которых нет переключателя скорости, что может быть неудобно, если вы собираетесь удалять части тела, особенно чувствительные к боли (подмышки, бикини, лицо).

Тип питания

Эпиляторы могут быть запитаны:

  • сеть (путем подключения к электрической розетке)
  • аккумулятор
  • сеть и батарея

Чтобы выбрать эпилятор с правильным типом питания, вам необходимо определить, где вы планируете использовать эпилятор.

  • Если вы собираетесь проводить эпиляцию у себя дома или в другом месте, где у вас есть постоянный доступ к электрической розетке, не выбирайте эпилятор с батарейным питанием. Они тяжелее, что делает депиляцию менее комфортной.
  • Если вы часто путешествуете и хотите, чтобы эпилятор был всегда под рукой, выберите модель с питанием от аккумулятора или от сети и от аккумулятора .

При выборе модели с аккумулятором обращайте внимание на срок службы аккумулятора . Депиляция ног занимает около 30 минут. Важно, чтобы эпилятор не заканчивался до окончания депиляции. Выберите модель, рабочее время которой составляет не менее 30-40 минут.

Примеры депилятора с различными типами питания :

Эпилятор с питанием от сети Эпилятор с питанием от батареи Эпилятор с питанием от сети Эпилятор с питанием от сети Эпилятор с питанием от батареи Эпилятор с питанием от сети   BaByliss Paris isyliss Philips Satinelle Ice Премиум Ремингтон EP5000 BaByliss Paris isyliss Philips Satinelle Ice Премиум Ремингтон EP5000

строительство

Крышка эпилятора должна быть, прежде всего, эргономичной, адаптированной к форме кисти. Благодаря этому эпиляция становится проще, удобнее.

Вот несколько примеров эпиляторов с различными формами корпуса. Каждый из них предназначен для обеспечения исключительного комфорта использования:

Каждый из них предназначен для обеспечения исключительного комфорта использования:

Braun Silk-epil 7 Legs & Body Wet & Dry ,

эпилятор с влажной депиляцией Помимо того, что корпуса эпилятора эргономичны, они также должны понравиться . Производители стремятся сделать эпилятор не только функциональным, но и эстетическим устройством. Благодаря пастельным тонам и женственным узорам, эпилятор станет модным украшением вашей ванной комнаты.

Эпиляторы с мокрой функцией

Мокрое отложение менее болезненно. Чтобы можно было удалять волосы во время душа или ванны, производители добавили эпиляторы для влажных волос в свое предложение. Их корпус полностью водонепроницаем, благодаря чему эпиляция безопасна даже под струей воды.

Дополнительное оборудование

Практически каждый эпилятор оснащен дополнительными насадками. Вот примеры:

Бритвенное крепление,

Braun

Бритвенная насадка - позволяет подготовить длинные (более 1,5 мм) волосы к удалению волос. Это также позволяет вам брить большую часть тела, которое вы не хотите удалять (подмышки, бикини). Бритвенное приспособление оснащено Babyliss Paris Ladyliss депилятор .

Сажевая насадка для депиляции чувствительных участков - это пластиковая крышка, которая закрывает часть пинцета. Благодаря этому вы можете удалять места, особенно чувствительные к боли. Некоторые депиляторы имеют специальную сменную головку (называемую головкой стартера), которая уже и имеет меньше пинцета. Двойной эпилятор Braun Silk-epil 7 оснащен насадкой для эпиляции для чувствительных зон .

Более продвинутые устройства оснащены минидермикатором , который не только имеет специальное приспособление для депиляции чувствительных зон, но и имеет меньшие размеры, что облегчает маневрирование. Мини-вентилятор имеет модель Philips SatinPefect.

Philips Satinelle Ice Premium

с насадкой для охлаждения . Насадка для охлаждения - благодаря ощущению холода депиляция становится менее болезненной. Для некоторых моделей вместо крышки прилагается специальная охлаждающая перчатка. Philips Satinelle Ice Премиум- эпилятор .

Крышка для пилинга - благодаря ей вы предотвратите самое неприятное явление, связанное с удалением волос - рост волос на коже. Все, что вам нужно сделать, это нанести грубую шапочку после эпиляции и пилинга. Крышка оснащена эпилятором Valera Comfort'Épil 650.02 . Некоторые депиляторы оснащены отдельной скрабовой перчаткой (например, Remington EP 5000 ).

Некоторые депиляторы оснащены отдельной скрабовой перчаткой (например, Remington EP 5000 )

Массажные ролики, массажные ролики Braun - это колпачок, который массирует кожу при депиляции. Это значительно повышает комфортность лечения и уменьшает чувство боли. Массажные ролики оснащены эпиляторами Braun Silk-epil 3.

В некоторых депиляторах массажные ролики заменяются ультразвуковым массажем (например, эпиляторы из серии Philips Satinelle Ic e).

Дополнительные функции

Дополнительные функции

Rowenta Silence 2 в 1,

функция «тихая работа». Функция подсветки - позволяет освещать эпиляционную часть тела, благодаря чему эпиляция становится проще и точнее. Подсветка оснащена Эпилятор Braun Silk-epil 5 Legs.

Подача воздуха - выполняет ту же функцию, что и охлаждение - подготавливает кожу к лечению и уменьшает боль. Эпилятор с функцией питания - это, например, Rowenta EP 8430 .

Функция «Безмолвие» - иначе - беззвучный режим работы. Большинство эпиляторов громкие, что может создавать неудобства для вас и окружающей среды. Функция «тишина» делает работу эпилятора тише. Эта функция оснащена эпилятором Rowenta Lovely Silence 2in1 EP 5320 .

Удаление волос с помощью световых импульсов в домашних условиях? Технология, используемая в салонах красоты, может стать вашей домашней депиляцией благодаря Remington i-Light. Это инновационное устройство, к сожалению, стоит дорого, более 1100.

Рекомендуемые товары

Производители и цены

Крупнейшие депиляторы RTV / бытовой техники - Braun - проверить цены >> и Philips - проверить цены >> , У обоих брендов есть свои стойкие последователи, и каждый из них использует различные технологии, чтобы минимизировать боль во время эпиляции. Другим известным производителем является Panasonic , однако эта компания предлагает меньший выбор эпиляторов по сравнению с вышеупомянутыми.

Эпиляторы также производят компании, специализирующиеся на поставках в парикмахерской, такие как: Rowenta , Remington , BaByliss Paris и Valera .

Цена эпилятора зависит не столько от марки устройства, сколько от особенностей и аксессуаров, которыми он оснащен. Стоит инвестировать в устройство, которое уменьшит чувство боли, связанное с депиляцией. Конечно - чем больше добавок, тем дороже эпилятор.

Вот примеры депиляторов из трех ценовых диапазонов и ряда функций, которыми они оснащены:

суммирование

Вы уже знаете, что определяет цену эпилятора, вы можете выбрать модель хорошего качества. Помните, что если вы собираетесь купить первый в своей жизни эпилятор, не выбирайте устройство с 40 парами пинцетов. Первая процедура депиляции обычно довольно болезненная, стоит выбрать эпилятор с 20-30 пинцетом или керамическими дисками (особенно, если ваши волосы густые и крепкие). Стоит заплатить больше и купить одно из инновационных устройств с дополнительными обезболивающими функциями, такими как охлаждающая подставка, массажные ролики или подача воздуха. Та часть тела, которую вы будете депилировать, также важна. Если вы заботитесь о депиляции ног, выбирайте эпилятор по густоте и типу волос. Для тонких и тонких волос мы рекомендуем эпиляторы, оснащенные пинцетом, в то время как для густых и густых волос эпиляторы с дисками подойдут.

Если вы намереваетесь удалить участки, чувствительные к боли (бикини, подмышки), выберите устройство, которое будет содержать пластиковую насадку для депиляции для интимных мест. Лучше всего, если он имеет контурную ручку и голову.

Удачной покупки и приятной, наименее болезненной депиляции!

Какой эпилятор купить?

4,4 (88,58%) 212 голосов

Или, может быть, вы хотите узнать, что такое электролизная эпиляция?
Звучит идеально?
Но почему так много людей связывают эпиляцию с неземной невыносимой болью?
Удаление волос с помощью световых импульсов в домашних условиях?
Какой эпилятор купить?
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...