Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Укрепление волос в домашних условиях
Ломкие и слабые волосы заставляют многих девушек думать об укреплении волос . Ведь мало кому приятно замечать свои волосы на расческе, тем временем когда на голове они оставляют желать лучшего. Причин

Школа танца на пилоне Колибри - пол денс трюки - связка средний уровень

Опубликовано: 13.10.2016

видео Школа танца на пилоне Колибри - пол денс трюки - связка средний уровень

Упражнения пол дэнс - пол денс связки - Срыв с флажка - Школа танца на пилоне Колибри

Танец на пилоне — достаточно юное направление, в нашей стране оно начало интенсивно развиваться около 10 годов назад. Все же, в народе сформировались устойчивые мнения о pole dance. Что из них правда, а что — миф — мы и расскажем в этой статье.


Школа танца на пилоне Колибри - пол денс трюки - связка средний уровень

Итак, мировоззрение первое и часто встречающееся:
«Танец на пилоне — это стриптиз»
Мировоззрение, глубоко укоренившееся практически у всех людей. Слово «пилон» многим незнакомо, и, упомянув про «танцы с шестом»,  часто можно услышать в ответ: «Стриптиз, что ли?»
Вправду, полденс пришел к нам из кабаре и ночных клубов, но с течением времени очень очень трансформировался и усложнился. Сейчас выступления на пилоне можно узреть в театре, цирке, этот жанр интенсивно употребляется в разных шоу вместе с такими цирковыми жанрами, как танец на кольцах либо полотнах. Выступления проф пилонисток никак не уступают по силе, выносливости, гибкости и зрелищности выступлениям акробатов и художественных гимнасток. И хоть какой, кто хоть раз лицезрел проф соревнования по  pole dance, уже никогда не назовет его «стриптизом».


Занятия на пилоне. Базовые элементы для начинающих: Ходьба, Положение рук, Крутки

Миф 2-ой:
«Pole dance — это очень трудно и доступно не многим»
Одна из причин, которая мешает людям пойти заниматься на пилоне, даже если им это нравится. Да, очевидно, в pole dance есть сложнейшие силовые трюки, существует и отдельная категория Pole fitness либо Pole acrobatic, направленная как раз на выполнение сложных  частей. Но вначале это все-же танец, и многие элементы в нем доступны даже человеку без всякой подготовки. Грамотный педагог всегда выстраивает занятие от обычного к сложному, и равномерно, когда ваше тело привыкнет к необыкновенным положениям в пространстве, а мускулы укрепятся — вы можете делать все более сложные элементы. Конечно, танцевальная либо цирковая подготовка — это огромное премущество, но, даже занимаясь «с нуля», через некое время вы можете станцевать собственный уникальный танец c пилоном!

 Миф 3-ий:
«Мне уже очень много лет, мне будет неуютно в группе, ведь там только молодежь»
Так задумываются и те, кому 18, и те, кому уже перевалило за 40. Многие даже уверены, что, если  не занимаешься с юношества, дорога в танцы и спорт закрыта. Это не совершенно так. Да, средний возраст занимающихся обычно от 20 до 35 лет. Но многие приходят заниматься и в более позднем возрасте, в 40, 50 и 60 лет, и даже успешно выступают на соревнованиях! Естественно, необходимо учесть вероятные противопоказания, но в целом — возраст для pole dance не помеха. К тому же, для многих он — понятие личное.

 Миф 4-ый:
«Боюсь заниматься pole dance, так как у меня будут перекаченные руки»
Да, нагрузка в танце на пилоне идет сначала на мускулы рук и плечи. Потом подключается пресс и спина, причем задействуются такие глубочайшие мускулы, которые трудно прокачать в тренажерном зале. Ваши руки и плечи при постоянных упражнениях достаточно стремительно приобретут силу и рельеф, что нравится многим мужикам (на данный момент в моде фитнесс-стандарт). Но «раскачать» их и очень прирастить в размере вам навряд ли получится без внедрения особых препаратов (ими обычно пользуются бодибилдеры).
Естественно, здесь почти все находится в зависимости от конституции вашего организма. Но поглядите на выступления пилонисток мирового уровня, которые делают сложнейшие программки — за очень редчайшими исключениями никто из не смотрится «перекаченными», напротив, они легкие, подтянутые и воздушные.

Миф 5-ый:
«Занятия на пилоне — это ушибы, мозоли и синяки»
А вот это вправду так, на первых порах синяков и ушибов избежать тяжело. Но с течением времени вы научитесь задерживать собственный вес на руках, а опытнейший тренер растолкует, как верно держаться в растущая ином положении — и синяки равномерно пропадут. Совершенно избежать их в гонке за сложными трюками получиться навряд ли, но, обычно, влюбленные в пилонный спорт уже не обращают на их внимания. К тому же,  специальные быстрозаживляющие мази и гели (гепатромбин, синякофф, бадяга и т.д.), также загар посодействуют вам запамятовать об этой дилемме.

Миф 6-ой:
«Я уже хожу на занятия, но у всех выходит, а у меня нет. Наверное, танец на пилоне не для меня!»
Очевидно, за легкостью и грацией номера на пилоне стоит тяжкий, упрямый труд. У всех нас различная комплекция и различная подготовка, и то, что одним может даваться с первого раза, от других востребует длительных недель занятий. Но если что-то не вышло у вас сейчас — не означает, что это не получится никогда. Ведь элементы танца на пилоне очень различные: одни требуют неплохой координации движений, другие силы и гибкости, а третьи — терпения и возможности побороть ужас. Вы всегда сможете переключиться на элемент другого типа, и позже, с течением времени, когда нужные мускулы будут готовы, возвратиться к неполучившемуся — и он непременно получится!

«Но в зал даже жутко войти, там уже все такие продвинутые все могут…»
Еще несколько месяцев вспять они с таким же рассеянным взором пришли на свое 1-ое занятие, у их так же потели и скользили ладошки, и не достаточно что выходило. Кого-либо неизменное «сравнивание» себя с другими приводит в ступор, а кого-либо, напротив, подстегивает. Вы всегда можете выбрать группу для начинающих (админ и педагог подскажут, какую), где  будете чувствовать себя комфортабельно. А там, может быть, через несколько месяцев решитесь выступить со своим номером в отчетном концерте (обычно такие бывают в студиях минимум дважды в год), почувствуете себя звездой и уже сами будете покровительственно посматривать на новичков.

Так что не страшитесь, не позволяйте заблуждениям и страхам заглушать свои желания! Если танец на пилоне притягивает и завораживает вас, если мечтаете сами сделать что-то необыкновенное — приходите и пробуйте! Помните, желание и упорство — главное в достижении цели!

И напоследок —  еще пара популярных вопросов от тех, кто планирует начать занятия на пилоне:
«Что надеть на урок?»
Рядовая форма для pole dance — это топ/майка, шорты (лучше не джинсовые, отлично тянущиеся) и носочки/чешки, Также могут понадобиться гетры для лучшего разогрева и стретчинга. На каблуки обычно встают не сходу, а в таких направлениях, как pole fitness, их не употребляют совсем. На занятия по Exotic pole dance вы сможете сходу приходить на каблуках, сначала лучше маленьких и устойчивых — так будет комфортнее и безопаснее.
А комфортную и стильную форму для занятий и костюмчики для выступлений вы сможете приобрести прямо у нас в «Магните»

«Что делать, чтобы не скользили руки?»
На данный момент pole dance промышленность предлагает достаточно много разных средств от потения рук и неплохого сцепления с пилоном — пудры, гели, воски и т.п. Одним из самых популярных и надежных средств до этого времени остается магнезия — ее вы тоже сможете приобрести прямо у нас  в студии.

До встречи на занятиях!

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss