Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Советы парикмахера-стилиста
Самые полезные продукты для волос 1. Рыба и морепродукты – богаты фосфором, цинком, йодом и полезными жирами. 2. Зелень и листовые овощи содержат много кальция, магния, железа, витаминов

Как красиво уложить химическую завивку: рассмотрим как укладывать волосы после химической завивки, обзор средств для укладки, прически с химией, фото и видео
Желая иметь красивые кудри или просто волнистые волосы, женщина делает химическую завивку. Эффект от процедуры держится примерно 6 месяцев, в течение которых нужно поддерживать прическу специальными

Приборы для укладки волос
Прически всегда играют большую роль в жизни женщин. Хорошая укладка волос составляет основу красивого и изящного образа. Если раньше ради создания оригинального облика приходилось подвергать свои волосы

Как укладывать волосы мужчине? Средства для укладки волос для мужчин


Круглая расческа для укладки волос
Круглая расчёска для укладки волос – незаменимая вещь в арсенале любой девушки. Ни один салон красоты в наше время не обходится без брашингов. Так называются круглые расчески со щетиной. В переводе

Холодная укладка волос волнами: несколько способов
Мягкие, гладкие ретро-волны на некоторое время уходили в тень, однако мода циклична, и тренды прошлых десятилетий снова на пике популярности. Теперь на красной дорожке можно увидеть не только пышные

​Домашние средства для укладки волос
Лаки, муссы, пенки для укладки волос – это всё, конечно, хорошо и очень удобно, но здоровья волосам отнюдь не добавляет. А вдыхание лака для укладки волос нежелательно никому, особенно лицам, предрасположенным

Как защитить волосы от утюжка и фена?
Красивые и ухоженные волосы – подарок природы, который мы должны сохранить. Но ежедневное применение утюжка для выпрямления или завивки волос, а также сушка феном, повреждают локоны, нарушая их

Свадебные прически на средние волосы с челкой и без
В день свадьбы на невесту устремляется огромное количество взглядов, а выглядеть в глазах гостей необходимо на все сто. И многие невесты выбирают свадебные прически на средние волосы с челкой, так как

Boost Up-прикорневой объем.Плюсы и минусы.Мой опыт

Опубликовано: 12.10.2016

видео Boost Up-прикорневой объем.Плюсы и минусы.Мой опыт

Как избавиться от проблемы СЕЧЕНИЯ волос? Сделать ОБЪЁМ на тонкие волосы за пару секунд? Моя история

Я люблю носить распущенные волосы, потому для меня очень принципиально, чтоб волосы выглядели большими и густыми. После родов волосы очень поредели, и мне пришлось приложить немало усилий, чтоб привести их в форму. Несколько принципиальных советов о том, как придать волосам объем, отдал мне мой парикмахер. В этой статье я бы желала поделиться ими.


Boost Up-прикорневой объем.Плюсы и минусы.Мой опыт

Начнем с правильного мытья волос. Принципиально избрать шампунь, который вам подходит. Я испробовала много разных марок шампуня, больше всего понравилось состояние волос после проф шампуней. Приобрести их можно в специализированных магазинах. Обычно, там работают обученные продавцы-консультанты, которые посодействуют подобрать соответственный шампунь. Не считая таких магазинов, для проф парикмахеров, шампуни можно приобрести и в салонах. Я приобретаю шампунь у собственного мастера и всегда остаюсь им очень довольна. Ведь мой парикмахер знает мои волосы прекрасно, потому ей нетрудно подобрать необходимое средство.


✔ Прикорневой Объем На Несколько Дней ✔ VictoriaPortfolio


Трудно посоветовать какую-то определенную марку шампуня, так как кому-то подходит одно средство, для другого же это средство оказывается совершенно неприемлемым. При выборе шампуня направьте внимание, чтоб в его состав входили витамины В3, В5 и аминокислоты. Витамин В5 крепит волосяную луковку, насыщает волосы кислородом. Витамины В3 отвечает за рост волос и за содержание особенного пигмента в волосах. При недочете этого витамина волосы начинают рано седеть.

Отлично, если принимать эти витамины не только лишь внешне, да и внутрь. Витамины группы В содержатся в говядине, печени, пивных дрожжах, рыбе, курином мясе, хлебе. Правильное и равновесное питание поможет сделать прекрасными не только лишь волосы, да и сделает лучше состояние кожи, ногтей и общее состояние организма.

После мытья шампунем волосы нужно промыть кондюком либо бальзамом-ополаскивателем. Для наилучшего эффекта выбирайте шампуни и бальзамы одной марки. Кондюк нужно наносить с середины волос до кончиков. Если наносить кондюк по всей длине волос и на корешки, то эффект будет оборотным – волосы утяжелятся и будут смотреться слипшимися.

Хороший эффект для придания объема волосам обладает отвар из крапивы. Крапива содействует разбуханию чешуйчатой оболочки волоса, потому волосы смотрятся более большими. Я настаиваю листья крапивы полчаса, после мытья головы ополаскиваю этим отваром волосы. Смывать крапиву не надо. Листья крапивы можно отыскать в аптеках, там же можно отыскать и шампуни с экстрактом крапивы. Такие шампуни также помогают сохранить объем волос.

При мытье волос смотрите, чтоб вода была не очень жгучая. Очень жгучая вода высушивает волосы. После мытья волосы лучше сполоснуть прохладной водой, тогда волосяные чешуйки пригладятся, и волосы будут смотреться более блестящими.

Зрительный эффект объема создадут особые стрижки. К примеру, стрижка слоями на длинноватых волосах. Верхние волосы при таковой стрижке смотрятся более легкими и воздушными, потому, в целом, прическа смотрится объемнее.

Сделать лучше текстуру волос поможет и особый массаж. Постарайтесь каждый вечер, перед сном, 5-10 минут массировать кожу головы радиальными движениями. Это усилит кровоток, вследствие чего волосы начнут расти резвее.

Естественно, нельзя забывать и о масках для волос. Я стараюсь делать питательные маски для волос в домашних критериях хотя бы раз в неделю. Маски для волос сделают волосы более блестящими и шелковистыми, заполнят их питательными субстанциями и посодействуют защитить волосы от неблагоприятного воздействия наружной среды. В магазинах представлено огромное обилие разных масок для волос. Их основное преимущество в простоте использования – не надо соединять никакие ингредиенты, просто нанес на волосы и все.

Но когда есть время, я стараюсь делать домашние питательные маски для волос. Во-1-х, они не содержат концентратов и все ингредиенты в их натуральные и полезные, а, во-2-х, стоят намного дешевле, чем проф средства.

Мне очень нравится питательная маска для волос медово-лимонная. Для ее изготовления нужны свежевыжатый лимоновый сок, столовая ложка касторового масла, столовая ложка меда и яичный желток. Все ингредиенты перемешиваются и наносятся на волосы на один час. Для увеличения эффективности можно накрыть голову теплым махровым полотенцем. Маска не только лишь даст волосам объем, да и напитает их витаминами. Мед и лимон – хорошие источники витамина С и многих нужных микроэлементов.

Очередной превосходный рецепт маски для волос отдала мне моя бабушка. Нужно смешать 2/3 касторового масла с 1/3 водки. Втереть полученную смесь в корешки волос и бросить на полчаса – час. В уникальном рецепте сказано, что смывать маску лучше без шампуня теплой водой. Но у меня смыть без шампуня не вышло. После постоянного втирания в корешки этой консистенции волосы становятся более густыми и шелковистыми. Эффект почувствуется не сходу, но после 2-3 месяцев волосы окрепнут и приобретут нужный объем.

Объем волосам можно придать при помощи яичной маски. Желток соединяют с парой ложек растительного либо оливкового масла и наносят на волосы. Держать полчаса, потом смыть теплой водой. Такая маска не только лишь присваивает объем, да и крепит и питает волосы.

Кефирная маска больше подходит для обычных и сухих волос. Для изготовления нужен 0,5 стакана кефира, лучше взять кефир пожирней, 1 яичный желток. Кефир подогреть на водяной бане. Ингредиенты перемешать и нанести на корешки волос. Для наилучшего эффекта надеть на волосы шапочку для душа либо полиэтиленовый пакет и кутать голову махровым полотенцем. Держать 30-40 минут. При постоянном применении волосы становятся гуще и мягче, от этого они легче укладываются.

Маска для волос с репейным и касторовым маслом содействует резвому росту волос и предутверждает их выпадение. Волосы становятся более увлажненными за счет масел девственное всей длине. Смешать по 1 столовой ложке касторового и репейного масла, 1 столовую ложку сока алоэ и яичный желток. Распределить маску по всей длине волос и бросить на 40 минут. Смыть теплой водой. Масла очень тяжело смывать, потому если не вышло смыть водой, воспользуйтесь шампунем.

Одной из более действенных масок для волос считается маска из белоснежной глины. Глина отлично очищает кожу головы, улучшает микроциркуляцию крови, делает волосы более большими, при всем этом не утяжеляет их. Еще одним преимуществом этой маски является простота изготовления. Порошок глины разводить лучше теплой водой, чтоб вышла кашицеобразная масса. Эту смесь наносят на мокроватые волосы и оставляют на 15 минут. При смывании может смыться много волос, но не нужно их жалеть, это мертвые волосы, они бы все равно выпали. Такую маску лучше делать 2 раза в неделю. Она помогает решить трудности выпадения и ломкости волос.

Чтоб маски для волос принесли огромную пользу, необходимо придерживаться неких легких правил.

Во-1-х, маска должна быть только-только приготовленной, а все составляющие – свежайшими. вежими.

Во-2-х, маски необходимо временами поменять, чтоб волосы к ним очень не привыкали. К примеру, проделав в течение 2-ух месяцев кефирную маску, можно ее поменять на яичную.

Но не нужно соединять маски, сделав маску для объема, нанести маску для блеска, двойного эффекта от этого не получится, быстрее, напротив. Это правило относится и к шампуням. Их так же необходимо повсевременно поменять. На собственных волосах я время от времени замечаю, что после внедрения нового шампуня волосы становятся более большими и блестящими. Спустя какое-то время, после мытья головы, волосы смотрятся мерклыми и плоскими. Означает, пришла пора поменять шампунь.

Для придания объема волосам можно высушивать их феном. Для этого лучше опустить голову вниз и дуть феном прямо на корешки, высушивая волосы вроде бы изнутри. Только не подносите фен очень близко к волосам, чтоб не пересушить и не перегреть их. После сушки прогуляйтесь по волосам прохладным феном, чтоб волосяные чешуйки закрылись. Так объем сохранится подольше. Если волосы не очень длинноватые, можно пользоваться насадкой-диффузором, она также присваивает неплохой объем. На поверхности насадки имеются особые «пальчики», которые за счет потока воздуха поднимают волосы у корней. У меня волосы длинноватые, потому смешивателем воспользоваться очень неловко – волосы путаются и плохо просушиваются.

Прекрасный объем можно придать волосам с помощью бигуди. Для этих целей я предпочитаю использовать большие папильотки. Они сделаны из мягенького материала, их не надо нагревать, потому они не портят волосы. Снутри таких папильоток находится проволока, которая позволяет закрепить бигуди в любом месте. Обычно, перед накручиванием, я обрабатываю волосы пенкой либо муссом, чтоб кудри подольше держались. После снятия бигуди, растеребите волосы пальцами, но не расчесывайте, чтоб не попортить прическу.

Очередное средство для зрительного роста густоты волос – муссы и пенки для объема. Наносят их обычно на мокроватые волосы и высушивают феном, приподнимая волосы у корней.

Какие бы ни были у вас волосы – тонкие, слабенькие, лишенные природной густоты, придать им прекрасный внешний облик можно всегда. Тут главное не лениться и отыскать малость времени для ухода за собой. Даже очень густые и сильные волосы будут смотреться мерклыми и мертвенными, если за ними верно не ухаживать. Подберите подходящие вам шампуни и бальзамы, часто делайте маски для волос, перед сном не запамятовывайте массировать кожу головы. Перед внедрением жарких щипцов либо бигудей наносите на волосы термозащитное средство. Следуя этим обычным советам, ваши волосы приобретут желаемую силу и объем. Так же рекомендую прочесть статью «Рости, коса, до пят. Либо как избавиться от выпадения волос»?

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss