Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Советы парикмахера-стилиста
Самые полезные продукты для волос 1. Рыба и морепродукты – богаты фосфором, цинком, йодом и полезными жирами. 2. Зелень и листовые овощи содержат много кальция, магния, железа, витаминов

Как красиво уложить химическую завивку: рассмотрим как укладывать волосы после химической завивки, обзор средств для укладки, прически с химией, фото и видео
Желая иметь красивые кудри или просто волнистые волосы, женщина делает химическую завивку. Эффект от процедуры держится примерно 6 месяцев, в течение которых нужно поддерживать прическу специальными

Приборы для укладки волос
Прически всегда играют большую роль в жизни женщин. Хорошая укладка волос составляет основу красивого и изящного образа. Если раньше ради создания оригинального облика приходилось подвергать свои волосы

Как укладывать волосы мужчине? Средства для укладки волос для мужчин


Круглая расческа для укладки волос
Круглая расчёска для укладки волос – незаменимая вещь в арсенале любой девушки. Ни один салон красоты в наше время не обходится без брашингов. Так называются круглые расчески со щетиной. В переводе

Холодная укладка волос волнами: несколько способов
Мягкие, гладкие ретро-волны на некоторое время уходили в тень, однако мода циклична, и тренды прошлых десятилетий снова на пике популярности. Теперь на красной дорожке можно увидеть не только пышные

​Домашние средства для укладки волос
Лаки, муссы, пенки для укладки волос – это всё, конечно, хорошо и очень удобно, но здоровья волосам отнюдь не добавляет. А вдыхание лака для укладки волос нежелательно никому, особенно лицам, предрасположенным

Как защитить волосы от утюжка и фена?
Красивые и ухоженные волосы – подарок природы, который мы должны сохранить. Но ежедневное применение утюжка для выпрямления или завивки волос, а также сушка феном, повреждают локоны, нарушая их

Модные прически на длинные волосы на свадьбу (41 фото) и легкие варианты самостоятельных укладок
Свадьба — день крайне ответственный, поэтому и подготовиться к нему следует заранее, особенно это касается выбора прически. Если будущая невеста – обладательница роскошных локонов, то правильно подобранные

Маска для роста волос.10 см за месяц

Опубликовано: 11.10.2016

видео Маска для роста волос.10 см за месяц

Маска_для_волос_от_перхоти.

Основная Как ускорить рост волос

Маски для волос из яиц

Куриные яичка – натуральный источник витаминов и минералов для волос. Маски для волос из яиц были пользующимся популярностью косметическим средством еще несколько веков вспять. В яичках содержится огромное количество витамина A, B, B2, D, аминокислоты, минеральные соли, лецитин и холестерин. Высочайшее содержание протеинов в яичках служит строительным материалом для наших волос. Он восстанавливает их структуру, провоцирует рост. Волосы разглаживаются и получают здоровый шелковистый сияние.



Маски для волос из яиц владеют защитным и профилактическим действием, защищают волосы и кожу головы от повреждения, выпадения, предупреждают возникновение перхоти.

Приготовить яичную маску для волос в домашних критериях совершенно нетрудно. При постоянном использовании яичных масок 1-2 раза в неделю, волосы скоро вас повеселят своим здоровым и блестящим видом.


Оливковая маска для волос_ Как делать маски для волос с оливковым маслом.

При применении масок из яиц необходимо принимать во внимание последующие особенности:

1. Лучшие результаты получаются при использовании домашних куриных либо перепелиных яиц. Если же таковой способности нет, то подходят обыденные куриные яичка с прилавка магазина, которые лучше брать маленьких размеров, так как они несутся юными курами и содержат огромное количество витаминов и питательных веществ.

2. Смывать яичные маски с волос следует водой комнатной температуры. Если это делать горячей водой, то белок сворачивается, маска вроде бы прилипает к волосам и смыть ее становится очень тяжело.

Если у Вас сухие волосы, то яичные маски помогают их увлажнить, а при очень жирных волосах они, напротив, убирают излишек жира и нормализуют его выделение.Хотя бы раз в 2 недели для мытья головы воспользуйтесь не обыденным шампунем, а яичным, и Вы забудете о перхоти, выпадении волос и секущихся кончиках.

Смешайте 1-2 яичка (зависимо от длины и густоты волос) с 2-3 ст.л. воды, нанесите по всей длине волос и кропотливо вотрите в кожу головы. Через 3-4 минутки отлично помойте локоны водой. Для наилучшего эффекта сполосните волосы веществом яблокового уксуса либо лимонового сока.

В маски из яиц полезно включать дополнительные составляющие. Найдите собственный безупречный рецепт яичной маски, который подходит для вашего типа волос и даст вам хотимый итог.

Маска для волос из яиц и репейного масла: смешайте два желтка, столовую ложку лимонового сока, 1-2 чайных ложки репейного (либо касторового) масла. Вотрите массу в кожу головы на 30 минут. Маска помогает избавиться от перхоти, провоцирует рост волос, питает и восстанавливает их структуру, регулирует выделение кожного сала. Подходит для жирных и обычных волос.

Маска из яиц с медом и коньяком: растереть 2 желтка, 1-2 столовые ложки масла (репейное либо касторовое), 1 ст.ложка меда, чайная ложка коньяка, чайная ложка дрожжей. Составляющие перемешать, немного подогреть на водяной бане, нанести на волосы и втереть в корешки. Оберните голову целлофаном. Смойте маску теплой водой через 1-2 часа. Маска приостановит выпадение волос, оздоровит кожу головы.

Маска из яиц с медом и алоэ: смешайте в равных пропорциях последующие составляющие: желток, мед, коньяк, сок алоэ. Нанесите смесь на волосы и подержите 1-2 часа. Смойте мягеньким шампунем. Маска совершенно подходит для сухих, ломких и покоробленных волос, предутверждает перхоть, активно увлажняет волосы и кожу головы, провоцирует рост волос.

Маска из яиц, меда и оливкового масла: 2 желтка смешать с 1 ч.л. оливкового масла (можно взять репейное либо касторовое) и добавить сок половины лимона. Маску легкими массажными движениями втереть в корешки волос и бросить на полчаса, после этого смыть водой.

Яичная маска с глицерином: 1 яичко взбить в пену, добавить 2 ст. ложки касторового масла, 1 ч. ложка глицерина, 1 ч. ложка уксуса либо лимонового сока. Все размешайте и вотрите в волосы. Оберните голову целлофаном на 30-50 минут. Смойте шампунем. Волосы обретают ослепительный сияние.

Маска для волос из яичка с йогуртом: взбейте в пену 1 яичко и добавьте 100 мл. натурального йогурта. Умеренно распределите маску на волосах. Через 15 минут вымойте голову шампунем. Маска упрощает расчесывание волос, присваивает натуральный сияние.

Травяная маска с яичком: 2 ст.л. сухих растений ромашки залить 50 мл кипяточка и дать настояться в течение 3-4 часов, после этого процедить. Добавить в приобретенный отвар 1 яичный белок, взбитый в крепкую пену и отлично перемешать. Полученную массу втереть в корешки волос и кожу головы, дать высохнуть в течение 15-20 минут, после этого смыть с шампунем. Данная маска присваивает прическе природный сияние, гладкость и шелковистость.

Маска из яичка, меда и оливкового масла: взбить 2 яичка до состояния пены. Добавить 1 ст.л. меда и 2 ст.л. оливкового масла. Нанести на волосы по всей длине и сверху надеть резиновую шапочку. Через 1 час смыть холодной водой. Эта маска великолепно укрепляет волосы и присваивает им живой здоровый сияние. Делайте ее хотя бы 1 раз в месяц.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss