Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Техники и инструкция выполнения татуажа бровей волосковым методом
Татуаж бровей волосковым методом — одна из самых распространенных процедур коррекции. Благодаря этому методу брови выглядят естественно и красиво. Татуаж бровей очень популярен в нынешнее время. Он освобождает

Маска для роста волос.10 см за месяц

Опубликовано: 11.10.2016

видео Маска для роста волос.10 см за месяц

Маска_для_волос_от_перхоти.

Основная Как ускорить рост волос

Маски для волос из яиц

Куриные яичка – натуральный источник витаминов и минералов для волос. Маски для волос из яиц были пользующимся популярностью косметическим средством еще несколько веков вспять. В яичках содержится огромное количество витамина A, B, B2, D, аминокислоты, минеральные соли, лецитин и холестерин. Высочайшее содержание протеинов в яичках служит строительным материалом для наших волос. Он восстанавливает их структуру, провоцирует рост. Волосы разглаживаются и получают здоровый шелковистый сияние.



Маски для волос из яиц владеют защитным и профилактическим действием, защищают волосы и кожу головы от повреждения, выпадения, предупреждают возникновение перхоти.

Приготовить яичную маску для волос в домашних критериях совершенно нетрудно. При постоянном использовании яичных масок 1-2 раза в неделю, волосы скоро вас повеселят своим здоровым и блестящим видом.


Оливковая маска для волос_ Как делать маски для волос с оливковым маслом.

При применении масок из яиц необходимо принимать во внимание последующие особенности:

1. Лучшие результаты получаются при использовании домашних куриных либо перепелиных яиц. Если же таковой способности нет, то подходят обыденные куриные яичка с прилавка магазина, которые лучше брать маленьких размеров, так как они несутся юными курами и содержат огромное количество витаминов и питательных веществ.

2. Смывать яичные маски с волос следует водой комнатной температуры. Если это делать горячей водой, то белок сворачивается, маска вроде бы прилипает к волосам и смыть ее становится очень тяжело.

Если у Вас сухие волосы, то яичные маски помогают их увлажнить, а при очень жирных волосах они, напротив, убирают излишек жира и нормализуют его выделение.Хотя бы раз в 2 недели для мытья головы воспользуйтесь не обыденным шампунем, а яичным, и Вы забудете о перхоти, выпадении волос и секущихся кончиках.

Смешайте 1-2 яичка (зависимо от длины и густоты волос) с 2-3 ст.л. воды, нанесите по всей длине волос и кропотливо вотрите в кожу головы. Через 3-4 минутки отлично помойте локоны водой. Для наилучшего эффекта сполосните волосы веществом яблокового уксуса либо лимонового сока.

В маски из яиц полезно включать дополнительные составляющие. Найдите собственный безупречный рецепт яичной маски, который подходит для вашего типа волос и даст вам хотимый итог.

Маска для волос из яиц и репейного масла: смешайте два желтка, столовую ложку лимонового сока, 1-2 чайных ложки репейного (либо касторового) масла. Вотрите массу в кожу головы на 30 минут. Маска помогает избавиться от перхоти, провоцирует рост волос, питает и восстанавливает их структуру, регулирует выделение кожного сала. Подходит для жирных и обычных волос.

Маска из яиц с медом и коньяком: растереть 2 желтка, 1-2 столовые ложки масла (репейное либо касторовое), 1 ст.ложка меда, чайная ложка коньяка, чайная ложка дрожжей. Составляющие перемешать, немного подогреть на водяной бане, нанести на волосы и втереть в корешки. Оберните голову целлофаном. Смойте маску теплой водой через 1-2 часа. Маска приостановит выпадение волос, оздоровит кожу головы.

Маска из яиц с медом и алоэ: смешайте в равных пропорциях последующие составляющие: желток, мед, коньяк, сок алоэ. Нанесите смесь на волосы и подержите 1-2 часа. Смойте мягеньким шампунем. Маска совершенно подходит для сухих, ломких и покоробленных волос, предутверждает перхоть, активно увлажняет волосы и кожу головы, провоцирует рост волос.

Маска из яиц, меда и оливкового масла: 2 желтка смешать с 1 ч.л. оливкового масла (можно взять репейное либо касторовое) и добавить сок половины лимона. Маску легкими массажными движениями втереть в корешки волос и бросить на полчаса, после этого смыть водой.

Яичная маска с глицерином: 1 яичко взбить в пену, добавить 2 ст. ложки касторового масла, 1 ч. ложка глицерина, 1 ч. ложка уксуса либо лимонового сока. Все размешайте и вотрите в волосы. Оберните голову целлофаном на 30-50 минут. Смойте шампунем. Волосы обретают ослепительный сияние.

Маска для волос из яичка с йогуртом: взбейте в пену 1 яичко и добавьте 100 мл. натурального йогурта. Умеренно распределите маску на волосах. Через 15 минут вымойте голову шампунем. Маска упрощает расчесывание волос, присваивает натуральный сияние.

Травяная маска с яичком: 2 ст.л. сухих растений ромашки залить 50 мл кипяточка и дать настояться в течение 3-4 часов, после этого процедить. Добавить в приобретенный отвар 1 яичный белок, взбитый в крепкую пену и отлично перемешать. Полученную массу втереть в корешки волос и кожу головы, дать высохнуть в течение 15-20 минут, после этого смыть с шампунем. Данная маска присваивает прическе природный сияние, гладкость и шелковистость.

Маска из яичка, меда и оливкового масла: взбить 2 яичка до состояния пены. Добавить 1 ст.л. меда и 2 ст.л. оливкового масла. Нанести на волосы по всей длине и сверху надеть резиновую шапочку. Через 1 час смыть холодной водой. Эта маска великолепно укрепляет волосы и присваивает им живой здоровый сияние. Делайте ее хотя бы 1 раз в месяц.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss