Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Маска для волос "Brown Rice Moisture hair mask" 330 мл
Уход за волосами не ограничивается исключительно их мытьем. После шампуня локоны хоть и чистые, но с ними очень сложно справиться и собрать в прическу. Приходится использовать дополнительные средства.

Начало диеты по лунному календарю: когда садиться на диету по лунному календарю

Опубликовано: 04.04.2018


Давно известно, какое мощное физиологическое и психологическое действие на организм человека оказывает луна.

Об этом много написано в литературных источниках разных народов мира, а последние несколько лет это предположение получило и научное подтверждение. Если знать основы явлений, которые происходят в определенную фазу луны, то можно легко научиться управлять физиологическими и психологическими процессами собственного организма. Исходя из этого, диета по лунному календарю многим людям, страдающим избыточным весом, может помочь избавиться от лишних килограммов. Не все слышали об этой новой методике, а те, кому известно ее существование, спешат узнать, когда лучше начинать диету по лунному календарю, ведь именно от этого зависит ее результат.

Периоды диеты по лунному календарю: лучшее время для начала

Суть этой методики для похудения, распространенной в последнее время, заключается в том, что рацион составляется согласно лунному календарю. Состоит он из 4 фаз по 7 дней в каждой. Весь лунный цикл составляет 28 дней. Ученые утверждают, что в каждый из этих дней лунного календаря на уровне клеток, тканей, органов и организма в целом происходят разные физиологические процессы. Таким образом, получается, что с помощью определенного питания можно повлиять на изменение собственного веса.

Диета для похудения по лунному календарю делится на 4 периода:

1. Полнолуние. В этот период луна на небе имеет форму яркого круглого шара. Специалисты говорят о том, что в этот период наполняется клеточное и межклеточное пространство организма жидкостями. В природе в полнолуние происходят приливы.

2. Убывающая луна. Это период лунного календаря, когда луна на небе приобретает форму перевернутой буквы «С». Для фазы убывающей луны характерным является быстрое выведение из организма жидкостей и всех обменных продуктов, среди которых также токсины и шлаки.

3. Новолуние. В эту фазу лунного календаря на небе невозможно увидеть диск луны. Это самый благоприятный период для обновления всего организма и восстановления его поврежденных систем.

4. Растущая луна. С началом этой фазы на небе появляется луна в виде буквы «С». Во время растущей луны человеческий организм способен усваивать все полезные вещества из продуктов питания и достаточно хорошо реагирует на физические нагрузки. В этот период улучшаются все обменные процессы, быстрее заживают раны, повышается общий тонус организма.

Желательно, чтобы начало диеты по лунному календарю приходилось на убывающую луну, а заканчивать ее следует в момент, когда приходит новая фаза. Получается, что длиться диета может 7, 14, 21 или 28 дней. Чтобы с точностью определить, когда именно начинается убывающая луна, следует воспользоваться лунным календарем.



Стрижки на короткие волосы в салоне красоты в Москве


Наши фото


Вы являетесь счастливой обладательницей короткой прически или подумываете о радикальной смене имиджа в пользу легкости и креативности? Отлично! Эта информация, подготовленная мастерами сети салонов красоты Naturel Studio, специально для вас.

Мы постарались собрать в одном материале все вариации коротких стрижек для любого типа волос. И, судя по результату, вы обязательно найдете для себя интересные варианты, которые не просто изменят вашу жизнь к лучшему, но и раздвинут горизонты восприятия действительности.

Модные прически для коротких густых волос в 2015 году – это женская и мужская вариации «помпадур» с бритыми боками и задорным хохолком, задающие активный ритм восприятия мира и самих себя.

В мире стилей для сильного пола также неизменно популярны спортивные стрижки и «ёжик», максимально облегчающие уход за густой шевелюрой. И мужчине легче, и на голове всегда порядок.

Женские прически для густых волос представлены французским стилем в сочетании с модными челками или вовсе без них. «Гарсон» и «пикси» не прекращают своего победного шествия по головам модниц. Также в тренде держатся и рваные стрижки, как будто специально созданные для густых шевелюр.

Прически для коротких тонких волос – это разнообразие мальчишеских вариаций. «Гарсон», «пикси», «французская стрижка» не выходят из моды и дарят своим обладательницам массу вариантов укладки на каждый день.

«Боб» и «каре» также прекрасно справляются с поставленными перед ними задачами: уравновешивают круглые и овальные типы лица, создают прикорневой объем и скрывают нежелательные особенности внешности.


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...