Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Укрепление волос в домашних условиях
Ломкие и слабые волосы заставляют многих девушек думать об укреплении волос . Ведь мало кому приятно замечать свои волосы на расческе, тем временем когда на голове они оставляют желать лучшего. Причин

Ламинат и Паркет. Купить напольные покрытия недорого в магазине Stroy777 Москва

Опубликовано: 23.02.2018


Магазин Ламинат & Паркет Строй 777 предлагает обширный каталог напольных покрытий. У нас вы можете купить, как недорогой ламинат от российских и белорусских заводов, так и продукцию из Китая, Германии, Франции, Швейцарии. Наш магазин ламината предлагает недорого лучшие и самые интересные марки и коллекции. Каждый день скидки, распродажи и подарки для каждого покупателя.

Магазин ламината «Stroy777» - выгодные условия каждый день для каждого жителя России! Покупать ламинат в магазине www.stroy777.ru выгодно! Цены в интернет магазине действительны, в нашем розничном магазине ламината цены такие же, что и в интернете. Консультанты предоставят всю подробную информацию по интересующему вас продукту. Осуществляем доставку в любой регион России, цена при этом не изменяется, дополнительных наценок за доставку, кроме стоимости перевозки транспортной компанией, магазин не включает. Каждый день магазин проводит акции и распродажи.

Ламинат – универсальное напольное покрытие современного поколения. Действительность такова, что использование ламинированных полов даже более предпочтительно, чем деревянных. Напольные панели более экологичны, требуют при производстве меньше древесины, выглядят натурально, недороги, а самое главное, не требуют дополнительного ухода….

Массивные деревянные полы – классика… Они эффектны, натуральны и говорят о безупречном вкусе своих хозяев.

Паркетная доска создана для тех покупателей, кто за разумные деньги стремиться создать дома комфортную обстановку, так как только натуральное дерево обладает тем неуловимым ароматом, напоминающим нам о природе и теплом солнечном дне…

Приходите к нам в магазин… У нас вы можете купить ламинат, паркетную доску и виниловую плитку... Сотни коллекций и тысячи образцов.



Окна Рехау - продажа и установка в Москве и московской области


Время подарков

Скидка 35% на все модели!
20% на монтаж
+ четыре подарка!

Только до 16-го августа!

Подробнее

Беспроцентная рассрочка

Понравились окна Rehau?
Берите прямо сейчас!

Только до 31-го августа!

Подробнее

Вывоз мусора в подарок

Мы за чистоту в Вашем доме

Подробнее

Остекление загородного дома

Скидка при заказе остекления
Средний размер экономии 100 000 рублей!

Только до 31-го августа

Подробнее

Окна Рехау — инновационное немецкое качество.

Всем хорошо известно, что такое немецкое качество. Эта фраза говорит сама за себя. Для большинства людей это понятие стало поистине нарицательным. Вашему вниманию представляется зримое воплощение этого качества —  оконные профили фирмы REHAU . Богатый опыт и отработанная годами технология позволили получить отточенный и четкий технологический процесс, позволяющий создавать надежный и долговечный продукт. Идеальное решение как для небольших домов, так и для крупных проектов и промышленных предприятий — это Окна Рехау . Официальный сайт нашей компании поможет Вам разобраться в нюансах различных оконных систем и подобрать подходящий вариант.

Закажите бесплатный расчет!

Окна Рехау применяются даже в высотном строительстве, что само по себе говорит о высоких прочностных характеристиках профилей.



Как сделать теплые полы в деревянном доме: варианты устройства и монтажа


Теплые полы – изобретение 20 века. У наших прадедов не было греющего электрокабеля и газовых котлов. Тем не менее, они придумали свой способ отопления. Для этого они использовали стены зданий. Делая кладку, они оставляли в них каналы для движения горячих печных газов.

Сегодня прибегать к таким ухищрениям не приходится. Сделать теплые полы в деревянном доме можно с минимальными затратами сил и средств.

Выбор греющей системы отопления очень простой:

Электрический кабель или маты с плоскими токоведущими жилами; Теплый пол на основе пластиковых труб с жидкостным теплоносителем.

Оба варианта отопления заслужили положительные отзывы. Они равноценны по комфорту и теплоотдаче, но не одинаковы по стоимости энергии. Электричество существенно дороже газа, поэтому греющий кабель для теплого пола лучше использовать в небольших помещениях: ванных комнатах, кухнях и прихожих. Для спален и гостиных оптимально подходит жидкостная система из труб, газового или твердотопливного котла.

О том, что теплый пол лучше радиаторов написано и сказано немало.

Мы лишь отметим его самые важные преимущества:

Оптимальное распределение тепла. Зона комфортной температуры совпадает с пространством проживания (от поверхности пола до высоты 1,7 метра). При работе батарей сильнее всего прогревается воздух под потолком. Радиаторная система отопления активирует движение пыли в большей степени, чем теплый пол. С точки зрения эстетики интерьера теплые полы выигрывают у радиаторов.

Особенности устройства теплых полов (водяных и электрических) в деревянном доме

Технология укладки водяного теплого пола в деревянном доме зависит от вида перекрытия. Если первый этаж и подвал перекрыты железобетонными панелями, то греющую систему делают по «классической» схеме:



Наливные полы - купить наливной пол, цены от производителя Старатели


Наливные полы от компании «Старатели» предназначены для устройства прочного и ровного основания под финишное покрытие. Раствор со сбалансированным составом хорошо растекается по поверхности и после окончательного затвердевания образует идеально гладкую основу. Главное достоинство наливного материала – возможность легкого выравнивания перепадов и сглаживания неровностей пола. Смесь продается в удобной многослойной бумажной упаковке.

Область применения

Наливной пол используется для сглаживания неровностей и дефектов базовых поверхностей, а так же для получения идеально ровных оснований в жилых и общественных помещениях. Материал может использоваться для подготовки гладких горизонтальных оснований под укладку линолеума, паркета, ламината, керамической и пластиковой плитки.

Способы приготовления смеси

Ручной. На упаковке наливного пола указываются пропорции сухой смесии воды, требуемые для приготовления раствора. Строительная смесь засыпается в емкость с чистой водой в соответствии с дозировкой. Раствор для пола размешивается строительным миксером до образования однородной массы. Наливной материал выдерживается в течение 2 – 3 минут и снова перемешивается.

Механизированный. Готовый раствор наливного пола может приготавливаться с помощью штукатурных станций . При этом сухую смесь подают в загрузочный бункер. Выставляя необходимые пропорции воды, на выходе получают готовый к применению раствор.

Преимущества наливных полов

Прочность. Наливные полы от компании «Старатели» обладают высокой адгезией, стойкостью к образованию трещин и неровностей. Строительный материал не дает усадки и не требует деформационных швов. Но при этом при заливке основания, по периметру комнаты необходимо приклеивать демфетную ленту. Она необходима для принятия на себя линейного расширения во время набора прочности. Пол, выровненный с использованием данных наливных смесей, способен выдерживать воздействие температур от – 50° до + 70° C.



Линолеум или ламинат: что лучше, дешевле, практичнее, экологичнее?


Лучше, долговечней, приятней, надежней, безусловно, натуральные полы. Однако стоимость паркета, пробки и натурального камня нередко внушает желание найти экономичную альтернативу. Особенно, если хозяевами планируются лишь краткосрочные косметические преобразования. В таких ситуациях на ринг напольных покрытий выходят преимущественно два бойца, каждый из которых выступает за клуб бюджетных материалов. Посмотрим, кто победит в сражении: линолеум или ламинат – что лучше будет выглядеть, обойдется дешевле и прослужит дольше.

Критерии для предстоящего поединка

Примерим статус независимого рефери, беспристрастно оценивающего соперников, и распределим раунды. Выбирать победителя в единоборстве будем по следующим качествам:

эстетические показатели; рамки стоимости; безопасность; простота укладки, т.к. заведомо предполагаем, что обустраиваться покупатель желает собственными руками; эксплуатационные сроки; отношение к воде, к влажной уборке и к бытовым средствам ухода; теплотехнические и звукоизоляционные свойства; сфера использования; перипетии транспортировки.

Вердикты будем выносить после сравнения «бойцов» по каждому из критериев.

Последовательное сравнение потребительских качеств

Раунд первый: эстетика

Оба типа напольных покрытия в силу ценовой доступности пользуются объяснимой популярностью. Следствием ее стала поставка на рынок немалого количества марок с обширным дизайнерским диапазоном. Покупателю предложены многочисленные варианты для того, чтобы не группировать товарищей по вкусу и цвету. Выбрать в обоих случаях можно имитацию древесины, мрамора, оникса, гранита, даже кожи рептилии, абстракцию и т.д. Правда, пару десятилетий назад линолеум относили к «совковым» покрытиям, но новые варианты полностью опровергают стародавнее мнение. Ничья.



Как правильно мыть полы? Правила мытья различных видов полов, видео


Чистота в доме – важное правило сохранения здоровья, дружелюбного микроклимата в семье и уютного проживания. Она зависит от многих вещей, но первое, на что принято обращать внимание, – сияющие окна, отсутствие пыли на предметах интерьера и чистый пол.

Даже если в комнатах небольшой творческий беспорядок, чистота пола гарантирует вам репутацию отличной хозяйки. Поэтому решение вопроса, как правильно мыть полы, вы обязаны найти для каждой вашей комнаты.

Гигиеническая обработка пола – обязательное условие ежедневной, еженедельной и генеральной уборки в комнате. Порядок ее проведения определяется типом напольного покрытия.

В этой статье мы рассмотрим правила и особенности уборки деревянного пола, напольных покрытий из паркета и паркетной доски, ламината, мрамора, кафельной плитки, керамогранита и линолеума, а также вопросы ухода за насадками для швабры.

Правила мытья пола

Эпоха, в которой каждую неделю необходимо было драить деревянные полы скребком, щедро поливая их поверхность водой, прошли. Современные стандарты наведения чистоты подразумевают, что мыть полы из современных напольных покрытий необходимо не чаще 2-3 раз в год, все остальное время достаточно проводить влажную уборку их поверхности.

Это правило актуально для большинства напольных покрытий в помещениях, не подверженных ежедневным испытаниям уличной грязью, последствиями приготовления пищи или детских шалостей.

Если в доме маленькие дети, аллергики или домашние животные, мыть полы во всем доме придется намного чаще и даже ежедневно.

В зависимости от типа напольного покрытия и степени его загрязненности выбирают нужный режим очистки и вспомогательные средства – правильную чистящую химию и бытовые приборы: моющий робот-пылесос, обыкновенный бытовой моющий пылесос, паровую швабру или швабру с насадками из микрофибры, хлопка или материалов, объединяющих оба типа волокон.

Основные правила мытья пола, не зависящие от типа и состояния напольного покрытия таковы.

Перед началом уборки вынесите все предметы, которые вы можете поднять с пола и убрать в другое помещение: стулья, торшеры, напольные вазы, пуфы, цветочные горшки. Чем меньше предметов на полу, тем проще и быстрее вы сможете всё вымыть. Соберите с пола мелкую грязь и пыль пылесосом или увлажненным веником. Движения веником должны быть от себя, короткие и не размашистые. Начинать предварительную уборку необходимо под диванами, шкафами, кроватями и другой мебелью. Меняйте воду в ведре после уборки каждой комнаты. После проведения уборки в квартире или отдельной комнате вымойте и продезинфицируйте ведро, постирайте тряпку или насадку для швабры (МОП) в горячем цикле стиральной машины.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...