Хрустящее печенье с овсянкой - это полезная закуска и вкусный десерт. Они намного лучше, чем витрины. Их приготовление чрезвычайно просто и очень быстро.
Для печенья добавляю деликатесы - грецкие орехи, изюм и миндаль. Добавки могут быть свободно модифицированы, например, дополнены клюквой или кокосовой стружкой. Вкус овсяного печенья может быть разным каждый раз. Вы обязательно найдете правильную версию для себя.
Время подготовки:
Приготовление печенья займет не более 15 минут + 15-20 минут выпекания
Из заданных пропорций вы приготовите около 24 печенья.
- 115 г муки
- 85 г сливочного масла
- 90 г сахара
- 55 г овсянки
- 1 банан
- 1 яйцо
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 50 г грецких орехов
- 50 г изюма
- 50 г миндальных хлопьев
Приготовление овсяного печенья
Распределите яйцо вилкой в плоском контейнере, пока желток и белок не смешаются до однородной консистенции. Банан тщательно раздавить вилкой.
Смажьте масло сахаром с помощью блендера. Добавьте взбитое яйцо и пюре из банана.
Добавьте в массу оставшиеся ингредиенты - муку, разрыхлитель, овсянку и сухофрукты. Тщательно перемешать миксером (перемешивая на низкой скорости).
Приготовьте приготовленную массу ложкой (формование печенья - около 3-4 см в диаметре) на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Пряники выпекают при температуре 180 градусов около 15-20 минут.
Похожие
Кулич рецепт ольги смайлКулич У меня нет особой куличной традиции дома. Фактически, каждый год мы покупаем их в проверенных и проверенных кондитерских Irena, которые находятся на улице Закопянска, в старой части Саска Кемпа в Варшаве. Однако, у меня есть мой любимый домашний дрожжевой пирог, который был особенно признан членами семьи. Вероятно, из-за нежной мякоти, ограниченной Блюда из моего детства по рецепту Ольги Смайл
... ства Блюда моего детства - это река для меня"> Блюда моего детства Блюда моего детства - это река для меня. Тема, которая напоминает воспоминания, создавая очень широкую улыбку, но иногда также ностальгический вздох и тепло очага, которое можно ощутить непосредственно всеми чувствами. Каждый член моей семьи ассоциирует меня с разным блюдом и ситуацией, которая произошла. Во время праздников и семейных встреч я вспоминаю атмосферу за столом, истории, климат,