Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Укрепление волос в домашних условиях
Ломкие и слабые волосы заставляют многих девушек думать об укреплении волос . Ведь мало кому приятно замечать свои волосы на расческе, тем временем когда на голове они оставляют желать лучшего. Причин

MW Как Сделать Цветные Волосы Дома Пастелью Покрасить Волосы Maria Way

Опубликовано: 12.10.2016

видео MW Как Сделать Цветные Волосы Дома Пастелью Покрасить Волосы Maria Way

Как сделать ЦВЕТНОЕ ОМБРЕ в домашних условиях?! Как покрасить волосы?


Итог домашнего окрашивания нередко бывает внезапным: одним везет, другим не очень – не достаточно кто знает все правила.


ОШИБКА №1 Избрать цвет краски по фото на коробке.
Исправляем: Цвет волос на упаковке у каждого бренда собственный – даже краски с схожими номерами отличаются. Ориентируйтесь на картину на боковой либо нижней части коробки – колер «до» и «после». Выбирайте по гамме с эталонами искусственных волос. Итог во-многом находится в зависимости от начального цвета и особенностей краски.

ОШИБКА №2 Не делать пробного окрашивания
Исправляем Противных сюрпризов не будет, если поначалу окрасить маленькую прядь со стороны шейки и оценить получившийся итог. Приглянулся колер – продолжайте.

ОШИБКА №3 Существенно наращивать время воздействия краски
Исправляем Увеличивая время больше чем на 5 минут, вы нарушаете технологию окрашивания. Краска, длительно оставаясь на волосах, повреждает их структуру, пересушивает кожу, раздражает волосяную луковку. Такие утраты тяжело вернуть. Предусмотрительнее проводить функцию верно.

ОШИБКА №4 После окрашивания использовать активные шампуни, к примеру, против перхоти. Исправляем В течение недели после посещения салона обходитесь шампунями для окрашенных волос. Они держут под контролем продолжающийся процесс окрашивания и окисления. Позже, чтоб поддержать цвет, используйте особые средства для ухода.

ОШИБКА №5 Выкрасить волосы темнее либо светлее более, чем на 2 тона Исправляем Уже через неделю после окрашивания станут приметны отросшие корешки – необходимо будет их подкрашивать. Выбирайте колер краски, приближенный к натуральному цвету волос.

ОШИБКА №6 Ошибочно подобрать окислитель к краске
Исправляем Окислители в форме кремообразной эмульсии содержат ланолиновые спирты, владеющие смягчающим, защитным и увлажняющим действием. Их выбор находится в зависимости от хотимого результата окрашивания. 1-ые 10–40 минут деяния окислителя уходят на осветление волос. Последующие 15–20 минут – на закрепление цвета. 3%-й окислитель слабо осветлит волосы – используйте его для окрашивания тон в тон. 12%-й окислитель с высочайшей осветляющей силой применяйте для осветления черных волос, но знайте – он «съедает» окончательный цвет. Придерживайтесь рекомендуемой выдержки краски с окислителем. При использовании клемазона время осветления сможете уменьшить в 2 раза, но срок отложения цвета оставьте постоянным – 15–20 мин.

ОШИБКА №7 Избрать неправильный тип краски  Исправляем У каждого типа красок свои задачки. Легкие тонирующие, отмеченные на упаковке как 1-я группа/ тип, присваивают колер, который равномерно смывается после 3–8-го мытья. Полуперманентные, либо тонирующие краски 2-й группы/типа немного меняют цвет, освежают волосы, потускневшие от солнца, не осветляют черные, не стопроцентно закрашивают седоватые и держатся приблизительно полтора месяца. Стойкие, либо перманентные краски 3-й группы/типа дают насыщенные цвета и стопроцентно закрашивают седину. Могут осветлить волосы на 1–2 тона, а особо сильные и на 2–4, длительно не смываются, но волосы от их теряют сияние.

ОШИБКА №8 Не защитить область лица и шейки
Исправляем Краска оставляет на коже пятна, окислитель – ожог. Потому перед окрашиванием наденьте одежку, которую не жаль попортить. Непременно используйте перчатки. Нанесите на шейку и уши жирный крем. Если краска попала на какие-то участки кожи, протрите их ваткой, смоченной в спиртовом лосьоне.

ОШИБКА №9 Не делать тест на аллергию  Исправляем Проверьте реакцию кожи на краску на маленьком участке: к примеру, за ухом либо на внутреннем сгибе локтя. Аллергия проявляется в виде сильного раздражения, покраснения, воспаления. Если при нанесении красителя ощутили дискомфорт – смойте его и примите антигистаминные препараты. При бронхиальной астме и болезнях почек окрашивать волосы не рекомендуется.

ОШИБКА №10 Не верно закрасить седину
Исправляем Седина просто закрашивается темными цветами и тяжело – светлыми. Пригодится более плотный слой краски и повышение времени процедуры. Рекомендуется антивозрастное окрашивание двойного деяния – проконсультируйтесь с колористом.

ОШИБКА №11 Подстригать кончики перед окрашиванием Исправляем При окрашивании стойкой краской нарушается структура волос. После рекомендуется надрезать кончики. Тонирование, напротив, делает на их защитную пленку – стрижку делают до процедуры.

ОШИБКА №12  Не верно обесцветить  Исправляем Волосы отлично поддаются обесцвечиванию. Применение очень сильного окислителя – чрезвычайная мера, на которую идут только при окрашивании седоватых волос в светлые тона, чтоб колер вышел равномерным.

ОШИБКА №13 Не чиать аннотацию
Исправляем Все краски смешиваются, наносятся и действуют по-разному. Пристально читайте прилагаемую аннотацию и не выбрасывайте ее до конца окрашивания, чтоб, к примеру, не запамятовать процент окислителя.

ОШИБКА №14 Уменьшать время окрашивания Исправляем Это дозволительно для светлых волос и при окрашивании черных неагрессиным красителем в близкий тон. Смойте на 5 минут ранее.

ОШИБКА №15  Исправляем Стойкий краситель дает брутальную реакцию, расщепляет стержни волос и обжигает кожу. Нанесите на кожу головы защитный лосьон. При блондировании незапятнанных волос можно спалить кончики – за ранее смажьте их особым маслом.

ОШИБКА №16 Делать тонирование на грязные волосы  Исправляем В отличие от стойкого окрашивания тонирование делают на незапятнанные волосы. Из-за плотной структуры масла либо укладочного средства тонирующий краситель не проникнет в структуру волос. После процедуры используйте особый шампунь.

ОШИБКА №17 Использовать кондюк перед окрашиванием Исправляем Применение кондюков перед процедурой не наилучшим образом сказывается на качестве окрашивания из-за свободных радикалов, которые содержатся в их для смягчения, увлажнения и снятия статического напряжения. Кондюк помешает равномерному действию красителя.


MW Как Сделать Цветные Волосы Дома Пастелью Покрасить Волосы Maria Way

-

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss