Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Советы парикмахера-стилиста
Самые полезные продукты для волос 1. Рыба и морепродукты – богаты фосфором, цинком, йодом и полезными жирами. 2. Зелень и листовые овощи содержат много кальция, магния, железа, витаминов

Мелирование на темные волосы: какое бывает, преимущества каждого вида


Как сделать мелирование в домашних условиях самой правильно
В последнее время мелирование снова стало пользоваться популярностью. Спрос на эту услугу в парикмахерских и салонах красоты возрастает. Однако не все могут воспользоваться услугами профессиональных стилистов.

Мелирование на тёмные волосы стрижка каре
Основной модной тенденцией в окрашивании волос в 2017 году является естественность. Среди тёмных оттенков лидирующие позиции занимают каштановый и шоколадный цвет волос. Если волосы мелирование на тёмные

Свадебные прически на короткие волосы своими руками. Как сделать свадебную прическу на короткие волосы с фатой и без фаты, с диадемой, с цветами?
Не каждая девушка готова отращивать длинные волосы ради свадьбы. Если вы любите короткие стрижки, это совсем не помешает вам создать красивую свадебную прическу. Сделать такую прическу с фатой, диадемой,

Свадебные прически на длинные волосы с челкой, на бок фатой, локоны, распущенные
Наличие челки является фактором, несколько усложняющим задачу стилиста. С одной стороны – это сковывает его инициативу, ограничивая выбор возможных вариантов. С другой стороны – даёт возможность с её

Затейливые прически: шишка из волос
Затейливые прически можно сделать относительно просто. Шишка из волос – универсальное сооружение, с помощью которого ваш образ будет всегда свежим и элегантным. Разнообразие методов укладки локонов с помощью

Бриолин, помада, воск для укладки мужских волос
Почему именно воск? Хороший мужской воск для волос - это настоящая находка для стильных мужчин, которые не боятся перемен. Он позволяет создать модную взъерошенную укладку и в любой момент (без дополнительного

Сделать шишку волос ребенку
» Шишка у ребенка Как сделать красивую шишку у себя на голове Прическа шишка – распространенный способ укладки женских волос. Чтобы сделать такую прическу не обязательно быть опытным мастером,

УСИКИ! ЧТО ДЕЛАТЬ. Волосы на лице.

Опубликовано: 12.10.2016

видео УСИКИ!   ЧТО ДЕЛАТЬ. Волосы на лице.

Усачи и бородачи сразились за победу (новости)

К огорчению, волосы, выросшие на лице либо подбородке, как и ненужная растительность, размещающаяся на грудине, спине либо животике – суровый симптом, который может стать наружным проявлением суровой трудности.



Стоит обмолвиться, что есть некий процент женщин, которые мучаются от ненужных волос на лице, спровоцированных наследственностью.

К ним относятся представительницы восточных и южных народностей. Норма тестостерона в их организме очень завышена, но, таковой показатель не является симптом каких-то болезней.


Причины появления нежелательных волос 2

Оволосение кожных покровов по мужскому типу, которое встречается у дам, именуется гирсутизмом и причисляется к суровым отклонениям в здоровье.

Если вы увидели, что на вашем лице начали расти ненужные волоски, то сразу посетите доктора. Этой неувязкой занимаются эндокринологи и гинекологи.


Прыщи, Угри, Акне. Малышева О Зинерите

После сдачи анализов на гормоны и процедур УЗИ внутренних органов они сумеют отыскать первоисточник трудности и назначить всеохватывающее исцеление.

Существует несколько подходов к исцелению этого недуга.

Если оволосение по мужскому типу было вызвано неверной работой внутренних органов, вам придется пропить курс пилюль либо согласиться на операцию, если она будет предложена.

Если предпосылкой волос на подбородке и лице стал лишний вес, который в прямом смысле сдавливает надпочечники, то вам показана строгая диета и физические нагрузки.

Гормонозаместительная терапия – выход из ситуации, но назначают ее не многим. Она вправду может скорректировать лишний рост волос, но воздействует и на другие системы организма, вызвав их неправильную работу.

Если делему, вызванную гормональным дисбалансом, не вылечивать, она будет прогрессировать.

Гирсутизм в реальном может стать первым симптом полной нефункциональности яичников, чреватой бесплодием, а так же раком груди либо матки.

После того как вы посетите доктора, узнаете все о собственном типе трудности и начнете своевременное исцеление, стоит задуматься об удалении волос.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss