Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Женская психология »Архив блога» Что такое татуаж бровей?

.

Татуаж бровей не требует никакого ухода.

Единственное, что вам нужно будем периодически делать - это удалять отрастают волоски, которые выступают за область татуажа.

Способы нанесения татуажа бровей

Салоны красоты предлагают два способа нанесения татуажа на брови - это техника «волосок к волоску» и «мягкая растушевка».
Обе техники одинаково безопасны и востребованы, однако каждая дает свой результат. Салоны красоты предлагают два способа нанесения татуажа на брови - это техника «волосок к волоску» и «мягкая растушевка»

Если у вас редкие и очень светлые брови, вам подойдет нанесение татуажа техникой «мягкой растушевки». Эта техника заключается в нанесении линии, в результате производит эффект качественно подведенных карандашом или тенями бровей. Брови с таким татуажем выглядят натурально и естественно.

Техника татуажа «волосками» состоит в нанесении не сплошной линии бврои, а в прорисовке отдельных недостающих волос, которые впоследствии призваны имитировать собой настоящие. Но в этой технике есть один существенный минус. Подойдет такой татуаж только тем женщинам, у которых свои натуральные брови темного цвета. Во всех остальных случаях нарисованные риска буду заметны даже с небольшого расстояния.

Как происходит татуаж бровей?

1. Подбор цвета

Не переживайте по поводу того, что брови не будут подходить к цвету ваших волос. В косметическом салоне вам предложат более 100 различных оттенков и помогут подобрать такой, с которым ваши брови будут выглядеть максимально естественно.
Блондинкам подойдет серо-коричневый оттенок, шатенкам шоколадные тона, рыжеволосым красавицам теплые рыже-коричневые цвета. Хотя стоит знать, что с течением времени оттенки с добавлением рыжего приобретают розоватый оттенок и через год-полтора придется делать коррекцию.
Профессиональные косметологи никогда не наносят татуаж черной краской. Попадая под кожу, черный цвет татуировки отдает синевой. Для создания черных бровей используется комбинация коричневого, серого и оливкового цветов. На коже такой тон выглядит черным.

Имейте в виду, что после заживления ваших бриввидтинок несколько изменится и станет немного светлее из-за того, что краска войдет под кожу и потеряет 20% яркости. Поэтому цвет стоит подбирать на полтона темнее.

2. Определение формы бровей.

Не всегда естественная форма бровей идеально соответствует вашему типу лица. В салоне косметолог подберет такую ​​форму бровей, которая подчеркивала все достоинства вашей внешности. Частый прием - подведение «хвостиков» бровей - визуально открывает лицо и делает его более молодым. Не стоит прислушиваться к последним веяниям моды, татуаж продержится на ваших бровях несколько лет - мода за это время может измениться несколько раз. Когда вы окончательно определится с формой бровей, косметолог обозначит границы татуажа карандашом, максимально соответствующим желаемого оттенка. Тогда вы легко представите, как будут вскоре выглядеть ваши брови. Мастер запоминает форму, во время самой процедуры контур уже не будет обводить, ведь татуаж подразумевает не проведение четкой линии, а мягкую растушевку с помощью специального аппарата.

Наши брови по своей природе асимметричны, и перед косметологом стоит задача не только сделать красивые брови, но и визуально симметричные, - так, чтобы со стороны казалось, будто брови идеально ровные. Для естественного вида допустимо расхождение в пределах 1 миллиметра.

3. Последовательность действий при татуаже бровей.

Перед тем, как начинать пигментацию, мастер обезболить зону бровей специальным кремом. Когда анестезия подействует, мастер промокает участок брови салфеткой, стараясь не повредить обозначен контур (осторожно, чтобы не смазать рисунок!) И приступает к наметочным контура. Бровь прокрашивается штрихами, имитирующими направление роста волосков. Мастер старается максимально захватить верхнюю и нижнюю границы брови. Не переживайте, что сразу после нанесения татуажа бровь распухнет и будет выглядеть ужасно. Максимум, что вам грозит - это легкое покраснение и чуть заметный глазу отек. Брови будут выглядеть очень яркими. Ли пугайтесь. Через несколько дней образовалась корочка сойдет и под ней образуется вторичная корочка, которая слегка скрывает цвет. Не стоит оценивать результат раньше, чем две недели после нанесения татуажа. Если брови, действительно, выглядят бледными, то мастер назначит вам коррекцию, но не раньше, чем через месяц.

ошибки татуажа

К ошибкам татуажа бровей относятся нарушение зрительной симметрии, неподходящая и перекошенные форма бровей. В таких случаях форма исправляется с помощью краски телесного тона, которой перекрываются нуждаются в коррекции участка. Скорее всего, после таких исправлений кожа в этом месте будет иметь оттенок замазано тональным кремом.

Ошибкой считается и неправильный подбор оттенка, когда результат выглядит темнее или светлее, чем предполагалось. Однако светлую бровь всегда можно сделать темнее, а вот осветлить темный тон уже сложно.

Татуаж бровей - это удобно, стильно и красиво. Вы надолго решите для себя ежедневную проблему подкрашивания бровей, сэкономите время и будете выглядеть привлекательно и естественно. Если вы все-таки решитесь на татуаж бровей, думаю, что не пожалеете.

Как происходит татуаж бровей?
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...