Главная
›
Новости
Японская диета 13 дней - отзывы о результатах похудения
Опубликовано: 03.09.2018
Диета на 14 дней, проверенная,эффективная,минус 5-8 кг Япония – страна, славящаяся своими стройными словно «сакура» и миниатюрными девушками, поражающими своей организованностью и минимализмом во всем, даже в приемах пищи. Не удивительно, что именно этому государству мы обязаны такой эффективной, а главное безопасной для здоровья диетой. Так что запаситесь японскими деревянными палочками для еды, которые не позволяют съедать много и тем самым пища лучше переваривается. И вперед, к стройной фигуре и отличному настроению.
Диета ни в коем случае не должна приравниваться к полному отказу от пищи. Этим вы лишь испортите и без того нарушенный обмен веществ в организме или просто получите все потерянные с таким трудом килограммы обратно, да еще и с прибавлением. Японская диета максимально сбалансирована в отношении рациона и по времени. На протяжении 13 дней вы теряете до 9 килограмм и избавляетесь от скопленной организмом ненужной соли и токсинов. Подобная диета предполагает употребление не менее двух литров чистой минеральной воды в день, чтобы полностью удовлетворять потребность организма во влаге.
Японская диета. Японская диета отзывы
За несколько дней до самой японской диеты стоит подготовить свой организм к некоторым ограничениям в еде. Снизив количество мучного, сладкого и соленого, вы постепенно настроите себя на «оздоровление по-японски».
Вот ваше расписание на ближайшие 13 дней пути к совершенству и позитивным изменениям:
— на завтрак употребляйте только свежемолотый кофе без сахара, салаты из капусты или моркови, политые оливковым маслом, отварные яйца (одну штуку, не больше),зеленый чай с лимоном и без сахара, один сухарик. Сочетание этих блюд можно варьировать, выбирая только два из них.
— на обед побалуйте себя стаканом выжатого томатного сока, отварной рыбой, говядиной (не больше 250 гр.) или курицей (в небольших количествах), одним потушенным на масле кабачком.
— на ужин разрешается съедать 100 гр. говядины, жареной рыбы и пару сваренных яиц. Можно добавлять к этим главным блюдам капустный или морковный салаты, заправленные растительным маслом. На десятый день разрешается разнообразить рацион, добавив в него небольшой кусочек сыра твердых сортов. Что касается фруктов, то употреблять их японские диетологи рекомендуют на ужин в умеренных количествах и почти все виды, кроме калорийных бананов и винограда.
Помните, что окончание диеты вовсе не означает «забивание» желудка вновь разрешенными продуктами. Старайтесь придерживаться меры во всем, не нагружайте ваш организм бесполезными калориями, взгляните на японских красавиц – уж они- то знают в этом толк.
О японской диете, если вы ее «примеряли» на себе, можете оставить свои отзывы о получившихся результатах.