Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Вши лечение в домашних условиях

Опубликовано: 03.10.2018

видео Вши лечение в домашних условиях

Как избавиться от вшей и гнид в домашних условиях?

Лечение педикулеза народными средствами до сих пор остается действенным, но обычно малоприятным занятием. Что такое педикулез и как лечить его классическими средствами читайте тут.



Заразиться вшами весьма просто . проездка в публичном транспорте, примерка одежды в магазине смогут закончиться страшным зудом кожи головы. Решить эту проблему вы сможете доступными средствами, каковые отыщете у себя дома.


Как избавиться от вшей и гнид навсегда за 1 день в домашних условиях

Сейчас мы познакомим вас с десяткой способов лечения педикулеза народными средствами дома.

Метод 1. Керосин против насекомых

Для изготовление маски вам пригодится около столовой ложки керосина и масло подсолнечника . К 1 части керосина добавьте 10 растительного масла и хорошо взболтайте. Втирайте состав в голову так, дабы он всецело пропитал волосы и кожу голову, но не стекал каплями. По окончании оберните голову плотной вощеной бумагой, многослойными салфетками либо тканью.


Как убрать вшей и гнид на волосах

Процедуру лучше делать на ночь, поскольку выдержать маску направляться максимально долго. Спустя 8-10 часов помойте голову с простым мылом. Потом густым гребешком в столовом уксусе вычесывайте из волос насекомых.

Еще один экспресс-способ с керосином занимает всего час. Керосин и масло берут из расчета 5 к 1. Смесь наносят на волосы на полчаса, укутав голову плотной тканью либо кроме того целлофаном, а позже смывают. Не разрещаеться пользоваться рецептом тем, у кого сильные расчесы на коже.

Лечение педикулеза дома керосином лучше не использовать детям из-за тяжелого запаха и риска его попадания на слизистые оболочки. В случае если же решили лечиться керосином, то проводите процедуру с утра, дабы следить за малышом.

Не увеличивайте пропорции! Вы рискуете сжечь кожу головы!

Метод 2. Уксус

Возьмите 45 грамм столовой соли . 250 мг винного уксуса и 5 грамм медицинского спирта . Все шепетильно перемешайте до растворения кристаллов. Смочите марлю, платок и оберните голову. С компрессом ходите около 12 часов, каждые 4 часа меняя повязку. Зуд заметно уменьшится за это время. По окончании кроме этого мойте голову и вычесывайтесь. При педикулезе у детей лечение дома уксусом безопасно и комфортно.

Одну часть столового уксуса развести двумя частями воды. Раствором намочить голову и волосы на 30 мин., обмотать голову полиэтиленом. Через час смыть.

Методы хороши для удаления гнид с волос, поскольку хорошо растворяет клеящее вещество. Вши от уксуса не погибают.

Метод 3. Дихлофос

Спрей от мух и комаров имеет весьма резкий и тяжелый запах. Выдержать такую процедуру не легко кроме того мужчинам, потому не рекомендуется использовать его детям .

Его наносят на голову и оборачивают ее полиэтиленом. Через полчаса отправляйтесь в душ. Действенно, но угрожает отравлением организма, что может проявиться более чем через 7 часов.

Метод 4. Дегтярное либо дустовое мыло

Его применение : голову и шепетильно намыльте волосы дегтярным мылом . Укутайте голову целлофаном на 10-15 мин.. По окончании времени помойте голову и занимайтесь вычесыванием.

Подобный способ самое действенное лечение педикулеза дома. Экономно и безопасно.

Метод 5. Клюквенный сок

Берем стакан свежих клюквенных ягод и выжимаем из них сок. Добавляем около чайной ложки меда и втираем состав в голову. Укутываемся на час и по окончании можем удалять гнид.

Метод 6. Репейник

Для мытья головы применяют настой листьев репейника . Достаточно залить их кипятком и разрешить настояться пара часов. Настой слить и применять в роли ополаскивателя.

Способ оптимален в роли вспомогательного приема.

Метод 7. Спиртовая маска

Медицинский спирт наносят на волосы и кожу на полчаса под плотное полотенце либо целлофан. По окончании направляться помыть голову и работать гребнем. Способ таит громадный риск сжечь кожу головы, пересушить волосы, потому не следует рисковать, в случае если волосы вам еще полезны. Кроме этого не лучший подход для людей с ранами и расчесами.

Так же вам возможно весьма интересно:

Метод 8. Мята и гранатовый сок

В четверти литра сока вскипятите листья мяты . По окончании того как отвар остыл, втирайте в голову. Кислота и мятный сок окажут помощь снизить количество гнид и вшей в ваших волосах. Способ безвредный и приносит кое-какие плоды.

Метод 9. Масло герани, чайного дерева

Множество эфирных масел советуют додавать по паре капель в бутылку шампуня. Благодаря неприятному запаху вы сможете предохранить свои волосы от вшей, в случае если кто-то в семье уже болен педикулезом, либо же уменьшить их аппетит.

Метод 10. Скипидар

Смешать скипидар и растительное масло в соотношении 1:10. Смесь нанести на голову и волосы. Запрячьте голову под клеенку на 30-40 мин.. По окончании времени вымойте голову. Предполагают, что запах и маслянистая база удушающе действуют на вшей.

Какие конкретно рецепты подходят детям

Лечение педикулеза у детей народными средствами необходимо использовать с осторожностью. Ласковую кожу и узкие волосы возможно легко повредить агрессивным составом народной медицины. Потому избегайте едких, удушливых, ядовитых, очень сильно согревающих, концентрированных смесей. Для детей лучше подобрать медицинские средства либо в то время, когда вы на своем опыте убедились в безопасности и действенности способа.

Совет для практикующих лечение педикулеза: по окончании применения народных средств, мытья головы и душа споласкивайте волосы не сильный раствором уксуса (винного либо столового), дабы вам было легче избавиться от гнид, а локоны легче расчесывались и не теряли привлекательности.

Выполняйте чистоплотность и лечитесь вовремя!

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss