Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Как красиво заколоть длинные и короткие волосы буквально за секунды.
 Многие девочки с самого детства учатся, как красиво заколоть волосы. Для этого они расчесывают своих кукол, завязывают им бантики, резиночки, всевозможные тесемочки. Кому-то везет больше – у них есть

Химическая завивка волос - современный подход к кудряшкам
 Все женщины без исключения хотят подчеркнуть свою индивидуальность. Причем выражаться это может не только в поведении, манере одеваться или макияже, но и выборе разнообразных стрижек и причесок. Вот

Маски для всех типов волос.
Яйца, йогурт, мед  — чрезвычайно эффективные продукты для  лечения  и  поддержания   красоты  волос  .  Кроме того, эти компоненты не дорогие и невероятно полезные. 

Укрепление волос в домашних условиях
Ломкие и слабые волосы заставляют многих девушек думать об укреплении волос . Ведь мало кому приятно замечать свои волосы на расческе, тем временем когда на голове они оставляют желать лучшего. Причин

Декапирование волос
Декапирование – это смывка с волос старых красителей, впитавшихся в структуру волоса. Прибегать к услуге декапирования необходимо в случае, когда Вы хотите кардинально сменить цвет волос, например, после

Приборы для завивки волос (стайлер, щипцы и плойка) — что лучше выбрать для создания локонов, отзывы
Каждой девушке хочется иметь идеальные завитые локоны. Такая укладка идеально подходит для повседневных образов или праздничных композиций. Чтобы самостоятельно сделать красивую прическу, можно воспользоваться

Ополаскиватели для волос в домашних условиях. Рецепты
В качестве ополаскивателя для волос можно использовать различные экстракты и настои растений. Травяные настои, березовый сок не только смягчают волосы, но и стимулируют их рост, а также предотвращают появление

Выпрямители для волос (утюжки для волос) купить по низкой цене в интернет-магазине НОРД
Каждая девушка знает, что такое выпрямитель для волос. Его чаще всего еще именуют утюжком. Пользуются этим прибором очень многие представительницы прекрасного пола. С его помощью можно выпрямить упрямые

Лунный календарь стрижек на сентябрь 2017 – благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Стрижка ногтей по лунному календарю
Осенняя пора меняет окружающую природу и наводит на мысль о смене образа многих прекрасных дам. Реализовать эту идею помогают визажисты, стилисты и парикмахеры, а правильно выбрать наиболее благоприятный

Вечерний макияж для карих глаз

Опубликовано: 15.09.2018

видео Вечерний макияж для карих глаз

Вечерний макияж на нависшем веке, Макияж для карих глаз

Карие глаза обладают яркой и заманчивой выразительностью. Они притягивают и завораживают. Их очень любят профессиональные визажисты, так как с глазами этого цвета можно проводить различные эксперименты и им подходит очень широкая палитра оттенков макияжа.



Вечер – особое время. Поэтому вечерний макияж для карих глаз должен быть более ярким, чем дневной, но в то же время стойким, ведь настоящая светская львица никогда не знает, сколько продлится ее вечер.


Идеальный Вечерний МАКИЯЖ ГЛАЗ. Смоки айс / макияж тенями

Рассмотрим подробнее этапы нанесения вечернего макияжа для девушек с глазами карего цвета.

Вечерний макияж для карих глаз основан на следующем порядке нанесения:

1. Очищаем лицо.

Очищаем кожу лица с помощью тоника или специального молочка. Выбранное средство должно обязательно подходить к вашему типу кожи. Наносим крем.


Быстрый макияж для карих глаз видео

Совет! Не наносите макияж сразу. Выдержите временной интервал в десять минут. За этот промежуток кожа наберется сил, и вы избежите появление нежеланных морщинок.

2. Наносим корректор или базу под макияж.

Этот этап обязателен, даже если на первый взгляд кажется, что для вашей кожи достаточно тонкого слоя тонального крема. Но с корректором кожа лица будет идеально ровная на вид, здоровая и отдохнувшая, и это будет особенно заметно на фото, если вы захотите оставить приятные воспоминания о проведенном вечере.

Корректирующие средство наносится перед тональным кремом и прекрасно маскирует неровности.

Если в вашей косметичке нет корректора и вы пользуетесь только тональным кремом, лучше использовать под него специальный дневной крем под макияж в качестве базы.

Также с этой целью можно использовать ставшие популярными BB-кремы, которые объединяют в себе качества увлажняющего, маскирующего и вырвнивающего кожу средства.

3. Наносим тональный крем.

Выбор тональной основы для вечернего макияжа зависит от освещения помещения, в котором будет проходить вечер. При ярком свете ламп выбирайте более темный тон основы, чем ваша кожа, при затемненном освещении – более светлый.

4. Корректируем лицо.

Маскируем темные круги под глазами антисерном или консилером (консилером). Средство должно быть на 2 (можно на 3) тона светлее вашей кожи.

Далее продолжаем достаточно жирным корректором придавать лицу форму. Необходимо добиться идеального овала, мысленно прорисовав его в своем воображении. Для носа, скул и контура используем темный оттенок, для спинки носа, подбородка, глаз и лба – светлый.

5. Наносим пудру.

Тональное средство хорошо маскирует недостатки на лице, но оно блестит и быстро стирается. Чтобы избежать этого недостатка, необходимо пользоваться пудрой. Пудра должна быть на тон светлее тонального крема.

Излишек пудры можно удалить кистью, как на фото.

6. Нанесение румян.

В вечернем макияже очень важно правильно выполнить этот шаг.

Очень осторожно и слегка прикоснитесь к самой высокой точке скулы. Отряхните кисть. Растушуйте румяна так, чтобы более насыщенный оттенок был в центре, а края штриховки переходили в оттенок кожи.

Вечерний макияж для карих глаз хорошо сочетается с мерцающими румянами.

Румяна рекомендуют подбирать в зависимости от цвета волос кареглазых девушек.

Темные волосы прекрасно сочетаются с бежево-коричневыми, розовыми и персиковыми оттенками. Белые волосы – с любыми оттенками. Рыжим волосам подходят все оттенки, кроме очень темных и очень ярких. Так же им не подходят розовые румяна. Указанные цвета делают рыжеволосою девушку излишне яркой.

7. Корректируем брови.

Кареглазым девушкам корректировка бровей карандашом придает ухоженный и интересный вид.

Техника корректировки: хорошо подточенным карандашом сделайте штрихи по росту волосиков брови. Начать лучше с центра, а затем продолжить по краям. Аккуратно растушуйте.

Иногда женщины для бровей используют тени. В этом случае нужно смешивать несколько тонов, чтобы добиться более натурального цвета. Пример теневой растушевки бровей приведен на фото.

8. Наносим тени.

Вечерний макияж для карих глаз должен включать в себя «дымчатые глаза». Они придадут женщине сексуальность и загадку.

На фото можно увидеть пошаговую инструкцию прорисовки дымчатых глаз.

Для этой техники вам понадобятся: тушь (желательно черная), тени, кисточка, карандаш мягкий (коричневый или черный).

Этапы создания эффекта «дымчатых глаз» (фото):

Выделим глаза карандашом: проведем утолщенную линию по краю верхнего и нижнего века. При этом линия должна быть как можно ближе к началу роста ресниц. Растушуем карандаш с помощью подходящей кисти. Наносим тени: покрываем верхнее веко таким образом, чтобы тени были видны за складкой вашего глаза. При подъеме вверх (к бровям) оттенок должен светлеть и приравниваться к цвету кожи. Такие же действия проделываем с нижним веком.

Глаза могут быть разных оттенков. В зависимости от этого выбирают тени:

Светло-карие глаза: сливовые и розовые цвета. Каре-зеленые глаза: изумрудный и цвет хаки. Желтовато-коричневые: сиреневые и фиолетовые цвета. Темно-карие глаза: розовые, фиолетовые, синие, бежевые.

9. Наносим тушь.

Это завершающий шаг. Хорошо прокрашиваем тушью нижние и верхние ресницы. Нужно обязательно добиться максимальной пышности и объема ваших ресниц, как на фото.

Макияж очень сильно зависит от цвета волос. Вот несколько фотографий кареглазых моделей.

На нижней фотографии представлена девушка с очень светлой кожей и белым цветом волос. Ей хорошо подходят коричневые и пепельно-розовые натуральные цветатона.

На следующем фото показан макияж девушки со светлыми волосами и смуглой кожей. Макияж выполнен в темных тонах.

Специалисты советуют для такого макияжа использовать пудру бронзовых и розовых оттенков.

Для загорелой кожи прекрасно подходит помада оранжевых и коралловых цветов. Тени желательно применять бронзовые (с коричневыми точками), а также можно использовать серые и синие тона. Для такого цвета глаз хорошо подходит коричневая тушь.

Макияж глаз на фото темноволосой девушки выполнен в серых тонах, губам придан блестящий оттенок. Этот вариант макияжа хорошо подойдет для светлой кожи и темных волос.

Как сделать такой неброский макияж?

После подготовки лица нанесите тени на верхнее веко и аккуратно растушуйте в сторону виска. Глаз должен получить миндалевидную форму. Подведите глаза подводкой. На внутренние уголки глаз нанесите светлые тени. Подчеркните глазки тушью. На скулы нанесите розовую пудру. Губам придайте блеск.

На следующем фото представлен вариант макияжа с коричневыми оттенками. У девушки темная кожа и цвет волос. Этот вариант ей очень подходит.

Для рыжеволосой девушки прекрасно подходят естественные тона или зеленоватые оттенки (фото).

Советы по макияжу

Чтобы придать вашему лицу характер, сделайте брови немного ярче обычного. Цвета для вечернего выхода в свет должны быть более пестрыми и насыщенными. Конечно, наличие чувства меры обязательно. Если вы плохо владеете техникой профессионального макияжа, то лучше использовать только два оттенка теней и тушь. Хорошо подчеркнут глаза вечером накладные реснички. Для яркого макияжа можно использовать черную или цветную подводку. Лучше заранее попробовать нанести вечерний макияж, чтобы потренироваться и набить руку. Хорошо, если у вас получится дополнить образ блестками. Если ваши глазки близко расположены между собой, то оформляйте только внешний краешек глаза, а не все веко. Внешний край покрывается темными тенями, внутренний (ближе к носу) – светлыми. Если глазки широко расставлены, то нужно подчеркнуть все верхнее веко. Переходы оттенков теней от темного к светлому - противоположно предыдущему варианту. Экспериментируйте. Меняя свой образ с помощью макияжа, вы в конечном итоге добьетесь наилучшего варианта. Всегда учитывайте оттенок вашей кожи, помады губ и цвет одежды. Но самое главное в макияже глаз - это их форма, длина ресниц и изгиб бровей. Откажитесь от стандартов. В качестве образца вы можете взять девушку с глянцевой обложки, но такого эффекта вы никогда не добьетесь. Поэтому позаимствуйте несколько приемов, а не копируйте ее. Меняйте освещение и оценивайте результат правильно. Не применяйте на себе косметические продукты непонятного качества. Они не только плохо вас украсят, но и нанесут вред коже.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...