Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Маска для волос "Brown Rice Moisture hair mask" 330 мл
Уход за волосами не ограничивается исключительно их мытьем. После шампуня локоны хоть и чистые, но с ними очень сложно справиться и собрать в прическу. Приходится использовать дополнительные средства.

Уход за нарощенными ресницами в домашних условиях

Опубликовано: 01.10.2018

видео Уход за нарощенными ресницами в домашних условиях

Правильное умывание с наращенными ресницами. BEAUTY LOOK

Процедура наращивания ресниц в последнее время приобретает все большую популярность. Ведь уход за нарощенными ресницами в домашних условиях совсем простой. Нужно придерживаться определенных правил.



Многие девушки с завистью смотрят на тех красавиц, у кого длинные и густые, как веер ресницы. Природа могла наградить некоторых представительниц прекрасного пола таким подарком, но множество дам всё же, ищет в магазинах удлиняющую и объёмную тушь, а кто-то наращивает ресницы.

Этот вид услуг стал популярным не так давно. В интернете много разных отзывах о нём. Девушки, которые собираются нарастить искусственные реснички, начинают сомневаться в целесообразности этой процедуры. У них может быть много вопросов на эту тему.


Как ухаживать за наращенными ресницами

Надо ли по-другому ухаживать за нарощенными ресничками? А умываться как? Нужно ли их красить или нет? Большинство убеждены: нарощенные ресницы доставляют много проблем, это – хрупкая вещь, с которой надо обращаться максимально бережно, и думать о них постоянно. Это далеко не так. Чтобы обращать на себя внимание окружающих, глядя на них из-под шикарных ресничек, достаточно просто придерживаться существующих правил.


Нарощенные ресницы. 😌 Уход за ними. Как продлить срок носки.😜

Нарощенные ресницы: плюсы и минусы процедуры

Положительные стороны

Что и говорить о плюсах? Они ясны всем. Это — красивый внешний вид глаз. А это – немаловажно для тех, кто старается сделать свой образ максимально привлекательным. Наращивание имеет перечень «плюсов», а именно:

Является отличным вариантом для тех женщин, кому от природы не достались длинные, густые ресницы. Не надо, ежедневно, переживать о том, что ресницы надо красить. Так, отпадает необходимость покупать тушь (экономия денег), и тратить время на подкрашивание глаз. Искусственные ресницы обладают насыщенным чёрным оттенком. Так, получается, что часть макияжа уже выполнена, а это экономит время, особенно, утром, когда женщина собирается на работу. Предстоят визиты к мастеру для коррекции. Это — возможность общения, получения рекомендаций по уходу за внешностью.

Внешний вид таких ресниц всегда идеален, независимо от того, утро это, или вечер. Бывает, надо после сна их чуть-чуть расчесать, если они не безупречно выглядят. Есть возможность фантазировать, создавая каждый раз новый образ. Экспериментировать можно и с формой, и с длиной, и с типом роста. Виды наращивания ресниц (фото)

Отрицательные

Без «минусов» обойтись нельзя. Наращивание имеет и свои недостатки: Надо ходить к специалисту, чтобы он выполнял коррекцию. В том случае, если необходимо выглядеть на 100%, чтобы поклонники были в восторге, нужно заботиться о безупречном состоянии искусственных ресниц. Через определённое время, нужно проводить коррекцию в салоне. Природные ресницы, после 4-6 визитов к мастеру, начнут выглядеть истощённо. Чтобы восстановить их, нужно использовать косметические средства. Для полного восстановления собственных ресничек, может понадобиться полгода. О том, как спать, придётся постоянно думать. В том случае, если девушка привыкла спать на животе, она должна будет отказаться от такой привычки. В противном случае, однажды утром, проснувшись, можно увидеть «искусственную красоту» на постели. Случается, что возникают аллергические реакции на клей, или материал, используемый для изготовления ресничек. Нарощенные ресницы: лисий эффект

Противопоказания к проведению процедуры наращивания ресниц

Надо иметь представление о перечне условий и личных особенностях организма, когда носить нарощенные ресницы не рекомендуется. Если, всё же, девушка, несмотря на все «но», нарастит ресницы, у неё могут возникнуть проблемы со здоровьем.

Чтобы избежать неприятностей, необходима консультация врача.

Средства для ухода за нарощенными ресницами

На сегодняшний день, не разработано косметологами определённого перечня средств по уходу. А нужны ли они вообще? На длинные ресницы садится пыль. Чтобы её убрать, просто надо использовать воду.

Чтобы правильно ухаживать за лицом, подойдёт любая косметика, на основе воды. Главное, чтобы было низкое или нулевое содержание жиров, и не было в составе спирта. Целесообразно использование: молочка, тоника, эмульсии, крема и т.д.

Любой вид косметических масел применять нельзя. Если масло попадёт на линию фиксации волосков, клеящий состав будет нейтрализован, а ресницы отклеятся.

Основные правила ухода

Если девушка стала носить пушистые длинные искусственные реснички, ей придётся постоянно о них помнить, и обеспечить им должный уход. С первых часов, как только была выполнена процедура наращивания, надо неукоснительно следовать правилам.

Они специально разработаны косметологами, которые профессионально занимаются подобными процедурами. Рекомендации ухода за нарощенными ресницами в домашних условиях сложными не являются. Но в ежедневных хлопотах, женщины, частенько, забывают их выполнять. Как итог: ресницы тускнеют и выпадают. Главное — всё делать, как рекомендуют косметологи. Тогда неприятностей с нарощенными ресницами не будет.

Главным правилом по уходу за такими ресничками, о котором информирует мастер в салоне – это то, что только спустя 2 или 3 часа, искусственные ресницы можно мочить.

Если нарушить это правило – клей, ещё недостаточно зафиксированный на линии роста ресниц, станет мягким. В итоге – нарощенные ресницы в салоне отпадут. Вся красота, созданная специалистом, пропадёт. Мастер в этом не виноват, так что, обвинять его в этом, нет смысла.

Теперь надо забыть о том, что можно тереть глаза (или платочком, или пальцами). Нельзя их трогать (как это любят те, кто впервые нарастил «красоту»), дёргать. Многие дамы любят проверять, насколько прочно волоски закрепились на глазах, и сильно дёргают. Привести к тому, что ресницы отпадут, может самое лёгкое касание. Конструкция ведь хрупкая, и требует к себе максимально бережного отношения.

Те, кто любит поспать на животе, должны будут искать более удобную позу для сна. Когда лицо будет касаться подушки, есть риск того, что ресницы повредятся, выпадут, сломаются.

Теперь о нескольких слоях грима придётся забыть. Если нарастить искусственные ресницы, можно применять подводку, наносить тени. Но когда косметику надо будет снимать, то придётся действовать максимально бережно, чтобы не касаться своих прекрасных «зарослей». Удалить тени можно, с помощью спонжа, смоченного в косметическом молочке. Удаление стрелок осуществляется с помощью ватных палочек, смоченных в средстве для удаления макияжа.

Обладательницам мешочков под глазами, тёмных кругов, гусиных лапок, придётся трудно. Ранее, они могли пользоваться кремами, гелями, чтобы поддерживать кожу вокруг глаз в хорошем состоянии.

Теперь нельзя будет применять гели и крема.

Надо будет пожертвовать кожей, ради «красоты», так как эти косметические средства, и нарощенные ресницы не сочетаются. Свойство, присущее жирным маслам, водостойкой косметике, кремам – разрушать клеящий состав. Да, эти средства могут это делать не так быстро, но уверенно. Следовательно, выпадение ресничек – неизбежное следствие их использования.

Мастер должен рассказать о том, какие действия необходимо выполнить, в процессе умывания. Самое важное – это не использовать горячую воду, чтобы глаза с ней никак не соприкасались, а ещё агрессивные средства для очищения гели, пенки и т.д.

Надо убрать подальше щипчики для завивки. Искусственные ресницы можно погубить, если их использовать.

Многих интересует, можно ли посещать сауны, и какое воздействие этой процедуры будет на искусственные реснички? Рекомендации визажистов и косметологов говорят о том, что запрещается посещать баню, сауну и другие подобные места. Кроме этого, отрицательно скажется воздействие паровых ванночек на состоянии ресниц.

После того, как прошло несколько дней после наращивания, посещать или баню, или сауну, желательно, не чаще 2 раз в месяц. Лучше всего будет вообще воздержаться от таких процедур, а ограничиться домашней ванной.

Главное – исключить горячую воду.

Нельзя постоянно носить очки (солнечные и обычные). Возникнет риск того, что нарощенные ресницы могут сломаться, от постоянного прикосновения к стёклам. Если носить очки необходимо, надо попросить специалиста в салоне красоты, не создавать реснички очень длинными.

Через определённое время (обычно, недели 2 или 3), надо посещать салон, чтобы мастер выполнял коррекционную работу. Это – один из недостатков этой услуги, но ведь роскошный внешний вид глаз стоит этого, не так ли?

Каждый день необходимо расчёсывать, созданные мастером, реснички, с помощью специальной щёточки.

Кажется, что рекомендаций по уходу за нарощенными ресницами очень большое количество. Но их легко выполнять, если постоянно помнить о том, что на глазах реснички, требующие заботы и внимания. Ухаживать надо за ними дома каждый день. Если следовать советам и рекомендациям, не надо будет часто приходить в салон на коррекцию. Искусственные реснички, при хорошем уходе, дольше прослужат, и не будут ломаться и выпадать.

Видео: Как правильно умываться с нарощенными ресницами

Как использовать декоративную косметику

Часто девушек интересует вопрос: стоит применять тушь при выполнении макияжа с нарощенными ресницами? Категоричного запрета нет. Но рекомендована тушь на водной основе. Тогда, при снятии макияжа, проблем не возникнет. Достаточно нескольких движений, сделанных щёткой, для получения требуемой длины.

При создании макияжа лица, стоит по минимуму использовать подводку и тени. Когда грим надо будет снимать, движения не должны быть быстрыми. Щипчики для завивки надо отложить до подходящего времени, так как когда ресницы нарощены, этот предмет использовать нельзя.

Чтобы ресницы долго держались

Существуют рекомендации, следуя которым, можно сохранить нарощенные ресницы целыми:

Как можно реже их касаться, не стоит проверять их на прочность, тереть их. Если одежда надевается через голову, торопиться нельзя, а нужно стараться не касаться лица. Горячую воду, в процессе умывания, не использовать. Щипчики и другие приборы для завивки, применять запрещается. Чтобы привести нарощенные ресницы в надлежащий внешний вид, стоит использовать специальную расчёску. При расчёсывании, начинают выполнять движения от центра волосков, не касаясь линии роста ресниц.

Видео: Как расчесывать нарощенные ресницы

Можно ли ходить в солярий?

На различных сайтах, в интернете, можно встретить информацию о том, что если девушка носит нарощенные ресницы, ей не стоит посещать солярий. Этот же совет могут дать знакомые и подруги, которые, как им кажется, правы на 100%.

Такое мнение является ошибочным. Показатели температуры, в солярии, не такие высокие, чтобы клей, фиксирующий волоски, расплавился. Ведь не запрещены же, прогулки, в солнечные дни, с искусственными ресницами?

На море с нарощенными ресницами

Нарощенные ресницы, вряд ли обрадуются воздействию солёной воды. Перед тем, как отправляться на море, надо не забыть о приобретении специальных очков для ныряния. Важно, при покупке, посмотреть, чтобы для длинных ресничек было вдоволь места в очках.

Можно купить и маску. Загорая на пляже, надо следить, чтобы прямые солнечные лучи не попадали на лицо. Искусственные ресницы не любят внезапных температурных перепадов: от влажного, до сухого воздуха, от низких, до высоких температур.

Нарощенные ресницы: фото до и после

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss