Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Омбре на светлые волосы
Окрашивание волос в  таком стиле появилось совсем недавно и уже достигло пика популярности. Что же подразумевает данная техника? Омбре на светлые волосы — это  мягкий переход от одного оттенка

Стоимость на нанесение логотипа шолкографией

Опубликовано: 05.09.2018

видео Стоимость на нанесение логотипа шолкографией

Все о дой-паках в ШОК ЦЕНЕ!

Печать шелкографией — самая популярная и универсальная технология нанесения изображений на бизнес-подарки и промопродукцию. Этим методом логотип или другое рекламное сообщение можно нанести почти на любой материал — хлопок, нейлон, полиэстер, пластик, стекло, искусственную кожу, дерево и бумагу.



Шелкографию применяют для печати практически на всех видах промопродукции от футболок, ветровок, зонтов и сумок до брелков, зажигалок и упаковки из картона.

Технология шелкографии:

Сначала на раму натягивают сетку, а на сетку наносят светочувствительную эмульсию. Затем к сетке прикладывается изображение и засвечивается специальными лампами, а остаток эмульсии смывается. Так создается трафарет. В процессе печати краска продавливается через отверстия в трафарете при помощи движущегося ракеля, разгоняющего краску по поверхности.


Процесс нанесения рисунка на силиконовые браслеты

Когда изображение невозможно воспроизвести методом шелкографии, то есть напечатать сразу на изделии, его наносят шелкотрансфером: сначала печатают шелкографией на специальной бумаге, похожей на наклейку, а затем закрепляют на изделии с помощью термопресса. Этим способом печатают логотипы на текстильных изделиях: футболках, поло, рубашках, бейсболках, ветровках, а также сумках и мячах.

Нанесение логотипов на подарки методом трафаретной печати:

Шелкография на изделия из пластика, дерева, картона, искусственной кожи: На большинство предметов с ровной гладкой поверхностью изображение можно нанести прямой трафаретной печатью — ракелем через сетку. Таким образом печатают логотипы на упаковку, особенно на картонные и деревянные коробки, на плоские изделия из пластика, на папки из искусственной кожи.

Шелкотрансфер и шелкография на текстиль: одежду, сумки, зонты: Шелкография на текстиль наносится либо прямой печатью — это удобно для крупных изображений и плоских поверхностей, например, при нанесении на спину футболки — либо шелкотрансфером, когда напечатанный шелкографией на специальной трансферной бумаге логотип припаривается термопрессом на рукав, карман, клапан сумки и т.п.

Шелкотрансфер на бейсболки и кепки: Нанести логотип на выпуклую поверхность бейсболки, на боковину, затылочную часть или хлястик можно только с применением трансфера — для прямой печати эти места не подходят. Изображение наносят на специальную бумагу, вырезают и «переводят» на бейсболку с помощью термопресса.

Шелкотрансфер на шеврон и ленту, пришиваемые на изделие: На трикотажные, а особенно вязаные изделия из коллекции teplo° лучше всего пришивать шеврон с логотипом. В качестве шеврона мы рекомендуем тканевую ленту или мягкую шильду из ПВХ с печатью шелкотрансфером.

Шелкотрансфер на мячи: Изображение печатается на специальной бумаге, затем с помощью термопресса переносится на мяч. Мы надуваем мячи перед нанесением, затем опять выпускаем воздух, чтобы упростить транспортировку.

Преимущества нанесения шелкографии и шелкотрансфера:

    - разнообразие цветов и фактур;

    - печать как по плоским, так и по выгнутым поверхностям и изделиям сложной формы;

    - стойкое нанесение;

    - большая площадь нанесения;

    - низкая стоимость одного изделия при больших тиражах.

Разнообразие цветов и фактур: Трафаретная печать, или шелкография позволяет выбирать для рекламного нанесения самые разные краски как по цвету, так и по свойствам. Печать металлизированными, люминесцентными или флуоресцентными красками делает изображение еще более заметным. А вспененная шелкография создает эффект объемного нанесения. Плашечные цвета (чистые цвета цветовой модели Pantone) получаются на изделии яркими и насыщенными. Для достижения максимального соответствия цветам Pantone изображение печатают на подложке. Шелкографией можно наносить и полноцветное изображение, но этот процесс более трудоемкий и дорогостоящий. При этом добиться фотографического качества с помощью трафаретной печати не удастся, что связано с технологическими особенностями самого метода.

Печать как по плоским, так и по выгнутым поверхностям: Возможность наносить изображение на выгнутые поверхности и различные элементы сложной формы — основное достоинство шелкотрансфера. Именно этим методом печатают логотипы на бейсболках, карманах и клапанах сумок, рукавах футболок. На нашем производстве есть специальное оборудование, позволяющее также наносить шелкотрансфер на мячи. Если одно и то же изображение необходимо печатать на нескольких секторах мяча, каждое место печати при расчете стоимости нанесения рассматривается как отдельное нанесение.

Стойкое нанесение: Нанесенное шелкографией изображение имеет высокую стойкость к истиранию, не выцветает, хорошо переносит стирку, поэтому изделия с печатью шелкографией так популярны среди заказчиков. Прочность нанесения зависит от типа краски и материала изделия, поэтому для разных предметов этот показатель индивидуален. В среднем для шелкографии на ткани при бережной эксплуатации часто стираемых изделий, например, футболок, изображение выглядит презентабельно около года!

Шелкотрансфер — чуть менее стойкое нанесение, чем шелкография. При частой стирке, трении и сжатии наклейка может трескаться. Изделиям с нанесением шелкотрансфером требуется более бережный уход.

Большая площадь нанесения: На плоской поверхности можно напечатать изображение до формата А3, что особенно актуально для шелкографии на одежде — футболках, куртках, ветровках, толстовках и жилетах. Технологические ограничения не всегда позволяют сделать печать шелкографией на пластике, стекле и дереве, из которых выполнена та или иная промопродукция. Возможность нанесения специально указывается в карточке конкретного товара.

Низкая стоимость единицы изделия при больших тиражах: Шелкография позволяет печатать даже небольшие тиражи, при этом экономически доступным такое нанесение становится при тиражах от 50 изделий, а выгодным — от 100. Стоимость нанесения зависит в основном от количества наносимых цветов и тиража.

При печати на цветных изделиях подложка считается как отдельный цвет.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss