Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Современные тенденции в дизайне интерьера квартир: дизайн однокомнатной, двух- и трехкомнатных квартир

Опубликовано: 04.09.2018

видео Современные тенденции в дизайне интерьера квартир: дизайн однокомнатной, двух- и трехкомнатных квартир

Элегантный интерьер в современном стиле. Обзор квартиры 245 кв.м.

Минимализм , конструктивизм, бохо, арт-деко, ретро, модерн – можно долго перечислять стили дизайна интерьера квартир, но какой из них окажется единственно правильным и комфортным для собственного жилья?



Мода в интерьерах в дизайне квартир

Современная стилистика в оформлении квартир завоевала широкую популярность, а минимализм признан наиболее актуальным, модным направлением 2017 года. По-прежнему актуальны классические варианты оформления квартиры, дома.

Для выбора подходящего стиля дизайна интерьера квартир важно знать основные аспекты каждого направления.


Дизайн интерьера в стиле современная классика, обзор квартиры 135 кв.м в Екатеринбурге

Практичный и утилитарный минимализм отлично подходит для людей, занятых работой круглые сутки – позволяет всегда сохранять идеальный порядок и чистоту. В квартире используется белый, красный, черный цвета, свободное пространство с небольшим количеством предметов и мебели, холодное белое или синее освещение, не более 2-3 ярких акцентов. Концепция минималистского дизайна стремится к абсолютной простоте. Можно долго перебирать стили, но только минимализм упрощает жилое помещение, позволяет активно использовать встроенную мебель, передает особую философию жизни. В основе дизайна – традиционный японский стиль.


Перепланировка двушки в классическом стиле, детальный обзор квартиры, Екатеринбург. Дизайн интерьера

Ключевые идеи минимализма:

крайняя лаконичность без излишеств; отсутствие декора; ясность композиции и цветовой палитры; акцент на естественную текстуры и графику; пространство заполнено только необходимыми элементами; все полки, шкафы должны быть скрыты; при выборе материалов используются натуральное дерево и современные материалы – сталь, алюминий и глянцевое стекло.

Просторный и аскетичный интерьер требует максимального отказа от излишеств, комфорта в повседневной жизни. Минималистские кухни являются отличным примером разумного планирования и использования пространства, грамотной обстановки.

Как выбрать интерьер для трехкомнатной квартиры?

В оформлении жилья следует учитывать образ жизни, индивидуальные привычки, вкус жильцов с учетом состава семьи, технических особенностей помещений, их достоинств и недостатков. Стандартная планировка многоквартирных домов не всегда удобна. Выбирая стиль и дизайн интерьера трехкомнатной квартиры, приходится рассмотреть не один проект.

Классический стиль основан на порядке, симметрии и равновесии – идеалах античности. Сначала определяется основной элемент помещения, затем вокруг него симметрично располагаются другие предметы обстановки.

Ключевой отличительной чертой классического стиля является гармония форм и линий, симметрия относительно центральной точки. Колонны, вертикальные полосы на стенах или шторах также являются признаком классики образца Древней Греции и Рима.

Основными чертами регулярного классического стиля являются:

порядок и баланс; создание интерьера вокруг координационного центра – главного элемента в комнате; естественные цвета, орнамент и экологические натуральные материалы; элегантные дорогие ткани.

Богатую цветовую палитру можно использовать в классической стилистике – разнообразие желтых, синих, зеленых и коричневых тонов, мягкие, приглушенные оттенки терракоты, серого гранита и красной глины гармонично сочетаются с пастельными тонами, темные цвета со светлыми. Акцентом выступает безупречный белый. Стиль характерен использованием зеркал и большого количества тканей в отделке – хлопка, холста, шелка, атласа и бархата. В классических интерьерах обязательно присутствуют полы из натурального дерева, камня или мрамора.

Какой стиль дизайна выбрать для двухкомнатной квартиры?

Когда приходится подбирать стили дизайна в интерьере двухкомнатной квартиры, стоит вспомнить о комфортном и самобытном модерне. Ключом к определению стиля являются мягкие изогнутые линии, деревянные полы, особые аксессуары, растительные узоры, ассиметрия, роспись. Особенность: оформление исключает хаотичность, хотя и позволяет активно заполнять помещение мебелью, аксессуарами.

Отличительными чертами модерна считаются:

объекты более важны, чем пространство; гладкие, чистые изогнутые и геометрические формы; уникальная деревянная или модульная мебель; ассиметрия в обстановке; природная палитра и узоры.

Плавные и геометрические рисунки можно видеть в отделке стен и потолка, модульной и мягкой мебели. Не теряет актуальность темная текстура дерева, кованые детали, мозаика. Брендовым знаком стиля считают мозаичные лампы от Тиффани.

Интерьер прекрасно подходит для комнаты любого назначения, отличается вневременной универсальностью, комфортом, уютом.

Как найти интерьерное решение для жилья с маленькой площадью?

Гламурный и элегантный арт-деко предлагает обтекаемые и гладкие формы, уникальные, смелые варианты отделки, оставаясь при этом максимально удобным. Арт-деко не требует разнообразия цветовой палитры, но не ограничивает фантазию дизайнера и количество предметов мебели. В отделке соседствуют современные искусственные и традиционные природные материалы: например, хром рядом с черной лакировкой, велюром, экзотическим бразильским розовым деревом или светлым кленом.

Большинство цветовых схем включает черный в сочетании с зеленым, красным или белым цветами. Акцентом, как правило, становится хром или золото. Если черная краска используется слишком обильно, ее можно смягчить бледно-голубыми или светло-серыми элементами. Жизнерадостные цветные акценты в стиле дизайна интерьера однокомнатной квартиры создают особую атмосферу хорошего настроения.

Декоративный арт-деко характеризуют такие черты:

броская, но элегантная отделка; промышленные металлы и лакированное дерево; черный в качестве фонового, базового цвета; многочисленные источники света; смелые, яркие узоры.

Освещение оранжевого или желтого цвета создают многочисленные потолочные светильники, торшеры, настольные лампы и бра с коваными или хромированными деталями и стеклянными разноцветными, белыми или матовыми плафонами. В отделке также используются бронза, алюминий, сталь, серебрение основного металла. Поверхности – гладкие и чистые. Подчеркивают стиль зеркала с рамой из блестящих металлов с геометрическими узорами или орнаментами из мира флоры и фауны.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss