Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Маска для волос "Brown Rice Moisture hair mask" 330 мл
Уход за волосами не ограничивается исключительно их мытьем. После шампуня локоны хоть и чистые, но с ними очень сложно справиться и собрать в прическу. Приходится использовать дополнительные средства.

Макияж для маленьких глаз

Опубликовано: 30.09.2018

видео Макияж для маленьких глаз

Макияж для маленьких глаз от L'Oréal Paris

Каждая женщина – индивидуальность и каждая красива по-своему. Особенно если грамотно сделать укладку, обратиться за профессиональным маникюром в салон.


Макияж для маленьких глаз макияж для карих глаз

Но, если вам не повезло иметь большие выразительные глаза, чтобы придать взгляду очарования и дерзости, вам необходимо научиться выполнять макияж для маленьких глаз, который подчеркнет шарм и обаяние. К тому же, стилисты предлагают огромный выбор уникальных техник, одна из которых точно вам подойдет.


✿✿Макияж увеличивающий глаза✿✿

Даже если природа не наградила вас большими глазами, то важно не переборщить с косметикой, иначе вы не избежите противоположного эффекта.

Больше – не значит лучше, поэтому важно, чтобы декоративной косметики было в меру. К тому же, стилисты убеждены, что необходимо отказаться от светлых, а также ярких акцентов и цветовых решений.

Правильная последовательность действий

Необходимо нанести, а затем аккуратно растушевать тени. Оформите веко с помощью подводки. Подведите брови. Аккуратно прокрасьте ресницы – можно в 2 слоя.

Для кареглазых девушек создается неограниченный фронт деятельности, потому как они могут воспользоваться широкой цветовой гаммой. Но при этом важно учитывать и правила сочетания оттенков теней.

Оригинальные и романтические сочетания – это светлый, приближенный к натуральному оттенок, который идеально контрастирует с цветом радужки. Поэтому вам можно обратить внимание на фиолетовый цвет, который дополняет романтический мэйк.

Если вашей главной задачей является увеличение века, то нанесите на него перламутр. Но при этом важно тени наносить непосредственно на область, расположенную под бровью.

Однако такое решение идеально подойдет больше молодым девушкам. Дамам постбальзаковского возраста лучше акцентировать внимание на веках с помощью монохромной цветовой гаммы.

Сделать макияж роскошным и оригинальным голубоглазым девушкам поможет контраст. Но важно не пользоваться тем цветом, который повторяет оттенок радужки. Как бы это странно ни казалось, но нужно забыть о голубом цвете. Увеличивающий глаза макияж можно сделать с помощью коричневого оттенка во всех его вариациях.

А вот девушкам с зелеными глазами идеально подойдет фиолетовая цветовая гамма. Зеленые мерцающие оттенки могут сделать глаза едва заметными, добавляя им припухлости.

Макияж для небольших глаз – это грамотно подобранная цветовая гамма. Но за основу необходимо брать именно натуральные цвета, легкие текстуры. Важно создавать контраст теней с вашим оттенком глаз.

Перламутр отличается важной особенностью – распахивает глаза, придавая взгляду очарования и обворожительности. Наносить его следует на все веко. Кстати, большой выбор теней, в том числе и перламутровых можно найти на портале http://www.beauty-service.com.ua/

Для того чтобы увеличить глаза, следует их правильно подвести. Стилисты уверяют, что прорабатывать следует только внешний угол.

Учитывайте нюанс – к концу линию необходимо сделать максимально тонкой. Такой подход поможет вам больше раскрыть взгляд, сделать его выразительным.

Нельзя применять подводки, а вот мягкий карандаш – это лучшее решение , с помощью которого вы сможете создать самые разные эффекты. Обратите внимание на серый, коричневый, синий.

Сделать глаза больше поможет акцент на ресницах. Важно, чтобы они не слипались. Аккуратно прорабатывайте брови, которые должны быть правильной формы, с кокетливым изгибом.

Классический макияж с использование моно теней

Для начала следует припудрить веки с целью выравнивания тона.

Заранее отыщите в своем арсенале черную подводку с тонкой кисточкой. Схема линии подбирается индивидуально. Но при этом важно учитывать даже малейшие особенности лица.

Традиционный способ –  сделать небольшую линию, продвигающуюся к середине века. Повторите манипуляции с другим глазом. Важно растушевать подводку.

С помощью бежевых теней либо тонального средства необходимо провести на переносице и в области носа штрихи.

У вас глаза с нависшим веком? Тогда следует нанести на подвижную складку больше бежевого. Не забудьте растушевать. Так глаза станут больше.

Макияж для маленьких глаз требует объемной туши. Важно прокрашивать ресницы в пару слоев. В подобном исполнении получится изысканный и романтический макияж для маленьких глаз, который идеально подойдет как для работы, так и учебы. Он не только увеличивает глаза, но и освежает взгляд, придавая ему романтичности и шарма. При этом он всегда выглядит уместным и не вызывающим.

Для праздников и торжественных событий идеально подходит смоки айз. Как же его сделать?

Макияж смоки айз

Верхнее веко следует обработать с помощью телесного оттенка. Теперь черным карандашом необходимо сделать тонкую линию.

Хитрость визажиста: чтобы создать игривый и кокетливый макияж, необходимо растушевать лайнер пальцем либо кисточкой.

Для создания дымчатого мэйка необходимо нанести светлый оттенок на всю поверхность века. Возьмите средний оттенок, а затем нанесите его на подвижную складку.

Теперь аккуратно смикшируйте тени кистью. Это необходимо для того, чтобы создать выраженную тень.

Теперь важно сравнять оттенок. Область под бровями и углы следует выделить посредством светлых теней.

Макияж для маленьких глаз завершается нанесением туши в несколько слоев для создания распахнутых глаз.

Это уместный вариант для свадеб, банкетов, а также похода в клуб.

Макияж для маленьких глаз способен идеально дополнить стильный и модный образ, важно лишь уметь жонглировать цветовой гаммой и текстурами.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss