Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Маска для волос "Brown Rice Moisture hair mask" 330 мл
Уход за волосами не ограничивается исключительно их мытьем. После шампуня локоны хоть и чистые, но с ними очень сложно справиться и собрать в прическу. Приходится использовать дополнительные средства.

Салон депиляции в москве

Опубликовано: 08.06.2018

видео салон депиляции в москве

Что нужно сделать перед тем, как прийти на шугаринг?

Восковая эпиляция: все, что необходимо знать

 

Уход за своим телом – это не только стремление к красоте и достижение современных эталонов красоты, но еще и гигиена. Удаление волос с поверхности тела является одной из таких процедур. Испокон веков женщины проводили эту процедуру, а во многих странах сложились традиции, которые требовали гладкой кожи и от мужчин, смотрите на сайте салон депиляции в москве. Древний Восток, Египет, Индия, история этих стран, климатические условия и культура народов требовали наличие гладкой кожи. Сегодня депиляция – это дань моде, но от этого она не стала менее популярной. Наоборот косметология предлагает все новые и новые методики по удалению растительности с поверхности тела.

Одной из древних и популярных сегодня методик является восковая эпиляция. Данная процедура имеет массу достоинств, о которых мы расскажем далее.

 

Восковая эпиляция: преимущества процедуры

 

Вросшие волосы, раздражение и зуд – это спутники знакомой всем бритвы. Если Вы являетесь обладательницей чувствительной кожи или же просто хотите быть красивой для себя и своего мужчины мы приглашаем Вас пройти процедуру восковая эпиляция, цены на которую достаточно демократичны.

Воск – это натуральное средство для удаления волос. Он не вызывает аллергии, раздражений и других неприятных ощущений. Воск призван не только удалить растительность на теле, но и отшелушивает верхний ороговевший слой эпидермиса. Благодаря чему кожа после процедуры гладкая и ровная.

Салон « Депиляция Express»

Мы используем   уникальный метод восковой экспресс-депиляции,   который был специально разработан европейскими косметологами для нашей сети. Этот метод имеет ряд значительных преимуществ по сравнению с другими видами депиляции, на сайте салон депиляции в москве.

Отсутствие тканевых полосок позволяет обрабатывать воском большие участки кожи, тем самым значительно сокращается время процедуры. Например, полная депиляция поверхности кожи ног теперь занимает лишь 20 минут!

Кроме того, используемый натуральный горячий воск значительно уменьшает болезненные ощущения: при нанесении воска необходимой температуры на кожу, поры расширяются, и волоски легко удаляются.

О сети:

Все салоны сети работают по системе walk in - а это значит, что к нам не нужно предварительно записываться. Мы готовы оказать вам любую косметическую услугу из нашего < < меню> > никогда у нашего мастера образуется окно в графике, а когда у вас появится свободный час. Если вдруг, оказавшись в МЕ, вы обнаружите, что все мастера заняты, наш администратор запишет ваш номер телефона - и позвонит, как только появится вакантное место. Как правило, на ожидание даже в самые пиковые часы уходит максимум 20 минут - а поскольку наши салоны расположены на территории крупнейших торговых центров, вы всегда найдете, чем занять это непродолжительное время.

Мы прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов - и делаем все для того, чтобы им хотелось возвращаться к нам снова и снова. Именно благодаря нашим клиентам у ME появились такие услуги, как детский маникюр, тайский массаж и даже депиляция. А некогда компактные нейл-бары превратились в изящные салоны, в которых можно экономить время, делая маникюр и педикюр одновременно, наши мастера работают в 4 руки, а для самых искушенных предлагаем оценить процедуру в 6 рук и порадовать себя еще и сеансом тайского массажа. Для самых взыскательных клиентов мы открыли студии DE LUXE.

Вы всегда можете приобрести в наших салонах средства по уходу в домашних условиях и продлить себе удовольствие.

Действует исключительная система скидок (регулярное посещение салонов ME позволит вам сэкономить до 20%), используя иннновационное мобильное приложение МЕ, Вам не нужно думать о наличных или кредитной карте – оплатить услуги можно с помощью мобильного телефона.

Ждем Вас ежедневно: пн. – чет. , вск. с 10.00 до 22.00, пят. – суб. с 10.00 до 23.00

Тел. : 8(495) 229-84-47


Обучение, курсы электроэпиляции - Казань, Москва, спб. Эпиляция, депиляция бикини

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss