Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Главная Новости

Профессиональная КОСМЕТИКА в Киеве

Опубликовано: 09.07.2020

Профессиональная КОСМЕТИКА в Киеве

Существует огромное количество разновидностей тканей, но расцветок еще больше

Считаются классикой и лучшим выбором для повседневной носки. Ни одна синтетическая ткань не дарит столько комфорта.

Происхождение у натуральных тканей может быть разное:

Хлопок – наиболее распространенный материал для изготовления одежды, белья и предметов для дома, смотрите тут. Легкость в уходе, прочность, способность впитывать влагу и гигиеничность обеспечивают ему лидерство среди всех видов ткани.

Лен – по фактуре грубее хлопка, но при этом очень комфортный и прочный материал. Схожими свойствами обладают материалы из конопли и другого растительного сырья (с похожим переплетением нитей).

Шелк из нитей тутового шелкопряда. Очень прочный, легкий, нежный материал с мягким блеском, пластичный и привлекательный внешне. Хорошо драпируется.

Шерсть отличается гигиеничностью и лидирует по уровню сохранения тепла. Ткань делают из овечьей, козьей или верблюжьей шерсти.

Остистые или асбестовые ткани используют в промышленности, а также при пошиве огнеупорной одежды.

Синтетические волокна создают из продуктов нефтепереработки, полимеров, которые также подходят для изготовления различных видов пластика.

Несмотря на то, что ношение в повседневной жизни полностью синтетических изделий может вызывать дискомфорт и даже спровоцировать аллергические реакции, эти ткани просто незаменимы при пошиве спортивной одежды, чулок и колготок, а также для изготовления подкладки.

Добавление небольшого количества синтетических волокон в натуральные ткани повышает их долговечность, делая их более устойчивыми к стирке и деформации. К тому же такие материалы меньше мнутся и быстрее сохнут.

Ольга Шевченко, ведущий стилист-технолог Joico, продолжает объяснять порталу hairmaniac.ru, что — правда, а что — ложь, среди популярных утверждений о профессиональной косметике для волос.

1) Все средства для волос нужно регулярно менять, потому что ко 2-3 флакону волосы к ним привыкают и эффект ухудшается, перейдите сюда тут.
📌 Это миф. Если средство было подобрано вам профессионалом с учетом всех требований именно ваших волос и имеет нейтральный pH, то использовать такие средства вы можете постоянно. А насчет эффекта – конечно, после применения через некоторое время эффект становится менее заметен, потому что средство решает проблему и продолжает просто поддерживать ваши волосы в здоровом состоянии. Но если вы, конечно, решились на серьезную химическую процедуру или окрашивание, в этом случае стоит обратиться к стилисту, чтобы он подобрал новое средство с учетом новых возникших факторов.

2) Правда ли, что профессиональные шампуни промывают волосы с 1 раза и при домашнем использовании их надо разводить водой 1: 1?
📌 Волосы всегда желательно промывать дважды, поскольку с первого раза шампунь удаляет только пыль и поверхностные загрязнения, а со второго – растворяет полимерную пленку, удаляет остатки стайлинговых средств и остатки себума. Если вы правильно моете волосы, у вас не нарушается работа сальных желез, и волосы остаются чистыми и свежими на более долгое время, укладка держится дольше.
Разбавлять шампунь водой не требуется. Когда вы моете волосы в первый раз, используйте примерно чайную ложку шампуня, а во второй – достаточно 12 чайной ложки. Кстати, знаете ли вы, что шампунь нужно наносить непосредственно на кожу головы? Волосам достаточно того, что по ним стекает пена. А вот кондиционер – с точностью до наоборот: именно на полотно волос.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss