Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Прически для полных

Опубликовано: 10.09.2019

Создание собственного образа любой женщины включает в себя несколько элементов, одним из которых является причёска.

Особую роль она играет, если у молодой женщины своеобразная фигура, которая отличается от модных стандартов.

Правильно выбранные прически для полных не только скрывают некоторые недостатки, но и подчёркивают естественную красоту.

Важнее всего подобрать причёску даме с полной фигурой, таким образом можно гармонично сочетать между собой стрижку и пикантные формы.

Хорошая причёска должна в первую очередь визуально удлинять лицо, при этом скрывая полную форму и округлые черты лица.

Что нужно учесть при подборе прически для полных

Как подобрать стрижку

Прежде чем выбрать ту или иную причёску, необходимо обратить внимание на стрижку волос.

Для полного лица категорически не подойдёт короткая стрижка, волосы должны по длине доходить хотя бы до скул, в противном случае щёки будут смотреться ещё больше.

 

Если выбирать между многослойной стрижкой и ступенчатой, лучше всего остановиться на стрижке каскадом или лесенкой.

Обладательнице тонких волос стрижка каскадом придаст причёске объёмности. При этом волосы должны быть длинными и обрамлять всё лицо. Благодаря стрижке лесенкой можно визуально удлинить лицо.




Дамам с пышными формами необходимо придать волосам некоторый объём. Немаловажную роль во внешнем виде может сыграть пробор в причёске, который также подходит для полных дам.

Если волосы короткие, то можно использовать боковой пробор, однако если они длинные, то лучше всего будет сделать центральный пробор с длинными прядями, которые будут ниспадать вокруг лица.

Чёлка представляет собой очень важный элемент стрижки для полных женщин. Ассиметричная или скошенная чёлка будет хорошо смотреться даже у девушки с полным лицом.

В борьбе с округлыми формами лица многие дамы используют высокие причёски, например, собирают волосы в пучок или конский хвост.

Ещё одним инструментом, скрывающим недостатки фигуры, является брондирование волос , которое также подчёркивает цвет лица.

 

Какой должна быть длина волос

Подбор причёски – само по себе непростое занятие, тем более если форма лица круглая. Однако это вполне решаемая проблема, при этом стоит иметь в виду, что короткая стрижка подчёркивает черты лица, в то время как у полного лица некоторые черты лучше скрыть от посторонних глаз.

Несмотря на это у короткой стрижки есть и свои преимущества, девушка с такой причёской и пышными формами будет выглядеть мило и просто обворожительно.

Короткая стрижка идеально подойдёт для девушки и пожилой дамы, при этом немаловажную роль играет общий стиль.




Обладательницам маленького подбородка и высокого лба лучше всего подойдут причёски средней длины.

Стрижка волос до плеч для полных женщин будет идеальным вариантом, так как визуально она будет казаться стройнее. Эти причёски привнесут гармонию в женский образ.




 

Причёски на длинные волосы стоит рассматривать отдельно от всех остальных. При выборе стрижки женщине с крупными формами нужно учитывать некоторые особенности.

Длинные волосы лучше уложить волнами, это привлечёт внимание к лицу, в то время как фигура останется незамеченной. Вьющиеся волосы могут немного закрывать скулы.

Многоуровневая стрижка будет неплохо смотреться, если её первый уровень будет начинаться у подбородка. При этом укладка волос не должна смотреться плоской.

Для посещения торжественного мероприятия можно просто распустить волосы или уложить их таким образом, чтобы они обрамляли лицо.

Женщине с круглым лицом категорически нельзя укладывать волосы гелем, а вот наличие боковых прядей у причёски вполне допустимо.




Чего нужно избегать в прическах

Дамам с круглой формой лица нужно иметь в виду, что есть некоторые причёски и стрижки, которых следует избегать. Поговорим более подробно о них.

Слишком короткие стрижки, например, «боб», привлекают особое внимание к лицу, тем более если оно круглой формы, а челюсть она визуально увеличивает. Для того, чтобы ваше лицо визуально выглядело длиннее, стоит выбрать другую причёску.

Кудрявые волосы с равномерными локонами способны придать лицу более круглую форму, однако если вы всё-таки предпочитаете кудри, то стрижка слоями визуально уменьшит объём лица.

При выборе причёски стоит избегать ровного пробора и стрижек с прямыми линиями. Пышные волосы лучше уложить с помощью специального геля.

Отсутствие горизонтальных линий в причёске идеально подходит для женщин с круглым лицом. Кроме этого, смело можно отказаться от стрижек без чёлки, а при укладке не стоит волосы зачёсывать назад, иначе вы только подчеркнёте округлые формы вашего лица.




Скорее всего вас будут одолевать сомнения при выборе стрижки, поэтому вместо мучительного выбора можно обратиться к стилисту, который подберёт для вас стрижку, учитывая состояние ваших волос и форму лица.

Помни также о том, что если женщина до тридцати лет со светлой кожей и распущенными длинными волосами выглядит роскошно, то после сорока от этого образа лучше отказаться.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...