Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Маска для волос "Brown Rice Moisture hair mask" 330 мл
Уход за волосами не ограничивается исключительно их мытьем. После шампуня локоны хоть и чистые, но с ними очень сложно справиться и собрать в прическу. Приходится использовать дополнительные средства.

Правильный уход за собой в домашних условиях

Опубликовано: 12.10.2018

видео Правильный уход за собой в домашних условиях

УХОД ЗА СОБОЙ / С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Как правильно ухаживать за собой в домашних условиях

Каждый человек вне зависимости от возраста и пола должен ухаживать за собой. Систематичность и дисциплинированность позволяют добиться превосходных результатов и всегда иметь привлекательный внешний вид.



В особой поддержке организм нуждается в период холодов, когда он получает меньше витаминов. Нехватка питательных веществ может плохо сказаться на состоянии кожи, ногтей и волос, однако, это поправимо.

Здоровый рацион и прием витаминных комплексов помогут сохранить красоту во время долгой холодной зимы. Также для достижения наилучшего результата следует регулярно выполнять физические упражнения, которые помогут не потерять форму и укрепить здоровье.


КАК БЫТЬ УХОЖЕННОЙ ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ?!❤️ДЕШЁВЫЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ СРЕДСТВА

Чтобы всегда иметь безупречный внешний вид, необходимо правильно ухаживать за лицом, которое нуждается в особой заботе. Оно постоянно находится на виду, поэтому требует идеального состояния.

В первую очередь необходимо регулярно проводить процедуры очищения кожи лица, что позволит дольше сохранять внешнюю привлекательность. Также следует один или два раза в неделю пользоваться отшелушивающими средствами (например, скрабом или пилингом), чтобы удалить с поверхности омертвевшие клетки. Улучшить состояние лица можно, протирая его каждое утро свежесваренным кофе, что оказывает увлажняющее и тонизирующее действие на кожу.

Теперь давайте поговорим о правильном уходе за волосами в домашних условиях. Зимой наши волосы подвергаются большому стрессу.


10 Советов по Уходу за Волосами, Необходимых Каждой Девушке

Ношение головных уборов, резкие перепады температур и нехватка питательных веществ делают волосы ломкими, тусклыми и безжизненными.

Чтобы ваши волосы имели здоровый и ухоженный вид, необходимо регулярно избавляться от секущихся кончиков, а также использовать питательные средства, позволяющие добиться превосходного эффекта. Чтобы улучшить состояние волос, можно приготовить следующий питательный состав: столовую ложку меда, свежевыжатого лимонного сока, касторового (либо репейного масла) и яичный желток перемешать до получения однородной массы, далее нанести полученный состав на кожу головы и волосы, оставить на час, а затем смыть шампунем.

Для поддержания отличной физической формы не обязательно посещать спортивные залы. Некоторые физические упражнения можно выполнять в домашних условиях. Уделяйте зарядке хотя бы пятнадцать минут в день – и всегда будете иметь стройную фигуру.

Как за собой ухаживать девушке

Никакая стильная одежда, украшения и дорогая косметика не смогут украсить и сделать привлекательной девушку, если она будет неухоженной. Мужчин притягивает чистая и гладкая кожа, отдохнувший вид, блестящие волосы, аромат, а не макияж и одежда. Как за собой ухаживать девушке, чтобы всегда быть на высоте?

Волосы. Важно взять за правило никогда не появляться на людях с причёской «как проснулась, так и вышла» или (что ещё страшнее) с немытой и грязной шевелюрой. Каждое утро необходимо тщательно расчёсываться. Также можно делать массаж головы. Для красоты рекомендуется баловать волосы масками. Их можно либо купить в магазине, либо приготовить самостоятельно в домашних условиях. Кроме того, важно:

a ) раз в 3-7 дней делать маски для волос,

b ) мыть голову регулярно с правильно подобранным шампунем и бальзамом,

c ) раз в месяц подрезать кончики.

Руки. Если нет времени на маникюр или работа связана с негативным воздействием на ногти, то не следует красить их яркими лаками. Лучше отдать предпочтение прозрачной эмали – она скрывает дефекты. Что касается грязи под ногтями, то это недопустимо. Если нет возможности записаться в салон на маникюр, то следует делать его самостоятельно дома. Полезны для рук и ногтей ванночки из морской соли и масел. Также рекомендуется ежедневно питать руки кремом. Подведём итог:

1 ) крем для рук наносить ежедневно (обязательно после работы по дому),

2 ) все работы по хозяйству выполнять в резиновых перчатках,

3 ) раз в неделю делать массаж и маску (глицерин, мёд и овсяная мука).

Не следует забывать поддерживать хорошую физическую форму. В дневное расписание необходимо включить комплекс физических упражнений. Также полезны ежедневные прогулки быстрым шагом.

Уход за лицом и телом. Даже самый профессиональный макияж не поможет неухоженной, сухой и болезненной коже лица. Эти недостатки можно предотвратить (или убрать) регулярным отшелушиванием мёртвых клеток, питанием и увлажнением кожи. Тело также подвергается негативному воздействию окружающей среды. Полезно принимать освежающие ванны, очищать кожу гелями и скрабами, питать и увлажнять маслами и кремами:

• ежедневно очищать лицо гелем для умывания,

• затем протирать тоником или специальным лосьоном (девочке подростку 15 лет лучше пользоваться специальным средствам против прыщей, угрей и воспалений, а девушкам 20 лет выбирать средства по типу кожи),

• после этого наносить маску и крем,

• раз в 7 дней делать пилинг, скраб (для жирной кожи) или гоммаж (для сухой),

• в 25 лет появляются первые мимические морщины, поэтому особое внимание нужно уделить области вокруг глаз.

Макияж. Очень важно знать меру и подобрать подходящую по цвету и типу кожи тональную основу. Пудру тоже нужно выбирать по цвету и плотности (для жирной кожи нужна плотная пудра). В дневном макияже непозволительно перебарщивать с яркими красками.

Ноги. Не следует забывать о пятках. Если за ними ухаживать регулярно, то натоптыши, мозоли и грубая кожа не страшны. В ванной всегда должна быть пемза. Достаточно два раза в неделю делать распаривающие ванночки, тщательно тереть пемзой и смазывать кремом ступни, а затем надевать хлопчатобумажные носки. Эта нехитрая процедура сделает подошвы и пяточки мягкими и гладкими.

Аромат. Нужно следить за своим запахом. И дело тут вовсе не в хороших духах. Ароматом свежести можно благоухать и без них. Достаточно использовать ароматные салфетки, стиральные порошки (чтобы одежда хорошо пахла) и дезодоранты. Во избежание неприятного запаха изо рта рекомендуется каждые 6-12 месяцев посещать стоматолога, не курить, следить за здоровьем, дважды в день чистить зубы и пользоваться освежителем дыхания.

Кроме того, важной составляющей благоухания и привлекательного внешнего вида является здоровое питание.

Рекомендуем посмотреть видео консультацию от звезды как правильно ухаживать за собой девушке в домашних условиях. Из него можно узнать много полезного и (порой) неожиданного, но проверенного на практике с положительным результатом.

Все советы на тему как за собой ухаживать девушке следует выполнять не раз в месяц, а регулярно и системно. Только тогда они дадут желаемый результат. А чтобы к этому прийти, уход за собой (и себя, прежде всего) нужно полюбить.

Многих представительниц прекрасной половины человечества посещают мысли, как избавиться от волос на ногах навсегда или хотя бы надолго, чтобы они росли медленнее. Давайте рассмотрим самые популярные способы удаления нежелательной растительности на теле. • Электроэпиляция.

Многие женщины хотят выглядеть безупречно. Для этого они изнуряют себя тренировками и диетами, сбрасывают вес, приводят в тонус мышцы и борются с целлюлитом. Однако в результате на коже остаются некрасивые.

Лекарства от грибков созданы на основе специальных веществ, убивающих патогенные микроорганизмы. Некоторые из них создаются в лабораторных условиях, другие имеют природное происхождение. Большой популярностью пользуются противогрибковые препараты в таблетках широкого спектра действия. Все они имеют разную химическую структуру и спектр активности, исходя из этого, их делят на несколько видов. • Полиены (Леворин, Нистатин, Амфотерицин, Натамицин) – препараты широкого спектра действия. Назначаются.

Фужерные ароматы – это какие? И что это такое? Сначала нужно разобраться с названием, которое произошло от французского слова fougre (папоротник). Загадка в том, что это мистическое растение практически не имеет запаха и не входит в состав композиций. Обязательные компоненты: лаванда, бергамот, кумарин, древесные нотки, ветивер, герань. В.

Одну из самых старых позиций в парфюмерии занимают шипровые ароматы. Название происходит от слова «chypre» (в переводе с французского Кипр). Именно на этом острове ещё со времён Средневековья создавались ориентальные ароматы, со временем перекочевавшие в Италию и Францию. Первый шипровый аромат создавался на основе местных растений (цветов, трав).

В любом возрасте девушки следят за модой, поэтому выбирая духи нужно остановить свой выбор на новинках. Среди огромного разнообразия парфюмерии юным леди нужно выбирать ненавязчивые и лёгкие ароматы, которые будут подчеркивать их свежесть, игривость и молодость. Больше всего всем девушкам подойдут «вкусные» ароматы.

Словарь красоты

Как ухаживать за собой в домашних условиях

Любая женщина знает, что постоянное пользование косметикой – вещь далеко не самая надежная. Пользуясь ей, мы скрываем недочеты внешнего вида, но лишь ненадолго. Почему бы не постараться уделить время именно предотвращению появления недостатков.

Часто замечаете тусклость и слабость волос? Ваша кожа отличается вялостью, особенно на шее? Все это можно очень легко исправить, посвятив коррекции всего лишь один-единственный день. Что ж, рассмотрим по отдельности каждый пункт вашей красоты.

Начнем с них. Слабость корня волос приводит к их выпадению. Корень волос нужно укреплять. Лучше всех с этим справятся препараты, содержащие биотин, метионин, а также различные витамины. Например, С, Б1, Б2, Б6. Принимайте их на протяжении двух месяцев с последующим повторением курса. Всего два курса в год получится.

Для волос темного и русого цвета благоприятный эффект против выпадения волос можно достичь, используя маски. Для женщин со светлыми волосами, для блондинок, они также подойдут, но следует дозировать их использование. В противном случае существует риск окрашивания волос в другой цвет.

Это место является чуть ли не самым проблемным. Здесь важно соблюдать правильную осанку. Делать для нее различные компрессы и массажи. Пары минут в день для этого будет вполне достаточно. Для массажа можно использовать специальную щетку, которую без труда сможете приобрести в любом специализированном магазине.

Чтобы сделать компресс, понадобятся алоэ или капли розмарина. С помощью их можно сделать хороший компресс.

Вот рецепт красоты, который использовался еще в Древнем Риме. Нужно двести грамм лаврового листа. Кинуть в воду, вскипятить. После дайте настояться. После этим сделанным лосьоном можете ухаживать за своей шеей ежедневно.

Лечебные ванны – процедура не только очень приятная, но и при этом весьма полезная. Особенно, если при ее приготовлении использовать морскую соль и травы. Они – лучший союзник ваших нервов, успокоят их и помогут от усталости. Одно простое правило: перед погружением ванну нужно принять душ, чтобы тело стало более восприимчивым к травам. Душ принимать с мылом. В ванной примите наиболее удобное для вас положение, будьте максимально расслабленной. Процедура должна занять около пятнадцати минут. По завершении протрите кожу кремом или маслом (оливковым или подсолнечным). Аккуратно и нежно.

Воспользуйтесь смягчающей (для людей с сухим типом кожи, отвар из овсяных хлопьев), ароматной (здесь можно использовать ароматные травы: шалфей, лаванду, ромашку и другие) или хвойной ванной (из настоя хвои).

Они также подвергаются ломке. Для укрепления можно приготовить содовые ванночки (одна ложка соды на один стакан воды при температуре примерно 38 градусов).

Следите за ним. Кальций и продукты, богатые йодом. отлично укрепляют ногти. Старайтесь меньше принимать крепкий чай.

Здесь понадобятся упражнение. Сядьте на стул, возьмите гантель и в одну, и в другую руку. Поднимите их вверх. И опускайте до уровня грудной клетки, при этом сгибая в локтях.

Источники: http://portal-o-medicine.ru/articles/348-kak-pravilno-uhazhivat-za-soboj-v-domashnih-uslovijah.aspx, http://krasota-zhenschiny.ru/kak-za-soboj-uhazhivat-devushke.html, http://zhenskij-sajt-katerina.ru/kak-uhazhivat-za-soboj-v-domashnih-usloviyah/

Комментариев пока нет!

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss