Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Подтяжка груди в домашних условиях

Опубликовано: 29.09.2018

видео Подтяжка груди в домашних условиях

Грудь будет подтянутой и упругой, отличный рецепт!!!

В определенный период жизни, каждая женщина может столкнуться с проблемой, когда ее упругая и красивая грудь теряет форму, что еще хуже, начинает обвисать. Происходит это по ряду причин: беременность, кормление грудью, старость, резкая потеря веса, различные болезни. Как подтянуть грудь в условиях дома?


Как подтянуть обвисшую грудь в домашних условиях?

Содержание статьи

Сейчас, большинство женщин все чаще прибегают к оперативному вмешательству, чтобы подтянуть грудь. Однако, такие операции не всегда эффективны, тем более могут закончиться плачевно. Если не считать потраченные зря деньги, то надо учесть возможность получить на грудь шрамы, бугры, синяки, а также испортить нервы и пройти через стресс.


Как подтянуть обвисшую грудь? Тренировка для грудных мышц – Все буде добре. Выпуск 917 от 21.11.16

Конечно, такое бывает редко, но бывает. Поэтому, когда есть возможность грудь подтянуть в условиях дома, то надо воспользоваться этим. Проводить операцию лучше тогда, когда ничего не помогло.

Как подтягивать грудь в условиях дома

При помощи обычных продуктов, которые есть почти в каждом доме, собственными руками можно готовить эффективные средства, которыми можно подтянуть грудь и придать ей первоначальные формы. Несколько раз в течении недели делают домашние маски для груди, которыми можно коже дать необходимые питательные вещества.

Творожная маска

Столовую ложку творога разводят теплым молоком до получения массы, консистенцией как сметана. После этого, маска наносится на кожу груди, выдерживается 20 минут и смывается теплой водой.

Маска из сметаны для груди

Маску делают из 100 гр нежирной сметаны, смешанной с яйцом и двумя ложками масла оливок. На очищенную кожу груди готовая маска накладывается на 20 минут, кроме сосков. Смывается теплой водой.

Как подтянуть грудь в условиях дома огуречным лосьоном

Огуречный лосьон питает и очищает кожу на груди, а также обладает стягивающим эффектом, делая грудь упругой.

Очищаем один огурец средних размеров и на мелкой терке измельчаем. Смешиваем его с 150 мл спирта. Помещаем смесь в банку, прикрываем крышкой и оставляем в темном месте на неделю. После этого срока, огуречный настой процеживаем и добавляет столько же воды.

В огуречном лосьоне смачиваем марлевую салфетку (ватный тампон) и очень аккуратно кожу груди протираем, не трогая соски и ореолу. После впитывания лосьона в кожу, принимают водные процедуры (душ).

Маска из овсяных хлопьев

Как подтянуть грудь в условиях дома маской из овсяных хлопьев? Маска предназначена для подтяжки кожи груди и придания ей упругости.

Рецепт: 30 грамм овсяных хлопьев заливают кипятком и дают настояться в закрытой посуде 15 минут. После этого, готовую маску перемешивают. Ее аккуратно втирают его в кожу груди и оставляют на полчаса. Закончив процедуру, маску смывают теплой водой.

Положительный результат при подтяжке груди модно получить только при регулярном применении подтягивающих средств. Надо запастись терпением и работать над решением проблемы.

Видео: Как упражнениями в условиях дома подтянуть грудь

Что еще можно посмотреть на эту тему:

Обертывания из фруктов в зоне декольте.  Такое обертывание тонизирует кожу и подтягивает ее в зоне декольте. Что есть, из того и делайте, например из клубники…

Медовая маска для груди.  Маски из меда, благодаря целебным свойствам помогают избавиться от множества проблем: угрей, прыщей, целлюлита, перхоти, морщин, сухой кожи, обветренных губы…

Как делать легкий пилинг груди в условиях дома.  При регулярном проведении пилинга в условиях дома, уже через три-четыре недели можно будет заметить, что кожа на груди станет мягче и нежней…

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss