Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Маска для волос "Brown Rice Moisture hair mask" 330 мл
Уход за волосами не ограничивается исключительно их мытьем. После шампуня локоны хоть и чистые, но с ними очень сложно справиться и собрать в прическу. Приходится использовать дополнительные средства.

Омбре на светлые волосы

Опубликовано: 27.08.2018

видео Омбре на светлые волосы

Омбре блонд / Балаяж через начес // Ombre blond / How to Balayage Ombre

Окрашивание волос в  таком стиле появилось совсем недавно и уже достигло пика популярности. Что же подразумевает данная техника? Омбре на светлые волосы — это  мягкий переход от одного оттенка к другому, например, от светлых тонов к темным и  наоборот, однако при этом сохраняется эффект естественного перехода.



Плюсы омбре

Рассмотрим, какими именно положительными свойствами обладает омбре на светлые волосы любой длины:

Если ты решила сохранить максимально естественный цвет волос, то омбре на светлые длинные волосы идеальный вариант; Если ты хочешь придать своим волосам, а точнее цвету, больше насыщенности и глубины — этот вид окрашивания поможет в этом; Одним из главных преимуществ является то, что корректировку цветовых оттенков тебе необходимо будет проводить один раз в течение трех-четырех месяцев; Окрашивание в стиле омбре для коротких и средних волос часто выбирают девушки, которые мечтают отрастить длину, ведь данная техника позволяет избежать частого осветления, и тем самым волосы выглядят здоровее и стремительнее растут. Настоящей находкой станет омбре для тех, кто предпочитает светлые тона, но чистый блонд тебя не впечатляет.


Цветное омбре на светлые волосы

Кроме того, для техники окрашивания в стиле омбре ты можешь полностью дать волю своей фантазии использовать любые цвета! Например, очень эффектно выглядит русый цвет мягко переходящий в светло-розовый. Однако, несмотря на большое разнообразие цветовой палитры, ведущие специалисты рекомендуют выбирать оттенки  гораздо естественнее, например, пшеничный, коньячный либо шоколадный.


Ombre Омбре - окраска волос!

Виды омбре для светлых волос

Классическое омбре. Несмотря на то, что в этой технике используется всего два цвета, четкого и резкого перехода не наблюдается. А цвет волос от  корней до кончиков мягко перетекает из первого во второй. Следует четко понимать то, где именно будет находиться самая яркая часть цвета? Как правило, это уровень висков либо скул. Для классического окрашивания на волосах пшеничных оттенков следует выбирать натуральные цвета.

«Светлые головы» Интересное и необычное название этого вида  техники омбре как нельзя лучше его описывает. Он подразумевает окрашивание корней волос светлой краской, а кончики при этом обесцвечиваются. Этот стиль идеальный вариант для обладательниц всех оттенков русых волос.

Отросшее брондирование. Данная техника лучше всего подходит для девушек, в планы которых не входит каждые 2-3 недели посещать салоны красоты. Его суть состоит в окрашивании корней волос в более темные и насыщенные оттенки, а оставшиеся части волос в теплые виды оттенков, применяя технику брондирования.

Полоса. Это рисковый способ окрашивания и подойдет он  готов к кардинальным переменам: в промежутке между корнями и кончиками присутствует горизонтальная полоса. При этом и корни, и кончики окрашиваются в одинаковый оттенок, а разделяются они  полосой совершенно иного оттенка.

Цветное омбре. Данную технику окрашивания преимущественно выбирают творческие и неординарные девушки, любительницам классического стиля его использовать не рекомендуется. В его основе лежит окрашивание  волос, применяя краску большого количества оттенков, при этом определенных цветовых сочетаний не существует, каждая девушка выбирает оттенки на свое усмотрение.

Процесс создания омбре в домашних условиях

Для  такого окрашивания дома тебе понадобится:

Осветлитель; Краска; Окислитель хорошего качества; Емкость, желательно неметаллическая; Фольга.

Начинается процесс окрашивания волос в технике омбре в домашних условиях с подготовки краски: смешиваем  краску с окислителем. Доводим ее до кашеобразной смеси, затем приступаем к самому окрашиванию. Волосы рекомендуется красить тщательно, с нужной длины плавно переходя к кончикам.

Для того, чтобы добиться плавного перехода, следует использовать предназначенную для этого расческу, которая, как правило,  идет в комплекте с набором для окрашивания. Если ты хочешь добиться радикального перехода — следует окрашенные пряди заворачивать в фольгу. По истечении 30 минут смыть краску и феном высушить волосы. Далее наносим краску на 4 см выше ранее окрашенных волос, ждем 10 минут — смываем и сушим. Остатки наносим на кончики, выдерживаем 7 минут и снова смываем, сушим. Омбре на светлых волосах готово — можешь наслаждаться результатом!

Советы по омбре

Омбре на светлые волосы — это тот тип окрашивания, который особо выигрышно смотрится на длинных волосах, однако если ты обладательница средней длины волос, не отчаивайся — существует масса интересных и необычных цветовых сочетаний, которые сделаю твой образ гораздо ярче и привлекательнее.

Важно подобрать оттенок, который подходит именно для твоего цвета кожи. Если ты обладаешь бледной кожей, то лучше всего подбирать оттенки блонда, плавно переходящие в пепельный. Если у тебя светлая кожа и зеленые, голубые глаза — окрашивание в холодные оттенки противопоказано, выбирай теплые медовые оттенки. Также следует отказаться от холодных цветов обладательницам желтоватой кожи, таким девушка рекомендуется использовать в окрашивании рыжеватые и золотистые оттенки. Цветное омбре на светлые волосы подойдет смелым, творческим натурам, открытым для экспериментов.

Тебе понравится:

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss