Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Маникюр с помощью губки: начните яркие эксперименты

  1. Как сделать градиентный маникюр с помощью губки?
  2. Оригинальные варианты градиентного маникюра

Градиентный дизайн ногтей на первый взгляд кажется сложным для выполнения, но и в домашних условиях возможно создать такой красивый маникюр с помощью губки. Несколько нехитрых движений и цвета будут плавно переливаться, играть на Ваших ногтях!

Хотя кисточку универсальный инструмент для нанесения лаков, но в этом случае она не поможет добиться идеального результата. Теперь не обязательно отправляться в салон по оригинальному маникюром! Простая губка и немного фантазии помогут воплотить новый, стильный дизайн! Никаких специальных сложных инструментов и приспособлений не нужно!

Что понадобиться для градиентного маникюра?

Что понадобиться для градиентного маникюра

  • цветные лаки;
  • губка или спонж для теней;
  • палитра для лаков (фольга, пластиковая тарелочка или лист бумаги)
  • базовое покрытие и прозрачный закрепитель;
  • жидкость для снятия лака и ватные палочки.

Как сделать градиентный маникюр с помощью губки?

Техника выполнения не требует иметь талант художника. Дизайн не нуждается в дополнительном декорировании узорами и стразами, так как сам по себе очень яркий и колоритный. Он может выполняться на ногтях любой формы и длины.

Инструкция выполнения маникюра пошагово:

  • Подготовьте ногтевые пластинки к маникюру. Обработайте кутикулу и придайте форму свободному краю. Аккуратность и опрятность, как всегда, приветствуется!
  • Определитесь с цветовой гаммой. Продумайте сочетание оттенков с нарядами.
  • Покройте ногти базовым покрытием, а затем лаком основного цвета в два слоя. Это может быть белый, телесный или любой другой лак, который будет преобладающим в маникюре.
  • Нанесите кисточкой на фольгу или бумагу по очереди выбранные цвета. Не оставляйте между ними пробелов. Границы стыковки лаков можно слегка размазать зубочисткой.
  • Губку (или спонжик) слегка промокните водой, отожмите. Затем промокните ею разноцветные линии.
  • Прижмите губку к ногтю. Чтобы маникюр был ярче несколько раз припечатал ее к поверхности, слегка распределяя лак по поверхности. Прижимать следует не очень сильно. После нескольких тренировок Вы сможете интуитивно определять силу нажатия для наилучшего результата.
  • Не дожидаясь полного высыхания цветного слоя, нанесите сверху прозрачный закрепитель. Губка оставляет на поверхности шероховатые следы с порами. Закрепитель сделает ноготь гладким, смягчит все неровности.
  • Смочите ватную палочку в ацетоне и сотрите остатки лака с кожи вокруг ногтя. К сожалению, создание качественного маникюра сопровождается таким неприятным моментом. Невозможно покрыть губкой всю поверхность пластинки, не касаясь кожи. Но женщины и здесь научились использовать некоторые хитрые секреты. Если перед нанесением маникюра смазать кожу кремом, то лак будет сниматься легче. А для того, чтобы околоногтевой пространство оставалось идеально чистым, можно оклеить кожу полосками скотча.

А для того, чтобы околоногтевой пространство оставалось идеально чистым, можно оклеить кожу полосками скотча

Для окраски следующего ногтя Вам придется выполнить практически все пункты сначала, начиная с п.4. Так как лак быстро подсыхает, необходимо делать маникюр на каждом пальчике отдельно. Следует взять для этого новый, чистый кусочек губки.

Следует взять для этого новый, чистый кусочек губки

После того, как Вы немного освоите технику нанесения маникюра, лак можно будет наносить непосредственно на влажную губку, а затем печатать на ногтях. Некоторые женщины утверждают, что это гораздо удобнее.

Оригинальные варианты градиентного маникюра

Оригинальные варианты градиентного маникюра

  • Маникюр в стиле омбре. Выполняется плавный переход одного цвета от темных оттенков к светлым. Ближе к краю ногтя оттенок становиться мягче, как будто выцветает. Используйте яркие лаки. Ногти будут выглядеть дольше, если у основания ногтя нанести светлый оттенок, а кончик окрасить в более темный.

Ногти будут выглядеть дольше, если у основания ногтя нанести светлый оттенок, а кончик окрасить в более темный

  • Космический градиентный маникюр. На основание черного цвета наносятся лаки с блестками любого цвета. Можно это делать в хаотичном порядке. Дизайн воспроизводит загадочный космос с мерцающими звездами, метеоритами и туманностями.

Дизайн воспроизводит загадочный космос с мерцающими звездами, метеоритами и туманностями

  • Двухцветный маникюр с помощью губки. Не обязательно соединять два похожих цвета на ногтях. Почему бы не создать неожиданные ансамбли? Вам обязательно понравится сочетание синего с желтым, розового с голубым, красного с черным! Просто используйте лаки, которые оказались под рукой! Можно сделать переход из трех цветов.

Можно сделать переход из трех цветов

  • Женственный гламурный образ дополнит маникюр в розовых тонах с бордовым цветом! Для вечеринки можно нанести серебряно-золотой градиент, а холодной зимой бело-синий! Такие контрасты привлекут еще больше внимания к вашим ручек!

Такие контрасты привлекут еще больше внимания к вашим ручек

  • Радужный маникюр с помощью губки. Подготовьте для маникюра побольше ярких лаков различных цветов. Покройте пластинки белого основой. Наносить лаки с помощью губки можно и вертикально, и горизонтально. Веселая радуга может иметь и классическую последовательность цветов, и произвольную. Не обязательно делать ногти одинаковыми. Радугу можно растянуть на все пальчики. Оцените результат на фото! Такое сочетание цветов обязательно добавит оптимизма и хорошего настроения!

Такое сочетание цветов обязательно добавит оптимизма и хорошего настроения

  • Градиент с блестками. Плавные переходы цвета будут особенно привлекательными, если использовать лаки или закрепитель с мерцающими компонентами. Причем лучше приобрести не перламутровый, а именно лак с блестками. Чем они больше, тем лучше будет выглядеть маникюр.

Теперь Вам известны все нюансы нанесения градиентного маникюра. Возможно, вскоре Вы сможете придумать свой оригинальный вариант дизайна и продолжить наш список!

Как сделать градиентный маникюр с помощью губки?
Что понадобиться для градиентного маникюра?
Как сделать градиентный маникюр с помощью губки?
Почему бы не создать неожиданные ансамбли?
При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...