Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

L'Oreal планирует пересаживать напечатанные волосяные фолликулы » Стартапы.ру
L’Oreal объявила о том, что она всерьез намерена заняться воплощением идеи о использовании 3D печати в борьбе с облысением. А именно — печатью и последующей пересадкой волосяных фолликулов. Для этого

Лечение волос (методы трихологии)
Трихология – это современная наука, задачей которой является лечение волос и кожи головы . На сегодняшний день врачи трихологи (специалисты по лечению волос) владеют многими способами диагностики и устранения

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

Мезотерапия Для Волос
Мезотерапия для волос помогает решить проблемы кожи головы и самих волос. В наше время подобные проблемы встречаются всё чаще: волосы слабеют, истончаются, секутся, выпадают или повышается их сальность,

Локоны утюжком на короткие волосы
Кудри стали настоящим трендом последнего времени, но далеко не все дама готова израсходовать большое количество времени на визит к мастеру либо домашние изготовление для того, чтобы получить голливудский

Техники и инструкция выполнения татуажа бровей волосковым методом
Татуаж бровей волосковым методом — одна из самых распространенных процедур коррекции. Благодаря этому методу брови выглядят естественно и красиво. Татуаж бровей очень популярен в нынешнее время. Он освобождает

Макияж для близко посаженных глаз на примере П.Хилтон

Опубликовано: 13.10.2018

видео Макияж для близко посаженных глаз на примере П.Хилтон

ТЕСТИРУЮ СТРАННЫЕ МАСКИ И ПАТЧИ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА!
19 февраля 2015 г.

Если и есть недостаток во внешности, который хотелось бы исправить, то нет ничего легче, чем решение проблемы близко посаженных очей. Макияж для близко посаженных глаз, без преувеличения, может сотворить чудо и придать Вашему образу крайней утонченности и элегантности во взгляде, но только в том случае, если он правильно подобран. Цель макияжа – визуально отдалить очи друг от друга. Когда может возникнуть такая необходимость?


Почему нельзя мочить татуаж?

В классическом идеале красоты: расстояние между ними должно ровняться длине одного глаза. Если расстояние ближе указанного, то в таком случае и прибегают к разным уловкам, которые придают взгляду более отчетливое и целеустремленное выражение. Как же можно достичь этого?

Во многом спасает карандаш-подводка. Начинаем аккуратно вести из внутренней части тоненькую линию по контуру, медленно утолщая, как будто дорисовывая недостающую часть с внешней стороны. Такой прием визуально перемещает взор. И чтобы дорисованная часть выглядела естественно, линию с внешней стороны нужно с помощью правильно подобранного цвета теней растушевать, она не должна выглядеть четкой.

В отличие от макияжа для глубоко посаженых глаз, где стоит предпочитать более светлые тона карандашей, в данном случае макияж для близко посаженных глаз не ограничивает нас гаммой цветов. Единственное что нужно знать – это в какой части ока, какой цвет использовать и насколько насыщенно.

Светлые тона теней лучше накладывать на средней и внутренней частях. А в зоне век, ближе к вискам, тени стоит выбирать более насыщенные. Самый лучший эффект создаст плавный, но насыщенный переход от светлого тона к темному цвету. Тушь тоже более насыщенно должна быть нанесена во внешней части, вытягивая их к вискам. На внутреннюю часть ресниц наносят тушь только слегка. Брови предпочтительно сделать тоньше именно во внутренней стороне, ближе к переносице. Кончики бровей в конце следует слегка удлинить карандашом для бровей.

Не стоит считать, что макияж маловажная деталь для формирования Вашего стиля. Он имеет весомое значение для создания общего образа. Часто говорят, что очи – это зеркало души и очень важно, чтобы это зеркало могло отразить именно то, что Вам нужно и привлекало внимание, оставляя положительные эмоции.

Стоит заметить также, что макияж для близко посаженных глаз  должен несколько отличаться от макияжа для выпуклых глаз. Лучше не наносить темные тени на поверхность век на изгибе, округляя или делая посадку глубже. Таким образом можно добить совсем не того эффекта, которого хотелось бы.

В общем-то, близко посаженные очи не являются уж таким недостатком, просто они нуждаются в том, чтобы их правильно подчеркнули. Считается что люди, имеющие такую посадку достаточно не зависимые и уверенные в себе. Это придает загадочности. Даже сложился стереотип, что ими обладают яркие личности, оптимисты, которые иногда отличаются особым упрямством.

Если разбить работу над макияжем поэтапно. То первый этап – это нанесение светлых теней на верхнюю часть века, закрасив две третьих площади, слегка касаясь брови. Пользуясь белыми тенями или светлым карандашом, поставьте точку во внутренней части – это сделает взгляд более свежим и распахнутым. Избегайте при этом перламутровых оттенков.

Далее берем темные тени, чтобы подкрасить внешние уголки. Чем больше нужно удалить очи друг от друга, тем ближе к углу нужно наносить темные тени. Таким образом, темные тени на треть подчеркивают нижнее веко и растушевываются к вискам. Итог работы следует завершить следующим этапом: используя карандаш или подводку темного цвета, наносим его на внешние уголки, удлиняем их естественную форму. Уделите особое внимание тому, какой тушью для ресниц Вы пользуетесь. Она должна быть максимально объемной. Не подкрашивайте сильно ресницы на внутренних уголках.

И хотя достичь результата удаленности не так уж сложно, все же многим тяжело отобразить все советы на своем лице. Если и Вам трудно правильно подобрать макияж для близко посаженных глаз под свои особенности внешности, тогда стоит хотя бы раз обратиться к хорошему визажисту за консультацией.

Похожие статьи

6 ноября 2017 г.

Beauty-секреты от Эммы Стоун

Я обязательно крашусь тушью даже по утрам. Я выгляжу как привидение без нее, особенно, когда я была блондинкой

22 марта 2017 г.

Санта Димопулос поделилась секретами стройности

29-летняя участница новой группы Queens, бывшая солистка ВИА Гры Санта Димопулос решила поделиться с подписчиками своей соцстранички правилами правильного питания.

24 ноября 2016 г.

Секреты стиля и красоты Джулии Робертс

Джулия Фиона Робертс родилась американском городе Атланта 28 октября 1967 года. Родители играли в театре, но это было их хобби: папа продавал матрасы, а мама работала секретарем.

17 февраля 2016 г.

Заостренные ногти: последняя бьюти-фишка звезд

Чего только не вытворяли звезды со своими ногтями. Но если верить последним тенденциям, в 2016 году самом популярной будет заостренная форма ногтей. И красиво подобраный маникюр.

17 ноября 2015 г.

Кэндис Свэйнпол рассказала свои главные секреты красоты

Эффектная модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпоул, которую любят за длинные светлые волосы, бесконечные ноги и тонкую талию, рассказала о своих правилах красоты.

5 ноября 2015 г.

Секреты красоты Анастасии Зудовой

Анастасия Зудова – участница первого сезона шоу «Живой звук» телеканала Россия 1. Девушка с первых же секунд влюбила в себя и зрителей, и участников программы, став душой компании.

14 октября 2015 г.

Диеты знаменитостей: как худеет Скарлетт Йоханссон

Звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон поведала поклонникам о том, что она выполняет на съемочной площадке большую часть трюков лично - без помощи дублеров и каскадеров. Актриса также рассказала, что поддерживать изумительную фигуру ей помогает капустная диета.

13 октября 2015 г.

Эмилия Кларк признана самой сексуальной женщиной года

Британская актриса Эмилия Кларк, ставшая неимоверно популярной благодаря роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», признана самой сексуальной женщиной года.Так считает американский журнал Esquire.

30 сентября 2015 г.

Секреты красоты Татьяны Абраменко

Как выглядеть сияющей и свежей всегда, несмотря на плотный рабочий график? Об этом FashionTime.ru узнал у актрисы и модели Татьяна Абраменко.

11 сентября 2015 г.

5 секретов красоты Кайли Миноуг

Кайли Миноуг - хрупкая женщина, обладающая железной волей и огромным желанием жить, певица, которая поборола рак груди и вернулась после этого на сцену.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...