Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Маска для волос "Brown Rice Moisture hair mask" 330 мл
Уход за волосами не ограничивается исключительно их мытьем. После шампуня локоны хоть и чистые, но с ними очень сложно справиться и собрать в прическу. Приходится использовать дополнительные средства.

Макияж глаз и губ: секреты Леди

Опубликовано: 01.10.2018

видео Макияж глаз и губ: секреты Леди

ТОП 10 макияж окрашивания губ 2018

Макияж глаз и губ: секреты Леди

1 (20%) 1 vote

Что делать, если черты Вашего лица почти безупречны, но ему не хватает яркости природных красок? Если у Вас белесые бровки, светлые реснички и бледно-розовые губы?



Ни в коем случае не будем отчаиваться и страдать, нам поможет правильно подобранный макияж глаз и губ — у нас же есть такая богатая палитра макияжа.

И начнем мы с корректировки формы глаз. Больше всего претензий к своим очам высказывают обладательницы глаз:

маленьких; близко поставленных; глубоко посаженных; навыкате; с опущенными уголками.


10 Хитростей от Бывшего Агента ФБР, Как Стать на 200 % Привлекательнее

Итак, маленькие глаза легко можно увеличить с помощью подводки. Выбираем карандаш или тени естественного цвета – теплые или холодные оттенки серого, холодный коричневый, болотный, серо-зеленый (черный исключается, зрительно уменьшает глаза).

Берем карандаш или тонкую кисточку для сухих теней этих оттенков и проводим как можно ближе к ресницам контурную линию по верхнему и нижнему веку. На верхнем веке линию можно сделать ярче, но обе линии необходимо тщательно растушевать, особенно внизу.


Как красить губы, секреты макияжа, правильный макияж

У переносицы, на внутренний угол глаза наносим небольшое пятнышко серебристо-белым карандашом, подчеркнем им же нижний край ресниц. Это сделает Ваши глаза больше, а Ваш взгляд более открытым.

Чтобы визуально немного расставить близко поставленные глаза , производим контурную подводку.

Нужно начать с середины верхнего и нижнего века и немного продлить ее за внешние границы глаза.

Чтобы визуально вытянуть глубоко посаженные глаза , нужно высветлить (белый цвет приближает) верхнее и нижнее веко, складку нижнего века и внутренние углы глаз очень светлым тональным кремом или карандашом. Потом сделайте контурную подводку перламутровым карандашом или тенями нежного пастельного оттенка, можно с блеском.

Делая макияж для выпуклых глаз «навыкате», верхнее и нижнее веко желательно затушевать темными тенями ярких естественных оттенков – коричнево-серым, серо-фиолетовым, а затем, поверх теней, сделать более темную контурную подводку.

Чтобы приподнять внешние опущенные уголки глаз , необходимо провести верхнюю и нижнюю подводку так, чтобы у внешних углов глаза она как бы поднималась по направлению к вискам. Все пространство под бровью у внешнего края глаза нужно затушевать темными тенями (или темным тоном, при естественном макияже).

 

Если Вы справились с макияжем глаз, то теперь Вам по плечу и такое непростое дело, как коррекция линии бровей .

Чтобы определить идеальный для Вашей формы лица размер бровей, нужно представить себе линию, которая вертикально проходит по крылу носа и внутреннему углу глаза. Там, где она вверху пересечется с бровью, и есть ее идеальное начало. Длину брови можно определить таким же способом, только виртуальную линию надо проводить от крыла носа, через внешний угол века. Там, где эта линия пересечет бровь, и есть конец ее идеальной формы. Слегка укороченные брови делают лицо моложе и естественнее. Можно увеличить расстояние между бровями (на полсантиметра, не больше) и, начиная от середины брови к виску, сделать их форму более тонкой и изящной.

Сросшиеся брови придают лицу неприветливое выражение и делают его старше, так что волоски на заросшей переносице лучше удалить.

Если верхняя часть лица уже нижней, то лицо будет выглядеть гармоничнее, когда Вы укоротите брови со стороны переносицы.

На круглом лице хорошо смотрятся брови со слегка приподнятой вверх естественной линией и эффектным изгибом. И вообще, чем выше расположена линия бровей, тем больше кажутся глаза.

Если у Вас квадратная форма лица, бровям лучше придать прямую форму, выщипав лишние волоски и тем, уменьшив изгиб, просто подрисовав карандашом или темными тенями более прямую линию.

Если Вы решили изменить форму бровей, проще всего это сделать плоским пинцетом, выдергивая волоски по направлению роста. Предварительно проведите карандашом белого цвета там, где будут удалены волоски, и посмотрите, как Вы будете смотреться с новой формой будущих бровей, – не выглядит ли это неестественно или вульгарно. Не следует значительно корректировать брови по верхней линии, это делает лицо противоестественным.

Чтобы эта процедура была менее болезненной, предварительно можно протереть кожу кубиком льда или сделать холодный компресс. Кожу, разумеется, надо до и после процедуры обработать спиртовым лосьоном. Волоски удаляются легче, если Вы слегка натянете кожу к виску.

 

Легче всего придать бровям необходимую форму, сначала причесав их против роста, а затем по росту волос, и после этого поправить карандашом естественную линию. Ни в коем случае не следует проводить непрерывную толстую линию, надо нанести пару легких отрывистых движений остро заточенным карандашом, чтобы нарисовать недостающие волоски.

Чтобы уложить непослушные брови, лучше воспользоваться специальным гелем, но можно это сделать и зубной мягкой щеткой, смочив ее гелем для волос.

Форму Ваших губ также легко можно изменить с помощью контурного карандаша и помады.

Если Вы считаете свой рот слишком большим, надо слегка затонировать его естественную линию, особенно уголки, маскирующим карандашом, а затем, немного отступив от естественной линии уголков, нарисовать новый контур желаемой формы и закрасить его помадой подходящего оттенка.

Можно немного увеличить тонкие губы (только немного, не старайтесь стать похожей на клоуна), покрыв тоном естественную линию губ, и затем нарисовать на ней новый контур, слегка выйдя за границы. Чтобы сделать губы более объемными, нанесите на середину нижней губы немного блеска или перламутровой помады более светлого оттенка.

Если Вы хотите визуально уменьшить слишком полные, на Ваш взгляд, губы, их можно накрасить матовой помадой темного оттенка или так же затонировать контур маскирующим карандашом и, немного отступив от линии естественного контура, нарисовать контурным карандашом другой, чуть уже, а затем закрасить его матовой помадой. Блеск использовать не стоит, иначе губы будут казаться еще больше, чем обычно.

В общем-то, в зависимости от образа, который Вы хотите создать, Вы можете приблизить форму своих губ к «сердечку», «бантику» и так далее, но лучше использовать макияж, не слишком сильно отличающийся от естественного контура губ. Помаду желательно выбирать естественных, природных оттенков без перламутра.

Если Вы все-таки решили изменить контур своего рта, проверьте перед зеркалом, естественно ли выглядит Ваша новая улыбка – улыбнитесь, вытяните губы трубочкой, погримасничайте. Если Вы выглядите естественно, Вы нашли правильное обрамление для Ваших губ.

 

 

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss