Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Лазерная эпиляция неодимовым лазером. Салон Эл.Эн. Beauty Club

Опубликовано: 06.10.2018

видео Лазерная эпиляция неодимовым лазером. Салон Эл.Эн. Beauty Club

Эпиляция бикини / Какой лазер лучше?/ Мой опыт



Хотите получить красивую гладкую кожу, избавленную от ненужных волос? Тогда пройдите процедуру эпиляции неодимовым лазером. Это эффективная технология, очищающая кожу не только от волос, но и от их корней, обеспечивая длительный результат.

Лазерная эпиляция позволит забыть о болезненном бритье и кремах для депиляции.


Лазерная эпиляция неодимовым лазером в Goravsky

Что такое неодимовый лазер, как он действует?

Это твердотельный лазер, в основе которого неодимовое стекло, он излучает длинные волны и работает в нескольких режимах (импульсном и непрерывном). Для проведения эпиляции наш салон использует новейшее итальянское оборудование Synchro REPLA:Y (производства компании DEKA).


Неодимовый лазер Synchro Excellium HP (моно лазер)

Эпиляция неодимовым лазером идеально подходит для загорелой кожи и светлых волос. Инновационное оборудование выводит лазерную эпиляцию на новый уровень:

высокая скорость проведения процедуры – считанные минуты; абсолютная безопасность – лазер не наносит вреда коже; стойкий результат – вы надолго забудете о нежелательных волосах на обработанных участках.

В отличие от других методов, у лазерной эпиляции нет недостатков: вы быстро избавляетесь от ненужных волос, при этом сама процедура проходит в комфортных условиях.

Преимущества эпиляции неодимовым лазером

подходит для всех фототипов кожи, включая темные оттенки; эффективно и очень быстро удаляет волосы на больших участках (ногах, груди, спине); высокий уровень комфорта (отсутствие сильных болевых ощущений).

Технология подходит для удаления волос на любых участках лица и тела. Например, с помощью этой методики выполняется такая популярная процедура, как лазерная эпиляция бикини .

Лазерная эпиляция – это безопасно

Эпиляция неодимовым лазером предполагает воздействие исключительно на волосы и их корни, тогда как кожный покров не получает повреждений. В отличие от других методик, используемых для удаления волос, лазерная эпиляция не приводит к ожогам, аллергическим реакциям, раздражениям и пр.

Именно поэтому миллионы людей во всем мире выбирают лазер для удаления волос, как самую щадящую и эффективную методику. Чтобы пройти такую процедуру, достаточно обратиться в салон Эл.Эн Beauty club.

Как долго длится эффект?

Для достижения максимально длительного эффекта нужно пройти несколько процедур, поскольку лазер игнорирует волосы, находящиеся в стадии роста, они удаляются во время повторных сеансов.

Некоторые виды волос могут иметь устойчивость к воздействию лазерной энергии, но даже в этом случае они вырастают более светлыми и тонкими.

Как записаться на процедуру в салоне Эл.Эн Beauty club?

Для записи можно использовать любой удобный вам способ: по телефону или путем заполнения специальной формы на сайте. Приходите к нам, и мы предложим вам самые новые технологии удаления волос. Стоимость процедур доступна (расценки указаны на сайте).

Мы работаем с лучшим оборудованием, к вашим услугам опытные квалифицированные врачи. Не важно, какой у вас цвет волос или фототип кожи, с помощью новейших технологий мы добиваемся отличных результатов, гарантируя безопасность лазерной эпиляции в нашем салоне.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss