Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Купить мороженое сэндвич оптом по выгодной цене

Опубликовано: 02.10.2018

Лето – пора купальников и мороженого. Многие из нас находят спасение от летнего зноя на пляже, у прохладной воды. Если же отпуск по какой-то причине проходит только в городе, то мороженое становится культовым десертом. С него можно начинать день. Им желательно лакомиться в послеобеденную жару. Оно будет уместно в вечернее время, когда на город, наконец, снисходит спасительная прохлада.


Play doh игрушки

Сэндвич – революция в мире мороженого

Наша компания предлагает разнообразные сорта мороженого. Крем-брюле и пломбир, фруктовое и шоколадное – самые придирчивые сладкоежки найдут у нас что-то для себя.

На нашем сайте в каталоге можно увидеть «сладкое замороженное изобилие» в виде:

ведра; рожков (с множеством наполнителей); стаканчиков (как пластиковых, так и вафельных; наполнители варьируются от шоколадно-ореховых до плодово-ягодных); брикетов (разной массы – от 80 до 475 грамм); сэндвичей.

Можно с уверенностью констатировать, что на гребне потребительского интереса находится именно сэндвич мороженое.

Мороженое – это продукт, в составе которого обязательно находится молоко. Если молоко используется натуральное и не обезжиренное, то мороженое получается достаточно калорийным.

К тому же, настоящий пломбир должен быть сдобрен натуральным сливочным маслом, для получения кремовой консистенции. Сливки также являются обязательной составляющей, они «связывают» букет молочных оттенков и вырабатывают приятное послевкусие.

Если же молочную массу кремовой консистенции «запечатать» между двумя слоями печенья, то получится большой сладкий бутерброд или сэндвич. И что тогда будет с калориями в одной порции?

Не паникуйте, поклонники холодного лакомства! Количество калорий в этом случае можно не считать и не накручивать себя запоздалым раскаянием – «зачем я столько съела…» Дело в том, что мороженое сэндвич много съесть нельзя – оно выпускается аккуратными порциями.

На сайте нашей компании можно мороженое сэндвич купить от лучших производителей:

Сваля Мяу; Sammontana; Юниджел; Nestle.

Питательность пломбира в сочетании с печеньем такова, что всего одной порцией этого лакомством можно и основательно перекусить, не перегружая желудок, и восстановить энергию.

История сэндвича из мороженого

Самые преданные поклонники сэндвичей считают, что во всем мире нет ничего более гармоничного, чем сочетание пломбира и бисквитного печенья. Поэтому серотонин (гормон счастья, вырабатываемый мороженым) гарантированно обеспечит хорошее настроение!

Интересно, что сама идея сэндвича возникла спонтанно – в 18-м веке. Она принадлежит графу Джон Монтэгю Сэндвичу, который слыл трудоголиком и не хотел терять ни минуты своего рабочего времени, даже на обед.

Будучи не только членом английского парламента, но и министром иностранных дел Джон Монтэгю Сэндвич весьма нуждался в средствах. Бутерброд, как самый дешевый способ подкреплять силы во время работы, был изобретен именно им и долгое время считался уделом бедноты.

Разместить пломбир между слоями печенья – прекрасная идея современных технологов.

С их легкой руки на рынке ежегодно появляются новые сорта сэндвичей:

с ореховой крошкой; с кусочками вафель; с рисовой мукой; с фруктово-ягодными джемами.

Красиво упакованные, плотные, долго сохраняющие кремовую фактуру мороженого, сэндвичи от нашей компании станут для потребителей синонимами летнего счастья!

Какое мороженое сэндвич самое вкусное?

Технологически сэндвич является бутербродом, но не обычным.Предлагая мороженое сэндвич оптом, наша компания гарантирует достойное качество всей продукции.

Нашими лучшими предложениями являются:

«Бискоттоди Стелла» (компания Sammontana); «Преземоло» (компания Sammontana); «Мерингата» (компания Laime); «МаксибонСтрачателла» (компания Nestle); «MerendaDuetto» (компанияSammontana); «Бискоттоди Стелла » (компания Sammontana); «Шоколадное печенье» (компания Юниджел).

Мороженое сэндвич – это изысканное лакомство. Оно готовится по классическим рецептам современных мастеров. Сливочно-шоколадный вкус наших сандвичей, оттененный хрустящим печеньем, станет потрясающим открытием для тех, кто еще не попробовал его.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss