Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Омбре на светлые волосы
Окрашивание волос в  таком стиле появилось совсем недавно и уже достигло пика популярности. Что же подразумевает данная техника? Омбре на светлые волосы — это  мягкий переход от одного оттенка

Конопля, бамбук и лен — отличное сырье для производства экоодежды

Опубликовано: 04.10.2018

Экоодежда — не просто не мода, а традиция, стиль и комфортный образ жизни. Покупателями нашего интернет-магазина становятся люди, для которых важна экологическая чистота материалов, используемых при изготовлении одежды, ее удобство и практичность.

Появление экоодежды

В далеком 1853 году компания Levi Strauss сшила свои первые джинсы из конопли. Мундиры французских и немецких офицеров и солдат в XIX-XX веках создавались из крапивных волокон.

Известный изобретатель автомобилей Генри Форд носил вещи из сои, которые были очень элегантными и поразительно практичными, ведь стирать их можно даже в холодной воде.

Предметы туалета, производимые из натуральных тканей, становятся все более популярными в наши дни. Специалисты индустрии моды прогнозируют активное повышение спроса на органические ткани в ближайшее время. Все чаще покупатели изучают в магазинах не только состав продуктов, но и состав одежды.

Экоодежда предназначена для людей, которые умеют ценить действительно качественные вещи, а наш интернет-магазин создан именно для таких потребителей.

Итак, к основным видам сырья, которые используются для производства экологически чистой одежды, относятся:

конопля; лен; бамбук.

Конопля

Это растение можно культивировать в любой местности, оно не требует особого ухода и очень быстро растет. Вам не понадобятся никакие удобрения, растение не обедняет почву, поскольку высасывает из грунта очень мало питательных веществ. Конопляные волокна активно используются для производства одежды.

Вещи, которые шьются из такого природного материала, обладают множеством положительных характеристик:

очень приятны на ощупь; обладают высокой прочностью; дают коже возможность дышать; универсальны, так как в них не жарко летом и уютно в прохладную погоду; не подвержены деформации в процессе стирки; не утрачивают своей первозданной формы при носке.

Кроме того, такая экоодежда защищает тело от вредного УФ-излучения, нейтрализует токсины и предотвращает развитие вредных микроорганизмов.

Лен

В последние годы дизайнеры одежды уделяют все больше внимания льняным материалам. Популярная экологическая концепция современной моды в очередной раз открыла полезные качества вязаных предметов одежды изо льна, их внешнюю эстетичность и поразительную практичность. Вещи из этого экоматериала очень быстро стали завоевывать подиумы на дизайнерских показах по всему миру.

История использования льна насчитывает более 9 тысяч лет. Древние греки считали одежду из такого материала привилегией жрецов, а в Египте носить ее могли только аристократы. В наше время тысячелетняя история экологически чистого материала ожила и воплотилась в многообразии современных фасонов и стилей. Льняная одежда, наделяющая ощущением свободы, отлично сочетается со стремительным жизненным ритмом мегаполисов.

Качественные характеристики льна прекрасно вписываются в умеренный климат нашей страны: в летние жаркие месяцы одежда из этой натуральной ткани сохраняет прохладу, а зимой согревает тело. Еще в давние времена люди ценили подобные уникальные качества льна. Теперь же, когда мы вдоволь насытились изделиями из синтетики, нам вновь хочется вернуться к природным материалам, которые воплощают настоящую элегантность.

Бамбук

Эксплуатационные свойства тканей, создаваемых из бамбука, впечатляют: одежда из них получается очень легкой, мягкой, имеет естественный блеск. Даже дорогостоящий шелк уступает бамбуковым тканям по этим качествам. Материал почти не мнется и обладает отличной износостойкостью.

Бамбуковая одежда от отличается следующими преимуществами:

Ткань не вызывает аллергии и не раздражает кожные покровы. Предотвращает развитие бактерий, пылевых клещей и грибков, так как на бамбуковых волокнах умирает до 70 % болезнетворных микроорганизмов. Даже после многократных стирок материал не утрачивает своих антибактериальных свойств. Содержащиеся в ткани аминокислоты оказывают благотворное влияние на энергетический баланс кожи. Бамбуковые волокна не подвержены электризации. Материал обладает отличными терморегулирующими способностями. Ткань пропускает больше воздуха и впитывает больше влаги, чем, например, натуральный хлопок. Поэтому наряд всегда будет оставаться сухим, свежим и не приобретет неприятных запахов.

Экоодежда от интернет-магазина «Овечка Марта» — стильно, удобно, полезно и качественно!

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss