Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Конкурсы для компании: идеи для веселого времяпрепровождения

Опубликовано: 01.10.2018

видео Конкурсы для компании: идеи для веселого времяпрепровождения

Квест №1 дома для детей 7-8 лет

К сожалению, не всегда угощения и хорошая компания — залог веселого настроения гостей на празднике. Каждому доводилось хоть один раз в жизни скучать на вечеринке или наблюдать, как это происходит с другими. Однако команда, в которой присутствует человек, знающий веселые конкурсы для компании и готовый стать ведущим, заведомо обречена на веселье и хорошее настроение.


Игры для детей на природе [Любящие мамы]

Виды конкурсов

Взять на себя роль тамады может не только организатор праздника, но и близкий друг, который знаком с предпочтениями виновника торжества. Важно помнить, что люди консервативных взглядов вряд ли примут участие в слишком раскрепощенных молодежных играх, поэтому лучше всего проводить универсальные конкурсы, которые подходят всем возрастным категориям.


"Бережем семейные ценности". В Одессе состоится благотворительный праздник "День семьи".

Конкурсы для компании условно делят на:

застольные; подвижные; музыкальные; азартные; фанты; предсказания.

Каким из них отдавать предпочтения, решать только вам.

Во что поиграть, сидя за праздничным столом?

Начать разогрев гостей можно с игры, которая позволит поближе узнать друг друга.

Раздайте гостям по 10 зубочисток, которые будут играть роль игровых фишек. Сидящие за столом по очереди произносят о себе правдивые фразы о том, чего они ни разу в жизни не делали. Например, «Я не летал на самолете» или «Я не курил сигары».

После того как первый гость проговорил то, чего он никогда не делал, игроки, делавшие это хоть один раз в жизни, отдают ему одну зубочистку. Затем ход переходит к следующему гостю. Через один-два круга игру заканчивают и побеждает в ней тот, у кого на руках осталось больше всего «фишек».

Для интересного финала предложите победителю сказать тост и пожелать гостям столько хорошего, сколько зубочисток у него в руках.

Устройте экстремальный конкурс и испытайте своих друзей на прочность. В разгар вечера внесите в комнату на подносе количество рюмок, соответствующее числу гостей. Заявите о том, что во всех стаканчиках вода и только в одном налита водка. Выдайте гостям трубочки и предложите сыграть в «рулетку».

Суть этой игры заключается в том, что гости должны выбрать рюмки и одновременно выпить их содержимое через трубочку. Тот, кому досталась водка, должен не обнаружить себя. Играющие разгадывают, кому досталась «горячая» рюмка.

Розыгрыш заключается в том, что на самом деле во всех рюмках налита водка и поэтому всем гостям приходится одновременно сдерживаться, чтобы не выдать себя. Поверьте, эта сцена достойна, чтобы заведомо снять ее на видео и просмотреть в повторе.

Как сделать пикник веселым и незабываемым?

Устройте «парад сиамских близнецов» для взрослых, это будет весело и полезно для выполнения общей работы. Разделите друзей на пары, предварительно написав количество заданий, соответствующее количеству образовавшихся пар. Каждая тянет жребий с заданием и выполняет его, «соединившись воедино».

Гости обнимают друг друга за талию и орудуют правой рукой одного участника и левой другого. В такой связке забавно попробовать разжечь костер, убрать грязную посуду или нарезать огурцы.

Когда пикник подходит к концу и в наличии появляются пустые пластиковые бутылки, устройте импровизированный кегельбан. Для этого предварительно захватите с собой пару мячей, которые можно будет использовать и для других игр.

Подвижные игры для разогрева

Подвижные конкурсы или игры для веселой компании организовывают как дома, так и на свежем воздухе. Сложным и заковыристым для мужчин станет конкурс «Матрешки».

Представители сильного пола делятся на две команды и становятся параллельно в две шеренги один за другим. Каждому участнику, кроме первого, выдается косынка. По команде второй участник в каждой шеренге завязывает со спины косынку впереди стоящему. Помогать и поправлять платок нельзя ни в коем случае.

Закончив, игрок кричит «Матрешка!», и «матрешка» отпрыгивает в сторону. После этого третий по счету игрок завязывает косынку второму, кричит «Матрешка!», и тот отскакивает. Ход переходит к следующему и так далее.

Обе команды работают синхронно и побеждает та, которая закончит быстрее. После окончания конкурса команды поворачиваются друг к другу лицом, и, помимо смеха, появляется вполне объяснимое желание сделать фото на память.

Устройте веселую сценку для гостей. Выберите мужчину и женщину из числа добровольцев и каждому отдельно объясните их роли. Мужчине скажите, что он должен стать на стул или бревно и изобразить человека, вкручивающего электрическую лампочку. Если же напарница будет ему препятствовать, он должен убедить ее в том, что делает это ради ее же блага и комфорта.

Девушке объясните, что ее роль заключается в том, чтобы отговорить мужчину совершить суицид путем повешения. Естественно все должно происходить без слов. Все гости заранее оповещаются о разделении ролей, и в итоге получается довольно смешная инсценировка.

Веселые музыкальные конкурсы и игры

Взрослые с удовольствием поиграют в игру «Музыкальный короб». Участники передают по кругу пустую коробку. Неожиданно ведущий останавливает музыку, и тот, кто остался с коробкой в руках, снимает с себя одну вещь и кладет ее внутрь. Это может быть украшение, одежда или аксессуар.

Далее включается музыка и короб снова передается по кругу. Самое смешное начинается тогда, когда игроки не желают расставаться со своей одеждой. Они поочередно выбывают из игры и до финиша доходят самые рискованные смельчаки. По желанию компании можно запустить в ход механизм обратной игры.

Теперь после остановки музыки, тот у кого в руках осталась коробка достает из нее понравившуюся вещь и надевает на себя.

Поиграйте в музыкальный конкурс «Угадай песню». Разделите гостей на две команды, которые будут поочередно угадывать песню в исполнении оппонентов. Сложность заключается в том, что исполняющая команда выбирает фразу из хитовой песни и делит ее на слова.

Затем по команде все члены группы одновременно поют свое слово или словосочетание. Вторая команда должна из общего хора сложить фразу и угадать песню. Главное в таком конкурсе — не сорвать голос от смеха и исполнения соло.

Добавьте празднику таинственности и приятного волнения

Чтобы придать вечеринке загадочности, «испеките пирог» с предсказаниями. С одной стороны картона нарисуйте пирог, а затем традиционно «разрежьте» его ножницами на части. С обратной стороны напишите таинственные предсказания для друзей и предложите им «отведать» по кусочку пирога.

Примеры предсказаний:

«Пришло время заявить о себе и взять все в свои руки»; «Не упусти свой шанс на этой вечеринке»; «Любовь — верный способ избежать одиночества»; «Следуй своей интуиции, и успех гарантирован»; «Впереди тебя ожидает фейерверк ярких событий»; «Твоя улыбка откроет тебе все двери в этом году».

Предсказания могут быть выполнены в виде картинок: конверт – «ждите известий», сердечко – «к любви», яркий короб – «подарок», чемодан – «путешествие» и так далее.

Конкурсы и игры от именинника для взрослых

Придать необычный тон празднованию своего дня рождения можно, заранее придумав своим гостям роли сказочных персонажей, героев фильмов или известных людей. Ведь именинник может себе это позволить!

Сообщите гостям на входе о том, что сегодня он проведет вечер с новым именем и прикрепите к спине таинственную табличку: «Эйнштейн», «Гарри Потер», «Властелин колец», «Золушка» или что-то в этом роде.

Каждый гость может прочесть имена других, но свое остается для него загадкой. Задача каждого – выяснить свое настоящее имя, задавая на вечеринке вопросы другим гостям. Отвечать на такие вопросы допускается лишь словами «да» или «нет». Побеждает тот, кто первым отгадает свое новое имя. Далее участники застолья продолжают отгадывать свои имена и подыгрывать своей новой роли.

Устройте «Лабиринт» самому отчаянному другу. Возьмите веревку или красный моток шерсти и обвяжите ею квартиру. Поставьте игрока на входе в лабиринт, а приз разместите в другом конце комнаты.

Объясните смельчаку, что он должен запомнить расположение «инфракрасных лучей», а потом с завязанными глазами пройти вдоль комнаты до желанного приза, ни разу не дотронувшись до нити. Дайте возможность игроку настроиться, присмотреться и только потом завязывайте глаза.

В тот момент, когда глаза будут закрыты черной повязкой, быстро перерезайте все нити и снимайте незабываемое видео для главного героя конкурса.

Смешные конкурсы и игры в день рождения ребенка

Хороший способ развлечь детей и раскрыть их сценические таланты – поиграть с ними в игру «Крокодил». Взрослый делит ребят на две команды. Первая – это отгадывающие, а вторая – исполняющая.

Второй команде детей загадывается слово, которое необходимо изобразить, а ребята из первой команды за несколько минут должны его отгадать. Если играют дети младшего возраста, можно заранее дать подсказку, к чему относится слово: природа, животные, сказочные персонажи.

Иногда игрокам приходится изрядно попотеть, чтобы передать смысл задуманного слова. Участник первой команды угадавший слово становится ведущим и вместе со взрослым загадывает новое слово.

Предложите детям сочинить совместный рассказ. Назовите первую фразу и пускай каждый ребенок в дополнение напишет по одному предложению. Передавая бумагу и ручку следующему, ребенок заворачивает свою фразу и озвучивает только последнее слово.

Когда все закончат писать, прочтите рассказ вслух, скорее всего, он будет достаточно смешным и забавным.

Как развлечься с друзьями в новогоднюю ночь?

К забавной застольной новогодней игре предстоит подготовиться заранее. Напишите на листах бумаги названия заведений или учреждений, которые игрок «планирует посетить» в первых числах нового года. Например, «Роддом», «ЖЭК», «Туалет», «Ресторан», «Вытрезвитель», «Детский сад», «Сеновал», «Кабак» или что-то другое.

Ведущий становится за спиной гостя, держа над его головой лист с надписью, и сидящие за столом по очереди задают ему вопросы. Вопросы могут быть разными: «Как часто вы там бываете?», «С какой целью посещаете?», «Когда планируете побывать в следующий раз?» и так далее. Участник невпопад отвечает на вопросы, в результате чего получается довольно смешной диалог.

Планируя конкурсы и игры на новогодний праздник для веселой компании, не забудьте про классические фанты. Эта старинная игра придаст разнообразие любой вечеринке. Развесьте задания на ёлке в закрытых конвертиках, и пусть они будут необычными и интересными.

Вот несколько вариантов креативных заданий:

изобразить новогоднюю хлопушку или тающего снеговика; бухнуться на колени и покаяться в прошлогодних грехах; войти в роль Бабы-Яги и на протяжении минуты беспрерывно рассказывать о своей жизни; произнести новогодний тост голосом диктора телевидения; организовать фотосессию, расставив гостей по комнате в необычных позах.

Заключение

Какие бы конкурсы и игры для веселой компании вы ни выбрали, помните о главном: взрослые – это всего лишь большие дети! Помогите им расслабиться и раскрепоститься. Поверьте, если у вас получится, они будут веселиться не меньше детей и никогда не забудут вашу вечеринку.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss