Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Тесто для рыбалки

Опубликовано: 02.09.2018

видео Тесто для рыбалки

Воздушное тесто для рыбалки (кук,пуфик) убийца всей мирной рыбы в домашних условиях

Эта растительная наживка известна многим чуть ли не с детства и уловистость свою неоднократно доказывала. При всей своей доступности тесто для рыбалки является отличным вариантом, часто не хуже новомодных бойлов. Именно поэтому предлагаем вам ознакомиться с его видами и преимуществами.



И не нужно слепо верить распространенному заблуждению о том, как плохо на крючке держится тесто. Если его правильно приготовить, такой проблемы не будет.

Необходимой вязкости очень легко достичь, всего лишь добавив в тесто желток на стадии замеса.

Плюс, если правильно хранить тесто для рыбалки — в тени, — вы сможете не опасаться, что оно засохнет. В общем, простоты насаживания добиться просто, особенно в случае с острыми крючками.


Секрет супер прочного и ароматного теста для рыбалки! Улов гарантирован!

Содержание статьи:

Виды теста для рыбалки

Сырое — обычно представляет собой хорошо замешанную на воде муку, чаще всего пшеничную. Просто готовится, но при этом сравнительно жидкое, потому его еще необходимо загустить.


Эффективная уловистая насадка. Прочное тесто. Наживка. Рыбалка. Fishing.

Запаренное — поставленная на водяную баню кукурузная, гороховая или другая мука, умеренно выделяющая клейковину. Приготовление занимает время, но зато готовое тесто для рыбалки отличается хорошей вязкостью.

Вареное — сырое, слепленное в шарики, прокипяченное и на несколько мгновений опущенное в растительное масло. Отличается низкой склонностью к склеиванию и высокой упругостью.

Почему тесто для рыбалки — отличная насадка

Удобно лепится — из него можно скатать шарики любого размера в расчете на определенную добычу. Для крупной рыбы насаживаем на крючок побольше теста, для мелкой — поменьше, все просто и не нужно перемонтировать всю вязку, как, например, с бойлами.

Хорошо ведет себя в воде — при размокании оно создает привлекательное прикормочное облачко, сохраняя свою структуру. Можно сделать сразу несколько перезабросов, не меняя эту растительную насадку, с крючка она не спадет.

Быстро готовится — даже запаривать тесто нужно не так долго, как, например, горох для рыбалки , а уловистость его будет не хуже. Плюс, в любом состоянии в него можно добавить ароматизатор.

Без проблем входит в прикормку — приготовление теста для рыбалки дешево обходится, поэтому его можно использовать не только в качестве насадки, но и в роли привады. Сделайте их него кубики со стороной в 1 см, слегка подсушите и введите в прикормку в качестве крупной составляющей.

Просто подкрашивается — повысить заметность и привлекательность насадки не составляет труда. Достаточно влить нужную добавку (конечно, только экологически чистую) на стадии замеса.

Как приготовить тесто для рыбалки

Хотим представить вашему вниманию 2 рецепта, один из которых классический, а другой — для карпа. На второй вариант, кстати, отлично ловятся еще и лещи с окунями, но ближе к делу.

Рецепт классического теста вареного для рыбалки :

200 граммов муки, пшеничной или, для оригинальности, ржаной нужно замесить на 200-милилитровом стакане молока.

Необходимо добавить чайную ложку меда, один желток куриного яйца и все перемешать до хорошей вязкости.

Из получившейся массы нужно скатать шарики подходящего размера и сварить их в кипятке, после чего окунуть на несколько секунд в подсолнечное масло.

Такая насадка отличается стабильной привлекательностью, особенно она уловиста поздней весной и летом.

Рецепт теста карпового для рыбалки :

Замешиваете на воде пшеничную муку в пропорции 1 к 1 и ароматизируете ее сиропом — малиновым или клубничным, можно джемом. Кроме запаха, это решение также обогатит вкус и сделает цвет наживки более заметным.

Продолжаете мешать тесто для рыбалки до тех пор, пока оно не достигнет нужной вязкости, то есть перестанет липнуть к рукам.

Скатываете шарики нужного размера — все, можете использовать насадку в сыром виде, слегка подсушив, а можете обварить или даже чуточку обжарить, но сохранив эластичность.

На этот вариант отлично реагируют карпы на водоемах с любым течением, если только они не прикормлены чем-то специфическим, например, привадой с высоким содержанием мотыля .

Существует еще очень много интересных рецептов теста — специально для леща и окуня, на картофеле, на гречневой муке и так далее. С какими-то из них мы вас обязательно познакомим в будущем, а пока испытайте на практике эти 2 варианта.

Похожие статьи:

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss