Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Как сохранить здоровье

Опубликовано: 01.10.2018

видео Как сохранить здоровье

Как сохранить здоровье.

Как сохранить здоровье человека, несмотря на неблагоприятные условия жизни? – тема сегодняшней статьи.



О различных внешних факторах, влияющих на организм человека, говорилось в прошлых статьях. Причины внутренних проблем организма под пристальным вниманием этой статьи.

Проблемы со здоровьем в своей основе возникают из-за недостатка питательных веществ, микроэлементов, ферментов, минералов и, конечно же, витаминов. Когда нарушается их баланс, начинаются неполадки в налаженной машине, которая называется человеческий организм. Если сравнить с машиной, то организм человека работает в режиме опасном, аварийном. Его иммунитет, да и вся система защиты организма ослабевает.


Ученые раскрывают секреты долголетия. 5 секретов долгожителей, молодости и здоровья. - Шоу фактов

К примеру,

рак возникает тогда, когда организм ощущает критическую потребность в селене и бета-каротине, витаминах C и Е. Достаточно принимать для профилактики эти витамины, чтобы угроза возникновения онкологических заболеваний снизилась в разы. снижение кальция в организме человека вызывает более сотни различных болезней.

На сайте « MEDIMARI » о витаминах уже говорилось в статьях:

Прочитав эти статьи трудно не согласиться, что люди, которые регулярно употребляют натуральные витамины, имеют сильный иммунитет, способный справиться с натиском токсинов и вредных веществ. Еще раз хочу обратить ваше внимание, что речь идет не о синтетических витаминах, а о натуральных, изготовленных из растений.

В предыдущих статьях мы говорили о том, что сложно чувствовать себя счастливыми не имея здоровье. Также шла речь и о влиянии на организм человека электромагнитных излучений, питания, стресса. Не зная причины ухудшения здоровья, трудно выбрать путь оздоровления. Поэтому в статье о клеточном иммунитете я постаралась как можно доступнее рассказать о внутриклеточных процессах, происходящих в течение жизни человека. Пользуясь неосведомленностью большинства людей, фармацевты и аптекари от бизнеса наживаются на больных людях, которых отчасти сотворили сами. Об этом шла речь в статье:  "Аптечные сети заинтересованы в нашем нездоровье"

Подробнее:

Как сохранить здоровье человека

Что же нужно делать, чтобы жить активной жизнью до самой глубокой старости, несмотря на неблагоприятные условия жизни?

Избегайте необоснованных опасностей . Если вы в час пик будете перебегать скоростную трассу, снимать стресс рюмкой спиртного, курить и питаться тем, что вредит организму, то мала вероятность того, что вы доживете до глубокой старости. Если посмотреть статистику смертности, то именно в транспортных авариях под влиянием спиртного погибает огромное количество людей. Но даже если вы осторожны и осмотрительны, стараетесь правильно питаться и вести здоровый образ жизни . Очень сложно сбалансировать свое питание в современных условиях так, чтобы оно было полноценным и  состояло бы из всех нужных нам витаминов и минералов, а так же жирных кислот, белков и, конечно, аминокислот . При нынешней экологической обстановке и неуемном хозяйствовании самого человека, который часто неоправданно применяет химикаты, очень сложно питаться так, чтобы поставлять все необходимое и полезное нашему организму. А ведь только при наличии полезных веществ человек может оставаться здоровым и противостоять влиянию неблагоприятных факторов.

Решением проблемы сохранения здоровья может стать применение биологически полезных веществ, изготовленных из натурального сырья, которые наш организм воспринимает как дружественные и не отторгает. Это БАДы или биологические и активные добавки к пище.

Кто-то может спросить: почему же наши предки были здоровы, хотя и не питались никакими биологическими добавками? Давайте представим, что мы живем без современных благ цивилизации: компьютеров и телевизоров, автомобилей, самолетов, лифтов и водопроводов. Тогда для того, чтобы иметь продукты питания, нужно много двигаться: охота и рыбалка, работа на полях, долгие пешие переходы, невзирая на погоду. Именно при таком образе жизни человек потребляет много калорий, которые восполняются достаточным объемом здоровой пищи, ведь экология не нарушена. Сохранить здоровье в таких условиях легко.

Сегодня, имея все то, что помогает решать наши проблемы быстрее: от машин, до информационных технологий, мы продолжаем потреблять пищу в тех же объемах, что и раньше (когда приходилось бегать, чтобы добыть себе пищу), но обедненную – в ней полезных веществ осталось очень мало. Поэтому сегодня мы набираем вес и чувствуем себя нездоровыми. И все чаще возникает вопрос: как сохранить здоровье в таких условиях?

Ведь даже если мы стараемся вести здоровый образ жизни, с питанием все равно не поступает всех необходимых полезных веществ. Их там просто нет в достаточном количестве. Их нет в растениях, их нет и в почве.

Аграрии, как известно, удобряют почву всего тремя основными минералами: калием, натрием и фосфором, которые оказывают влияние на увеличение урожая. Никто из них не удобряет почву другими не менее важными для организма человека веществами – это не выгодно. Думают больше о прибыли, а не о сохранении хорошего здоровья людей. Поэтому то, что мы получаем с полей не может восполнить дефицита полезных веществ в нашем питании.

Кто-то думает что если употреблять разнообразные витамины, то это может решить проблему их дефицита. Но какие витамины предлагают нам принимать? Аптечные - те, что синтезированы химически.

Химики доказали, что натуральный витамин C можно разложить на 7 изомеров. А вот синтезировать химически удалось только один из семи. Можно сказать, что синтезированный химически аптечный витамин С является инвалидом.

Натуральный природный  витамин Е  состоит из восьми разных составляющих, которые называют токоферолами. Но синтезирован искусственно - всего один. Как говорил доктор Уоллок : «Современные витамины сделают вашу мочу очень дорогой. Они пахнут химией».

Может, лучше решать проблему с помощью лекарств? Любой разумный человек, понимает, что при серьезных заболеваниях сложно обойтись без лекарств. Но он и понимает, что этот путь тупиковый. Поговорка: «Одно лечим – другое калечим» - у всех на устах.

Аптечные сети сделали своими потребителями фактически все население, начиная от младенцев, до пенсионеров. Люди, в своем большинстве, свято верят, что таблетка может излечить. Большинство и не предполагают, что облегчая симптомы болезни одного заболевания, мы зарабатываем следующую новую болезнь. Лекарств абсолютно безопасных просто не существует. Разве что таблетка «Плацебо» - пустышка.

А вы знаете, что в статистику заболеваний включен диагноз: побочное действие лекарств? Знаете ли вы, что в большинстве цивилизованных стран анальгин снят с производства  (анальгин изменяет формулу крови) , как приносящий больше вреда здоровью человека чем пользы? Поэтому к приему медикаментов надо относиться очень серьезно и осторожно.

Пропагандировать лекарства выгодно – это бизнес. Больше больных, больше лекарств, больниц, приборов, рабочих мест. Поэтому в государственных масштабах никто не будет менять отношение к проблемам здоровья и его сохранению. По крайней мере в нынешних условиях.

Кто-то считает, что если питаться только натуральными продуктами, то можно жить относительно здоровыми. Однако доказано, чтобы человеку  при нашей экологии    восполнить суточную дозу витаминов и других полезных веществ  с питанием,    нужно съедать пятьдесят кг разнообразной пищи:

-витамин C - это  40 помидор или 16 апельсинов, -витамин Е – 12 чашечек масла оливкового, -бета-каротин -  6 морковин или  5 порций икры кабачковой, -селен –  150 бананов или 16 яиц жареных . и еще: ценность пищевого рациона в сутки должна быть не больше 2,5 ккал.

Столько продуктов нам не съесть за сутки. Как же быть? Как сохранить свое здоровье?

Сегодня ученые научились из большого количества натуральных продуктов выделять биологически активные вещества именно в нужном количестве для человека. Поэтому самым приемлемым методом поддержания, сохранения и укрепления здоровья является ЗОЖ и постоянное восполнение необходимых витаминов и других полезных веществ . На сегодня – это прием биологически активных добавок к пище изготовленных из натуральных веществ.

Все долгожители, которые прожили до 100-120 лет, имеют между собой много общего. Они все живут в высокогорных деревнях, расположенных выше 2000 метров над уровнем моря. Там выпадает не более 50 мм осадков, совсем не бывает дождей и снега. Это очень и очень засушливые регионы.

И как вы думаете, где они берут воду для питья? От тающих горных снегов. Вода, которая выходит из-под этих ледников не такая чистая и прозрачная как артезианская, а если посмотреть наполненный такой водой стакан на свет, то она желтовато-белая или бело-голубая, поскольку содержит от 60 до 72 минералов. В Тибете её называют ледовым молоком. Здесь её не только пьют, но что более важно ею орошают землю год от года, урожай за урожаем, поколение за поколением на протяжении более 2000 лет.

И у этих людей не бывает диабета, сердечной недостаточности, сосудистых заболеваний. Не встречается высокого кровяного давления, артритов, остеопороза, рака, катаракты, глаукомы. Нет дефектов у детей при рождении. Нет тюрем, нет наркоманов, нет налогов, нет врачей. И живут они по 100-120 лет без заболеваний. 

 

Японцы, средняя продолжительность жизни которых составляет 79 лет для мужчин и 85 лет для женщин уже давно нашли выход из этой ситуации. 90% населения Японии принимают БАД ы к пище ежедневно. Они поняли, что наш организм сам способен защитить себя и исцелить, но при условии, что ему нужно помочь, ему нужно дать все необходимое питание в виде минералов и витаминов.

Современная медицина не предоставляет информацию как оставаться здоровыми без применения лекарств и синтезированных витаминов. Не делают они этого и хотя бы для того, чтобы у людей был выбор, каким образом сохранить свое здоровье: лекарственными средствами, синтетическими и химическими витаминами или биологическими активными полезными веществами.

Делайте осознанный выбор сохранения своего здоровья. Чтобы утвердиться, что ваш выбор правильный предлагаю прочесть статью: « Мнение специалистов о применении БАДов ».

Делайте выбор. И пусть он будет верным.

@М.Антонова

---------------------------------------------------------

Больше интересного и полезного можно прочесть на сайте  MEDIMARI  в статьях:

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss