Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Как и какая используется глина от черных точек?

Опубликовано: 01.10.2018

видео Как и какая используется глина от черных точек?

СТРЁМ ИЛИ НОРМ? ГЛИНА ЗА 27 РУБЛЕЙ

Глина от черных точек — идеальное средство для решения данной проблемы. Любые несовершенства кожи заставляют задуматься о ее здоровье. В этой ситуации себя хорошо зарекомендовала косметическая глина, которую без труда можно найти и в аптеке и в косметических магазинах. О чудесных свойствах данного средства известно давно. Ее состав и природная натуральность помогают достичь идеальных результатов в состоянии кожи. Главное, правильно уметь ее использовать, и тогда результат превзойдет все ожидания.



Использование в косметологии

Косметическая глина служит красоте и молодости уже большое количество лет. В своем уходе за кожей лица и тела ее использовали великие царицы, такие как Клеопатра. Умелое ее применение давало потрясающий результат, который могли оценить все окружающие.


УХОД ЗА ЛИЦОМ МАСКА ИЗ ГЛИНЫ

В настоящее время глина насчитывает 10 разновидностей. В зависимости от типа кожи или проблемы ее добавляют в различные косметические ухаживающие средства. Характеристики этого вещества примерно одинаковые, но главное различие — это цвет. Что касается применения в борьбе против черных точек, то здесь идеально подходит практически каждая разновидность. Важно ее правильно использовать и подобрать средство или маску, которая не принесет вреда коже лица и организму в целом.


Уход за кожей лица/ Глиняные маски/ Маска из зеленой глины Suzi Sky

Глина идеально подходит для любого кожного типа, поэтому в косметических целях ее используют чаще других. В ее составе находятся полезные минеральные вещества и микроэлементы, которые способны придать свежий, ухоженный вид.

Как надо наносить?

Маски для лица — наиболее оптимальный вариант применения данного продукта. Но глину необходимо уметь наносить и подготавливать, чтобы она использовала все свои полезные качества на всю силу. Избавление от черных точек и других неприятных высыпаний на коже происходит в несколько этапов:

Очищение кожи лица косметическими средствами и водой с мылом, после чего надо тщательно ее высушить, чтобы она не была влажной. Одинаковым слоем нанести по всему лицу. Чем толще слой, тем больше полезных элементов впитывается. На тонкую кожу вокруг глаз наносить не стоит, т. к. глина может сильно подсушить это место. Разбавлять маску во время приготовления нужно только холодной чистой водой. Консистенция должна быть похожа на сметану, необходимо тщательно размешивать, чтобы избежать появления комков, т. к. при нанесении маски это недопустимо. Время длительности процедуры зависит от типа кожи. При нормальной и комбинированной — не более 10 минут, для сухой достаточно 5, чтобы еще больше не подсушить кожу, жирной — до 20. Снять глину с лица легко с помощью воды или влажной салфетки, после чего обязательно нанести на кожу увлажняющий крем.

Если глиняная маска стянула кожу очень сильно, при следующем применении можно добавить в полученную кашицу немного натурального растительного масла и несколько капель свежевыжатого лимона. Вместо воды иногда можно разбавлять настоем ромашки. Это поможет успокоить кожу.

Такие процедуры считаются действенным и быстрым способом удаления прыщей, комедонов и других неприятных воспалений на коже лица.

 

Стоит запомнить, что глиняные составы обладают отличным вытягивающим эффектом, после первого применения возможны различные высыпания на коже лица. Но не стоит пугаться, т. к. это не аллергическая реакция. Просто глина вытянула на поверхность все вредные вещества и загрязнения. После 3 применений результат будет превосходным, и лицо станет чистым и свежим.

Назначение и виды

Появлению черных точек на лице способствуют следующие факторы:

нарушение гормонального фона; неправильное питание; стрессы; наследственная предрасположенность.

Из-за этих факторов организм начинает вырабатывать большое количество жировых желез, и со временем образуется закупорка пор. Забитые поры не позволяют коже дышать, что приводит к образованию раздражения, а это все дает почву для образования черных точек.

Черные точки или комедоны — это засорение пылью протоков сальных желез, имеющее коричневый или черный цвет. После очищения пор от загрязнений на их месте появляются небольшие отверстия, которые и нужно закрыть. С этим отлично справляется стягивающая глиняная маска.

Локализация таких образований довольно обширная: на лбу, на крыльях носа, на подбородке. Чаще всего черные точки наблюдаются у обладателей жирной кожи лица.

Глиняные маски полезно делать, потому что они имеют способность глубоко проникать в кожу, избавляя ее от раздражителей. При впитывании всех ненужных и вредных веществ, токсинов, кожного сала, воды и бактерий, создается эффект отшелушивания и удаления всех загрязнений. Происходит избавление от черных точек, не травмируя никаким образом кожу.

Черная глина от прыщей подходит лучше всех остальных, потому что она является природным очистителем кожи. Глину в косметических целях используют достаточно широко: она является одним из любимых компонентов состава ухаживающего средства. Данные составы отличаются хорошим противовоспалительным, вяжущим и вытягивающим различные загрязнения эффектом. Поэтому их любят применять при борьбе с черными точками.

Маски из черной глины от прыщей и черных точек пользуются успехом за счет уникального состава, который благотворно влияет на воспалительные процессы в коже и помогает уничтожению бактерий. В состав ее входят такие элементы, как сера, полезные растительные экстракты и натуральные эфирные масла.

Белая глина способна очищать поры и удалять комедоны с лица буквально за несколько применений, а черная зарекомендовала себя отличным средством и от прыщей, и от различных загрязнений на коже.

Если после длительного использования таких масок неприятные симптомы не покидают, то следует обратиться к дерматологу для точного выяснения причины их возникновения и подобрать другой лечебный курс.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss