Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Как сшить декоративную подушку

Опубликовано: 28.09.2018

видео Как сшить декоративную подушку

Мастер-класс "Шьем декоративную подушку с сердечками"

Сделайте эффектную подушку, имеющую на передней стороне рамку, а в центре и в уголках — рисунок. Для центра подберите декоративную ткань с крупным узором. Квадратики для уголков также вырежьте из ткани с рисунком. Для задней стороны и рамки возьмите гладкую ткань, подходящую по цветовой гамме.



Разумеется, все детали можно выкроить ножницами, однако поставленная задача — прекрасный случай научиться пользоваться дисковым резаком и ковриком.

Обратите внимание, что все детали вырезаются до того, как вы начнете шить, а некоторые кусочки сначала сшиваются, а уже потом проглаживаются. Это экономит время и позволяет не возвращаться к одной и той же операции. Работа с кусочками зачастую необходима для создания стеганых вещей, так что одновременно вы освоите и это искусство.


Самый простой способ сшить подушку своими руками (декоративные подушки для спальни и гостиной).

Все расчеты даны для подушки со стороной 46 см, но их легко адаптировать к любым другим размерам. Просто расчертите выкройку нужного Вам размера таким образом, чтобы центральная часть составляла не менее двух третей от общей ширины, и добавьте к внешним краям каждого куска по 1,3 см в качестве припуска на швы.

Разложите узорчатую ткань один слой на раскроенном коврике. Отрежьте центральный квадрат со стороной 33 см так, чтобы его занимал крупный рисунок. Если у Вас есть выкройка на прозрачной пленке, положите ее на узор ток, чтобы он пришелся по центру и отметьте углы. Это гораздо быстрее! Далее положите портняжную линейку на две первые метки, прижмите ее одной рукой, а другой рукой осторожно проведите по краю дисковым резаком. Повторите операцию с другими метками.

С помощью той же линейки выкроите четыре квадрата со стороной 10 см из ткани с рисунком. Поместив линейку на рисунок, отрежьте первые две стороны, затем переместите линейку так, чтобы ее линии, соответствующие 10 см, приходились на обрезанные края и отрежьте остальные две стороны.

Сложите однотонную ткань пополам и пригладьте ее руками, чтобы расправить на коврике.

Кромки должны совпадать (обрезанные края совпадают не всегда). Положите портняжную линейку на ткань перпендикулярно складке и кромкам так, чтобы ее сторона была рядом с обрезанными краями. Срежьте все лишнее, чтобы внешний край получился прямым. Затем срежьте кромки.

Разверните ткань и расправьте ее на столе, выкроите квадрат со стороной 48,5 см для задней части подушки, основываясь на тех углах, которые вы только что получили для двух его сторон.

Сложите оставшуюся ткань пополам, соединив обрезанные края. Положите линейку так, чтобы ее линии, соответствующие 10 см, соединяли обрезанные края по прметочной нити. Отрежьте полоску в 10 см по всей ширине ткани. Если двойная полоска получилась не менее 33 см длиной, отрежьте еще одну полоску шириной 10 см. Если длина полоски менее 33 см, отрежьте еще три полосы шириной 10 см.

Сложите полоски друг с другом, соединив края и складки. (Если — в пункте 5 Вы скроили четыре полоски, разверните их, а потом сложите друг с другом). Линейкой отмерьте длину 33 см, обрежьте. Теперь у вас получилось четыре полоски размером 33 на 10 см.

СОВЕТ : избыток ткани должен находиться справа от линейки, если Вы правша, и слева, если Вы левша.

Сколите булавками одну полоску с верхней — стороной центрального квадрата лицевыми сторонами и подровняйте края. Приколите к нижней стороне квадрата другую полоску. Прострочите, отступая на 1,3 см от края.

Приколите к концам оставшихся полосок угловые квадраты (лицевыми сторонами вместе) и подровняйте кроя. Сделайте швы на расстоянии 1,3 см от края.

Отутюжьте детали так, чтобы у припуски на шов оси ткань полосок.

Переверните детали и еще раз прогладьте их с лицевой стороны, тщательно разглаживая зону шва носиком утюга.

Сколите боковые полоски с центральным квадратом лицевыми сторонами вместе и подровняйте края. Вкалывая булавки по линии шва, добейтесь совпадения боковых полосок с квадратом.

Сделайте швы на расстоянии 3 см от края, удаляя булавки по мере приближения к ним.

Следите, чтобы припуски на шов оставались повернутыми в ту сторону, куда они были заглажены.

 Если Вам требуется наращивание ногтей акрилом, советуем присмотреться к сайту  http://www.narashivanie-butovo.ru/ — полный спектр услуг. 

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss