Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Омбре на светлые волосы
Окрашивание волос в  таком стиле появилось совсем недавно и уже достигло пика популярности. Что же подразумевает данная техника? Омбре на светлые волосы — это  мягкий переход от одного оттенка

Как повесить на шторы кисти: основные правила

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как повесить на шторы кисти: основные правила

Курсы 3d Max. Секреты успешной визуализации

Кисти для штор выглядят очень красиво, особенно на декоративных нашторных подушках, а также на разнообразных тяжелых и массивных занавесках. Они могут послужить замечательным дополнением для витого декоративного шнура, который подхватывает саму драпировку. Обыкновенные стандартные изделия в основном стоят достаточно дорого, а смастерить оригинальные кисти самостоятельно не составит труда.



Кисть на шторе выглядит красиво и элегантно, а смастерить их не составит труда.

Необходимо запастись определенным количеством разнообразных тканей и наличием тоненького синтетического декоративного шнурка. Но после того как приготовленные шторы будут готовы, встает вопрос: как повесить на шторы кисти? Это довольно распространенный нюанс, к которому есть несколько ответов. Один из них — сделать такие «кисти» и затем на них повесить саму штору.


алиэкспресс на русском шторы для кухни

Преимущество кистей для штор, сделанных самостоятельно

Стоимость готовых кистей сильно завышена, несмотря на то что это обычные картонные или пластмассовые заготовки, обмотанные веревками.

Процесс изготовления кисти для шторы.


patriots

Согласитесь, ведь намного приятнее и экономнее сделать их самому из обычных подручных материалов.

Но самое главное, что ваши «кисти» на шторы будут уникальными и даже эксклюзивными. Такой вариант намного экономнее, и вот почему:

За основу кисти берется обыкновенная картонка. Ее можно купить в любом канцелярском магазине. Веревки, бусинки, нити, клей — все это наверняка есть у вас дома. Расходные материалы, такие как клей, лак и краска (акриловая или гуашь), у вас наверняка тоже имеются. Если нет, то их цена не такая уж и высокая.

В основном стоимость такой самодельной кисти для штор будет раза в два дешевле, чем в магазине. Тем более что в магазинах они практически все одинаковые, а их ассортимент довольно сжатый.

Для создания кисти для штор будут необходимы:

Схема кисти из бисера.

тонкий и небольшой шнурок, обычные нитки, а также определенная пряжа; детали, предназначенные для полноценного украшения штор: цилиндры, небольшие шарики либо кольца; канцелярские ножницы (можно даже маникюрные) или ножик.

Еще такие кисти для штор необходимо подбирать таким образом, чтобы они гармонично вписывались в общий интерьер помещения и подходили под сами шторы.

Как начать процесс изготовления самому?

Схема простой кисти.

Нужно взять кусок плотного картона, с учетом того, что его общая ширина должна быть равной всей длине предполагаемых нашторных кистей. Затем необходимо оборачивать пряжу на толстые ниточки либо тоненький шнурок вокруг основания кисти для штор (пластмассы либо картона) до того момента, когда вы достигнете необходимой толщины. Сверху все витки необходимо очень туго завязать, а внизу на свое усмотрение разрезать ножницами. Нитку, с помощью которой вы связывали эту пряжу, отрезать нельзя. Кольца и шарики необходимо полностью обвить аналогичным материалом. Нитку стоит пропустить сквозь обыкновенное кольцо и закрепить на обычном шарике. На места деревянных внешних деталей в доме или квартире нужно найти какие-либо оригинальные вещи, которые имеют вид различных конусов. Это могут быть детальки от самых обыкновенных компактных подсвечников, массивные пуговицы и елочные игрушки из пластика. По форме прекрасно подходят и разнообразные колокольчики. Саму пряжу со шнурками можно потом заменить обыкновенными нитками с бисером либо пустить сами декоративные детали с верха основы. Такую кисть из нитей можно украсить вставками из обыкновенных витых шнурочков. Следует применять специальный материал люрекс, поскольку в основе самих штор очень часто могут встречаться разнообразные блестящие или яркие нити. Поищите в своих старых шкатулках бусы или ожерелья, которые давно уже не носите. Все их детали необходимо пустить для гармоничного украшения кисти для штор. Она будет, конечно же, выглядеть элегантнее. Интересные и красивые элементы вы можете отыскать и в своем гараже, среди ненужных старых люстр и светильников. А вот замечательные хрустальные подвески с шариками, которые сверкают, прекрасно будут выглядеть на достаточно длинной кисти для штор из более тонкого шнура из синтетики. Тонкие внешние ленточки из атласа вы тоже можете обвить вокруг этой картонки. Совершенно необязательно выполнять очень ровный и точный обрез, так как на конец всех таких ленточек можно привязать шарик обычного стекляруса. Выбирать необходимо материал, исходя из общего интерьера и стиля самого помещения. Можно использовать металлические разукрашенные цепочки разнообразного вида, которые собраны просто в небольшой пучок и стянуты ремнем из натуральной кожи со специальным внешним подхватом. Они обязательно украсят интерьер в любой комнате или помещении.

Еще очень хорошо и гармонично подойдет и винтажная замшевая бахрома, а также медные детали, которые имеют разнообразный узор, ажурное кружево и разноцветные перья, мелкие резиновые шнурки и обыкновенные детальки из пластмассы.

Как вешать кисти на шторах?

Кисти — бахрома на шторах.

Большей популярностью на сегодняшний день пользуются потолочные карнизы. Правильно выбранные и подвешенные на надежный потолочный карниз занавески и шторы могут стать настоящим украшением абсолютно любой комнаты или помещения и, конечно же, обеспечить самую надежную защиту для вашего крепкого сна от ярких лучей солнца с утра.

Чтобы шторы выглядели очень красиво и гармонично, но при этом не теряли своей функциональности, следует более подробно разобраться с вопросом, как верно вешать кисти на шторах на современный потолочный карниз.

Основные правила таковы:

Если, помимо плотных штор и легких занавесок, предполагается установка ламбрекена, вам потребуется карниз, который имеет четыре ряда. В отсутствие этой детали достаточно трехрядного карниза. Для большей насыщенности и пышности можно одну такую кисть смастерить из нескольких более мелких кисточек при сочетании с разнообразными шнурами абсолютно любой толщины. Кисти хорошо подходят и под шторы греческого или римского стиля. В основном на кухню люди вешают светлые укороченные шторы и занавески, но когда площадь позволяет сделать размах, можно вешать и занавеси длиной до пола. Еще в моде стало снабжать шторы на кистях специальными подкладочными слоями, особенно эта тенденция популярна в центральных городах Российской Федерации.

Ткани для покрытия кистей можно использовать с частью штор, которые идут в комплекте с самими изделиями. Это небольшой отрезок ткани, в который заворачивается картонка или пластмасса. Благодаря этому они не будут так явно выделяться и их можно будет легко украсить яркими предметами.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss