Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Омбре на светлые волосы
Окрашивание волос в  таком стиле появилось совсем недавно и уже достигло пика популярности. Что же подразумевает данная техника? Омбре на светлые волосы — это  мягкий переход от одного оттенка

Как подобрать тональный крем по цвету кожи и видео, как подобрать цвет пудры

Опубликовано: 27.08.2018

Как подобрать тональный крем по цвету кожи и видео, как подобрать цвет пудры

Как подобрать тональный крем в интернете | Советы визажиста

Каждая женщина, пользующаяся декоративной косметикой, знает, что для создания красивого макияжа, будь он вечерним или дневным, необходимо чтобы кожа была идеально ровной и чистой, имела красивый оттенок. Но, к сожалению, постоянные стрессы, несбалансированное питание и плохая экология негативным образом влияют на состояние и цвет кожи. Женщины вынуждены маскировать недостатки с помощью декоративной косметики и лучшим помощником в этом деле является тональный крем и пудра. Как подобрать цвет пудры и тонального крема правильно, чтобы макияж был аккуратным, а лицо выглядело естественно, без эффекта маски?



Как подобрать цвет пудры и тонального крема: общие правила

Выбор тонального средства – дело ответственное и иногда весьма сложное, так как найти оптимальное соотношение качества и стоимости этого товара не всегда получается с первой попытки. Одни тонирующие средства привлекают женщин своим брендовым именем, другие – наличием в их составе витаминов и защитой от УФ излучения, а третьи – легким нанесением на проблемные места. Кроме этого существует множество оттенков этого средства, подходящих под кожу разного цвета. Часто женщины просто не знают, какому средству отдать свое предпочтение и просто теряются во всем этом многообразии.


Базовые знания о визаже | Тональные кремы

Как подобрать цвет тонального крема для идеального макияжа? и его вид?

Чтобы сделать правильный выбор стилисты рекомендуют придерживаться следующих общих правил:

важно помнить о том, что маскирующий крем – это не только маскирующее, но и ухаживающее средство, поэтому при его приобретении нужно ориентироваться на особенности своей кожи и то, что именно вы собираетесь с его помощью скрыть. Существуют отбеливающие, защитные, увлажняющие, противовоспалительные тональные и другие средства, призванные решать определенные косметические проблемы; нужно учитывать и то, что в разное время года, например, летом и зимой, цвет лица отличается, поэтому пользоваться круглый год одним средством не получиться; для вечернего и дневного макияжа также нужно использовать тональное средство различного оттенка. Так, для дневного макияжа нужно выбирать средство, максимально совпадающее по оттенку с кожей лица, чтобы он получился легким и незаметным, для вечернего нужен глубокий и сияющий тон.

Специалисты настаивают на том, что экономить на покупке маскирующего крема не стоит, так как он длительно контактирует с кожей и способен оказывать на нее негативное влияние в том случае, если его качество оставляет желать лучшего. Лучше выбирать товар известных марок в специализированном магазине косметики, гарантирующих качество приобретаемой продукции.


Как выбрать цвет тонального крема

Как подобрать правильную текстуру тонального крема

Неправильно подобранное тональное средство может испортить даже самый аккуратный и актуальный макияж глаз и губ. На лице оно как минимум будет смотреться неестественно, контрастируя с шеей и грудью или создавая эффект маски. Очень важно подобрать правильную текстуру крема, что позволит замаскировать все что необходимо или придать коже ровный тон.

Существует несколько форм выпуска тональных средств и все они предназначены для решения различных задач. Так, для маскировки пигментации на значительных участках кожи лучше всего использовать базовую кремовую основу, которая отличается густой консистенцией и способна надежно скрыть недостатки.

В том случае, когда нет необходимости в сплошном нанесении основы и нужно просто точечно замаскировать некоторые дефекты лучше всего использовать средство в виде карандаша или стика. Для того чтобы просто выровнять тон или сделать лицо матовым, рекомендуется использовать жидкие тональные средства.

Как подобрать тональный крем, чтобы макияж был естественным?

Не знаете, как подобрать тональный крем под цвет кожи, чтобы макияж был естественным? Опытные визажисты рекомендуют выбирать цвет тонального крема в соответствии со своим цветотипом. Только в этом случае тон идеально ляжет на лицо и не будет чем-то чужеродным в образе.

Чтобы понять, как правильно подобрать тональный крем по цвету нужно запомнить следующие основные правила:

если лицо имеет явно выраженный розоватый оттенок, то маскирующий крем стоит выбрать бежевого цвета. Розоватые тона противопоказаны; для кожи имеющей несколько желтоватый оттенок нужно выбирать бежево-розовый тональный крем; для загорелой кожи идеальным вариантом станет средство бежево-абрикосового или темно-бежевого оттенка.

Зная как подобрать тональный крем по цвету кожи можно смело идти в магазин и приступать к пополнению своей косметички.

Как подбирать тональный крем по цвету кожи (с видео)

После того как вы определились в какой цветовой гамме стоит производить поиск, нужно из предложенного на прилавке магазина разнообразия тональных средств нужно выбрать 3 оттенка, соответствующих цвету кожи в соответствии с правилами приведенными выше.

Как дальше по цвету подбирать тональный крем из трех выбранных вариантов? На этом этапе удачного выбора маскирующего средства, нужно определиться для какого типа макияжа оно подбирается – для дневного или вечернего. Для выбора дневного варианта тонального средства нужно с выбранными тюбиками подойти к окну, а для подбора «маскировки» для вечернего варианта крема – к любому источнику искусственного освещения.

Теперь следует нанести небольшое количество каждого выбранного крема на запястье. Это наиболее распространенный вид теста, хотя нужно признать, что кожа тут не очень соответствует по цвету и фактуре коже лица.

Поэтому стилисты считают, что самые верные результаты теста получаются при нанесении маскирующих средств на линию подбородка. Именно при нанесении в этой области можно оценить способность крема сравнивать тон лица.

Если все же сомнения относительно правильности своего выбора, можно посоветоваться с продавцом-консультантом или другими покупателями, а лучше изначально взять с собой подругу, которая сможет посоветовать и в нужный момент предостеречь от неудачной покупки.

Приведенное ниже видео на тему «Как подобрать цвет тонального крема?» поможет приобрести правильное тональное средство и всегда быть свежей и неотразимой:

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss