Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Омбре на светлые волосы
Окрашивание волос в  таком стиле появилось совсем недавно и уже достигло пика популярности. Что же подразумевает данная техника? Омбре на светлые волосы — это  мягкий переход от одного оттенка

Интерьер спальни в американском стиле

Опубликовано: 03.09.2018

видео Интерьер спальни в американском стиле

СОВРЕМЕННЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ДОМ/ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Спальня в американском стиле становится все более популярной в России. Интерьер такой спальни оформляется как очень уютный, милый, лиричный, нет никакой вычурности. Оформление спальни в американском стиле отличается простой и безупречностью. Главенствующее место здесь занимает простая красота и отделочные натуральные материалы.



Для создания американской спальни понадобятся: раздвижные двери, ниши, деревянная мебель и отделочные материалы светлых тонов.

Для дизайна спальни в таком стиле характерны оштукатуренные стены, которые имеют терракотовый оттенок, трафаретные бордюры. Активно используется древесина, которую нужно предварительно пропитать морилкой. Потом ее нужно гладко обстругать, отполировать и покрыть краской.


АМЕРИКАНСКИЙ стиль в интерьере. Сочетание мебели, освещения, аксессуаров

Интерьер спальни в американском стиле может быть дополнен игрушками, которые сделаны своими руками (они, как правило, несколько грубоваты). Кровать покрывается лоскутным покрывалом, прекрасно украшает интерьер светильник из фарфора, который оснащен клетчатым абажуром. А занавеска в стиле пэтчворк придаст такому интерьеру неповторимый шарм. Нужно принимать во внимание, что когда делается дизайн спальни в таком стиле, можно задействовать только натуральные материалы:


Интерьер в стиле американской классики в ЖК «Парадный Квартал»

В спальне американского стиля стены чаще всего остаются пустыми, но иногда на них можно повесить картины, фото или же американский флаг.

На стены нужно наклеить обои из бумаги, которые прекрасно имитируют лен, можно обшить стены вагонкой. Можно нанести на стены мелкие узоры, допустимо использовать для этого трафарет. Стены могут быть оштукатурены, что смотрится очень стильно, на них можно нанести фриз или бордюр по трафарету. Что касается пола, то можно сделать его деревянным, в этом плане используется половая доска или ламинат, который отлично имитирует натуральное дерево. Потолок покрывается декоративной штукатуркой, можно отделать его текстилем или деревом. Относительно освещения: для дизайна спальни в таком стиле нужно выбирать рассеянное и мягкое освещение, причем должно быть несколько его источников. Они могут быть за стеной, в области пола и в углу.

Как создается стильный интерьер спальни?

Главное, что нужно принимать во внимание — это максимальная простота и удобство. Что касается цветовой гаммы спальни в таком стиле, то здесь отлично подойдет песочно-желтый, цвета натурального дерева, зеленый. Белый цвет для такого интерьера будет неуместен, а вот оттенок слоновой кости или мела подойдет отлично.

Очень важен выбор мебели, которая обязательно должна быть добротной, поверхность ее должна быть полированной или платинированной, если украшения и допустимы, то по минимуму.

В декорировании мебели в американском стиле можно применить «индейские» мотивы.

Кровать в спальне американского стиля должна быть изготовлена из темного полированного дерева и иметь спинку с изогнутыми резными деталями.

Кровать лучше использовать металлическую, изголовье которой должно быть трубчатым или кованым. Что касается цвета, то лучше выбирать кровать, которая имеет молочный оттенок. Можно остановить свой выбор на простой кровати, которая сделана из дерева и украшена резным изголовьем. Что касается матраса, то он должен быть высоко расположен.

Туалетный столик, тумбочки возле кровати должны быть тяжелыми, добротными. Лучше всего, если они будут изготовлены из гладкого дерева, которое нужно отполировать. Украшений и деталей из дерева должно быть по минимуму. Поверхность можно обстругать, использовать для покрытия лак и морилку. А еще очень стильно выглядит мебель, в изготовлении которой используется антикварная древесина.

Чтобы создать интерьер в американском стиле, мебельные комплекты применять не стоит. Для оформления спальни отлично подойдет мебель, выполненная в стиле шейкеров. Она отличается простотой и практичностью, сидения кресел плетеные, ножки прямые. Еще можно остановиться на колониальном стиле, который отличается несложными геометрическими формами, цветовая гамма ограниченная, все строго очерчено. Плетеная мебель для такого дизайна спальни тоже подходит.

Особенности дизайна спальни в американском стиле

Когда делается такой интерьер спальни, очень важно правильно выбрать аксессуары. Очень уместно будет использовать различные предметы, которые относятся к крестьянскому быту, в этом плане можно использовать керамику, скатерти, живописные подсвечники. Простота и некоторая грубоватость придадут интерьеру неповторимый стиль.

Полы в спальне американского стиля могут быть деревянными с обязательным наличием ковриков, желательно в полоску.

Что касается окон, то для их оформления можно использовать легкие занавески и шторы, которые сотканы из грубоватой ткани. Можно выбрать ткань с изображением цветов, подойдут римские шторы, при изготовлении которых была использована неотбеленная ткань. Жалюзи тоже подойдут как нельзя лучше.

Что касается освещения, то здесь выбор большой. Можно использовать старинные подсвечники, средневековые или викторианские лампы, торшеры, абажуры. Кровать можно покрыть шерстяным одеялом, которое может быть украшено аппликациями, вышивкой, ручной вязкой.

Отлично подходят покрывала, которые были связаны крючком. Что касается постельного белья, то оно должно быть из натуральной ткани, рисунки на деревенскую тематику подойдут отлично.

На креслах и кровати можно раскидать подушки в чехлах, полы можно покрыть лоскутными ковриками, дорожками, имеющими грубую фактуру. Для такого дизайна отлично подойдут самодельные салфетки, различные статуэтки, канделябры, парчовые скатерти. Стены можно украсить картинами с деревенскими пейзажами, старинными часами. Плетеные корзины для белья тоже прекрасно подойдут для оформления такого интерьера.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss