Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Эластичные и бандажные повязки

Резинка, сотканная с помощью застежки компании APTEO CARE, является обязательной для всех людей, занимающихся спортом, которым грозит опасность травмирования различных частей тела. Лента также может быть использована в качестве повязки для поддержки повязки.

Лента также может быть использована в качестве повязки для поддержки повязки

УХОД ЗА APTEO Тканый эластичный браслет с застежкой - это универсальный продукт, особенно полезный для людей, активно занимающихся спортом, которые часто страдают от напряжения и травм. Кроме того, бандаж можно использовать как повязку, поддерживающую повязку.

Кроме того, бандаж можно использовать как повязку, поддерживающую повязку

Полезно в каждом домашнем аптечном шкафчике APTEO. Вязальная поддерживающая лента поможет сохранить повязку на месте, благодаря чему рана будет защищена все время.

Вязальная поддерживающая лента поможет сохранить повязку на месте, благодаря чему рана будет защищена все время

CODOFIX 1см х 1м Размер 1

CODOFIX 1см х 1м Размер 1

CODOFIX 10Ccm x 1m Размер 10

CODOFIX 10Ccm x 1m Размер 10

Размер 2 см х 1 м Размер 2

Размер 2 см х 1 м Размер 2

CODOFIX 3 см х 1 м, размер 3

CODOFIX 3 см х 1 м, размер 3

CODOFIX 4см х 1м Размер 4

CODOFIX 4см х 1м Размер 4

CODOFIX 6см х 1м Размер 6

CODOFIX 6см х 1м Размер 6

Трикотажная повязка ElastoBand Basic - это один из основных продуктов, который необходимо найти в каждой аптечке. Он используется для поддержки различных типов неадгезивных повязок. Размер: 4см х 10см.

Размер: 4см х 10см

Продукт предназначен для фиксации всех неадгезивных повязок. Трикотажная поддерживающая лента ElastoBand Basic изготовлена ​​из легкого материала, который обеспечивает свободный поток воздуха. Размер браслета: 4см х 15см.

Размер браслета: 4см х 15см

IDEALFLEX Резинка из натуральных волокон эластичная и вызывает сжатие средней прочности. Используется при различных видах травм, особенно при растяжениях и вывихах.

Используется при различных видах травм, особенно при растяжениях и вывихах

IDEALFLEX Эластичный бинт (средней мощности), поддерживает и снимает давление. Хорошо работает при растяжениях, растяжениях и других травмах (в том числе спортивных). Он был создан с использованием натуральных волокон.

Он был создан с использованием натуральных волокон

IDEALFLEX Резинка используется, среди других для поддержки и разгрузки суставов или конечностей при различных видах травм (растяжения связок, растяжения связок). Он характеризуется значительной растяжимостью и средней степенью сжатия.

Он характеризуется значительной растяжимостью и средней степенью сжатия

IDEALFLEX Эластичный бинт позволяет поддерживать среднее давление в области травмы. Характеризуется эластичностью, выносливостью и мягкостью. Изделие изготовлено из натуральных волокон.

Изделие изготовлено из натуральных волокон

IDEALFLEX Elastic band - это медицинское устройство со средней степенью сжатия и довольно высокой склонностью к растяжению. Благодаря натуральным волокнам, он облегчает дыхание и пропитывает воздух.

Благодаря натуральным волокнам, он облегчает дыхание и пропитывает воздух

IDEALFLEX Эластичный бинт характеризуется средней степенью сжатия и значительной растяжимостью (до 90%). Он пропускает воздух и может использоваться в качестве поддерживающей и облегчающей повязки.

Он пропускает воздух и может использоваться в качестве поддерживающей и облегчающей повязки

Группа Lastodur Straff Strong поддерживает удаление отеков и благодаря своему высокому удлинению и эластичности легко приспосабливается к изменяющейся окружности конечностей. Многоразовый продукт - кипячение не влияет на свойства полоски.

Многоразовый продукт - кипячение не влияет на свойства полоски

Большие повязки или рельсы или ортопедические весы требуют твердой стабилизации. Для этого будет использоваться бандажный эластичный тканый с высокой эластичностью марки Matolast. Размер повязки: 4 х 10 см.

Размер повязки: 4 х 10 см

Матоласт Бандаж, поддерживающий эластичный тканый материал с высокой эластичностью, является практичным решением, когда необходимо стабилизировать повязки или чешуйки и ортопедические шины. Размер изделия: 4 х 12 см.

Размер изделия: 4 х 12 см

Matolast предлагает полезный продукт для профессиональной стабилизации повязок или ортопедических шин, то есть эластичный бандаж, сплетенный с высокой растяжимостью. Размер: 4м х 15см.

Размер: 4м х 15см

Отличный способ закрепить повязки в нужном месте, то есть повязка, поддерживающая эластичный тканый материал с высокой растяжимостью от бренда Matolast. Характеризуется высокой степенью прочности. Размер: 4м х 6см.

Размер: 4м х 6см

Эластичный тканый эластичный бинт от Matolast - это продукт, используемый для поддержки различных типов повязок. Он прочен и долговечен, прекрасно прилипает к телу. Размер: 4м х 8см.

Размер: 4м х 8см

Трикотажная повязка поддерживающая 10см х 4м

Трикотажная повязка поддерживающая 10см х 4м

Вязаный бандаж 15см х 4м

Вязаный бандаж 15см х 4м

Трикотажный бинт поддерживающий 5см х 4м

Трикотажный бинт поддерживающий 5см х 4м

CHILD TAB - это медицинское устройство, которое эффективно удерживает различные типы повязок на ране. Он не блокирует приток воздуха к раненой коже или ткани.

Он не блокирует приток воздуха к раненой коже или ткани

CHILD TAB - дышащий материал, используемый при перевязке ран. Не раздражает кожу. Он используется для поддержки различных видов повязок или компрессов.

Он используется для поддержки различных видов повязок или компрессов

CHAIN ​​TREAD - это медицинский продукт, характеризующийся легким весом и удобством в носке. Он поддерживает различные виды повязок и защищает их от смещения.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...