Авторизация:


Регистрация на сайте!
Забыли пароль?



Пористые волосы от природы
Юзер веб-сайта Woman.ru осознает и воспринимает, что он несет полную ответственность за все материалы отчасти либо стопроцентно размещенные им при помощи сервиса Woman.ru. Юзер веб-сайта Woman.ru

Причёски на свадьбу для свидетельницы: фото на короткие, средние и длинные волосы
Вам оказали честь, выбрав в качестве свидетельницы на главном событии в их жизни ваши друзья? Поздравляем! Свадьбы нынче модно играть пышные и это значит, что на несколько часов окажетесь на виду у сотни

5 привычек, вредных для волос при занятии спортом
Тренировка до пота на регулярной основе улучшает здоровье и делает тело подтянутым. Но это палка о двух концах – ваши волосы могут пострадать. Не то чтобы занятия спортом повреждали их — просто определенные

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой
10 августа 2015 г. О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат

МАСКА-СКРАБ МАССАЖНАЯ ДЛЯ ВОЛОС И КОЖИ ГОЛОВЫ, АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА МЁРТВОГО МОРЯ, 400мл.
Маска-скраб – инновационное средство, позволяющее мягко и при этом очень эффективно очистить кожу головы от перхоти, ороговевших клеток, остатков косметических и укладочных средств и других загрязнений.

Мусс для волос
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Lakme Ultra Gold Treatment - Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Золотистый (47332)
Lakme Teknia Ultra Gold Treatment Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Золотистый» прекрасное средство для поддержания золотисто-русого цвета волос и их укрепления. Восстанавливает структуру

Избавиться от жирных волос
Многие молодые люди, которые заботятся о своем внешнем виде, сталкиваются с проблемой жирных волос. Такие волосы становятся малопривлекательными и, естественно, портят настроение своему хозяину. В тоже

Мусс для укладки волос, купить мусс для волос | Интернет магазин профессиональной косметики - "АБИГАЙЛЬ"
Производитель Муссы для укладки прочно вошли в нашу жизнь. Это весьма удобное, а потому очень популярное средство для укладки волос. Мусс не только помогает уложить прическу нужным образом,

Завивка волос на длительное время: виды и сравнение
Великая и ужасная – её Величество Химическая Завивка. Только с большой буквы. Слишком значима персона в истории женской красоты. Сколько причёсок испортила, сколько шевелюр загубила. Океаны девичьих слёз

Чайный стол

Опубликовано: 28.09.2018

видео Чайный стол

БЛЮДА ДЛЯ ПРАЗДНИКА! ИДЕИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА.СЕРВИРОВКА СТОЛА #oldenburg.ru #petropawlowsk.tv

При приготовлении пюре для мармелада плоды протирают через частое сито, чтобы в прозрачной глазировке не было заметно частиц фруктов. Для мармелада используют плоды, содержащие много желирующих веществ: смородину, сливы, кизил и некоторые другие фрукты.



Можно также приготовить фруктово-ягодный мармелад. В этом случае основным сырьем будет яблочное пюре, в которое добавляют от 2 до 8 % пюре из других фруктов и ягод.

1 стакан приготовленного пюре уваривают с 1 стаканом сахара, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой до тех пор, пока на вынутой лопаточке не останется слой мармелада толщиной около 2 мм.  По окончании варки мармелад можно подкислить по вкусу пищевыми кислотами и ароматизировать. Этот мармелад можно использовать для глазирования выпечных изделий, тогда он должен быть горячим, или разлить его по банкам и закрыть крышками.


Сладкий стол

В настоящее время в магазинах появилось множество различных импортных средств, которые облегчают приготовление и улучшают вкус изделий. Одним из таких средств является «Gelfix» - это желирующее средство с экономным расходом сахара. При его использовании уменьшается время приготовления, и, так как добавляется меньше сахара, больше ощущается вкус фруктов.

МАРМЕЛАД ИЗ АПЕЛЬСИНОВ

1 кг сахара; 1 пакет «Gelfix»;  25 г апельсиновой цедры; 1 кг апельсинов.

Взвешенные фрукты смешать с цедрой, положить в кастрюлю. Из взвешенного количества сахара взять 2 столовых ложки с верхом, смешать их с содержимым пакета «Gelfix» и добавить к фруктам.

Постоянно перемешивая, довести содержимое кастрюли до кипения при сильном нагреве. При этом нужно размять оставшиеся комочки и добиться их полного растворения.

Как только содержимое кастрюли при сильном нагреве и при постоянном перемешивании закипит ключом во всем объеме, нужно добавить при помешивании оставшийся сахар (ни в коем случае нельзя брать меньше, чем указано в рецепте) и опять довести до кипения. Когда мармелад снова закипит во всем объеме, нужно оставить его вариться в течение 1 минуты (следить по часам) при постоянном помешивании на среднем нагреве. Снять кастрюлю с плиты, по возможности снять с мармелада пену. При наполнении банки ставить на влажное полотенце. В конце варки в мармелад можно добавить 3 чайных ложки апельсинового ликера.

Таким же образом готовят мармелады из других фруктов.

ЖЕЛИРОВАНАЯ МАЛИНА

400 г малины; 200 г свежего малинового сока; 200 г воды; 50 г сахара; 15 г желатина.

Процедить малиновый сок. Добавить в него воду, сахар и растворенный в небольшом количестве кипяченой воды желатин. Мешать до полного растворения сахара и вылить на малину, предварительно разложенную в смоченные холодной водой вазочки, которые поставить на холод, чтобы желе застыло.

ФИНИКИ С МИНДАЛЕМ

Миндаль подержать в горячей воде, чтобы легче чистились скорлупки, поджарить на сухой сковородке, непрерывно мешая. Из крупных фиников удалить косточки и на их место вставить поджаренные миндальные зерна. По желанию, финики можно полить ложкой жженого сахара.

ЧЕРЕШНЯ С ПОДЖАРЕННЫМИ ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

200 г черешни; 100 г овсяных хлопьев; 20 г растительного масла без запаха; 150 г сахара.

Овсяные хлопья пожарить на масле, добавить сахар, жарить до получения золотистого цвета. Высыпать их в мисочки на очищенную от косточек черешню. Сверху полить вишневым или малиновым сиропом. Это сладкое блюдо можно приготовить и с компотом из черешни.

ОРЕХОВЫЕ КОНФЕТЫ

200 г очищенных орехов; 140 г сахарной пудры; 20 г какао; натертая лимонная цедра половины лимона; немного сухого печенья.

От мелко истолченных орехов отделить 30-40 г. Остальные орехи и продукты размешать до получения однородной массы. Сформировать гладкие шарики величиной примерно с большую конфету, обвалять их в оставшихся орехах.

ЯБЛОКИ С ОРЕХАМИ

8 яблок средней величины; 160 г грецких орехов; 20 г изюма; 80 г сахара; 160 мл воды; лимон.

Яблоки, осторожно, не ломая, очистить от сердцевины и части мякоти и срезать кожицу. Слегка потушить в сиропе, приготовленном из сахара, воды и лимонного сока. Отцедить и поместить в мелкую тарелку. Наполнить смесью из толченых орехов и изюма. Сверху полить каким-либо ягодным сиропом.

ФРУКТОВЫЙ РУЛЕТ ЗА 10 МИНУТ

Банку джема емкостью 0,7 л выложить в фарфоровую миску, добавить к ней 2/3 пакета кокосовой муки (масса пакета 250 г), 200 г измельченных орехов, 100 г изюма, щепотку корицы и для получения необходимой густоты приблизительно 1 пачку измельченного печенья.

Из этой массы приготовить рулет диаметром 4-8 см, обвалять его в кокосовой муке или в измельченных орехах.

Этот рулет может храниться даже в течение нескольких недель, вкус его остается отличным, как у свежего, только время от времени его следует переворачивать, чтобы он высыхал равномерно и не покрывался плесенью в месте соприкосновения с подносом. Таким образом, в вашем распоряжении всегда будет фруктовое пирожное, состав которого редко кто знает или отгадает.

Вкус его можно изменять, добавляя немного молотого аниса, какао, имбиря.

При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright © 2016 minusof.ru All Rights Reserved.
...здесь код счётчика...
rss